Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

rezinoplast

Members
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

rezinoplast's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Collaborator
  • One Month Later
  • Week One Done
  • First Post

Recent Badges

0

Репутация

  1. rezinoplast

    Аналитика Гугл

    Вот этот товар кликался на него создана посадочная страница. Вопрос, гугл аналиткс не будет отображать данные о товаре, который просто размещён в конкретной категории, на который заполнены данные, но не создана посадочная страница?
  2. Настраивала модуль NeoSeo Google Analytics согласно инструкции, но аналитика сайта отсутствует, что может быть не так? Создала аккаунт в гугл аналитик получила идентификатор потока данных, но он имеет вид не UA-*******, а G-******** Скопировала идентификатор и разместила в модуле. После чего походила по сайту, ввела ключевые запросы в поисковик с разных компьютеров, но информация в гугл аналитике не отобразилась. Может что-то ещё необходимо настроить?
  3. Точно, ЧПУ посадочной страницы нужно через дефиз писать. Спасибо.
  4. Вот настройки посадочной страницы которая не отображается на сайте
  5. Добрый день! Столкнулась с такой проблемой при наполнении сайта товарами. На сайте: https://shop.rezinoplast.com/ в "Каталоге товаров" - раздел "Колеса и шины" мне нужно было создать подкатегории с названиями "Standart", "Quick", "SolidAir" для категории "ШИНЫ DELASSO ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ". Для примера создания под категорий я взяла раздел "Дорожное оборудование", который полностью создавался Вашими специалистами. Категория "ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ" делится на подкатегории "ЛП 300", "ЛП 500", "ЛП 650". Для этого я зашла в модуль "Меню", перешла на редактирование раздела "Главное меню" и увидела что подкатегории раздела "Дорожное оборудование", а именно "ЛП 300", "ЛП 500", "ЛП 650" - это Landing page. Для создания аналогичной структуры категории: "ШИНЫ DELASSO ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ", где мне нужно было создать под категории: "Standart", "Quick", "SolidAir" я создала посадочные страницы по одному товару, который должны лежать в подкатегориях "Standart", "Quick", "SolidAir". К примеру для подкатегории "Standart" я создала посадочную страницу: Шина цільнолита Delasso R101_15х4 1/2-8 (PREMIUM). Потом я зашла в модуль "Меню" - "Главное меню" - "Каталог товаров" - Далее в Названии меню выбрала раздел "Посадочные страницы", подтянула созданную посадочную страницу: "Шина цільнолита Delasso R101_15х4 1/2-8 (PREMIUM)" - Перетянула её в подкатегорию для категории "ШИНЫ DELASSO ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ" - Справа нажала на стрелочку и переименовала данную посадочную страницу под названием "Standart" - Сохранила - Закрыла - Очистила кэш. Далее обновила страницу сайта и у меня отобразилась подкатегория Standart. Далее я просто наполнила товарами данную подкатегории. Остальные две подкатегории: "Quick" и "SolidAir" я создала по тому же принципу. Спустя время обратила внимание, что если зайти во внутрь данной подкатегории "ЛП 300" отображается правильно, а ту что создала я отображается не "Standart", а "Шина цільнолита Delasso R101_15х4 1/2-8 (PREMIUM)". Прикрепляю скриншот с названием "Сравнение" Я зашла в посадочную страницу Шина цільнолита Delasso R101_15х4 1/2-8 (PREMIUM) в категории посадочных страниц и заменила название на Standart - Сохранила - Закрыла - Очистила кэш. Обновила информацию на сайте и данная подкатегория в составе которой были помещены 15 товаров перестала отображаться вообще. Прикрепляю скриншот с названием "Скрин 2" После я вернула название на то которое было раньше: Шина цільнолита Delasso R101_15х4 1/2-8 (PREMIUM) - Переподтянула в модуле "Меню" - "Главное меню" - "Каталог товаров" посадочную страницу и в итоге всё равно не работает подкатегория Standart. Помогите решить данный вопрос и вернуть на сайт 15 позиций товара которые лежали в этой подкатегории.
  6. Добрый день. В субботу 28.08.2021 г. был последний удачный вход в админ-кабинет. Велись работы по выведению товаров на сайт и размещению в нужные категории. В Пн 30.08.2021 г. уже не возможно было зайти в админ-панель. При вводе логина и пароля, экран стал белым и в админ-панель не получалось войти. Сегодня 31.08.2021 г. ситуация продолжалась. Позже получилось войти в админ-панель, но при этом "Панель состояния" не работает. Журнал ошибок выдаёт такие уведомления (смотрите прикрепленный файл), начиная с 29.08.2021 г. Это предупреждения по админпанели? 4. Ошибки (Не пускает в админ.панель).txt
  7. Пыталась найти причину, но очистила все виды кэша и уже работает корректно! Спасибо уже всё работает.
  8. Добрый день! Подскажите, почему не одна из опций фильтра не корректно выводится в категории. В категории на сайте Дорожное оборудование - Лежачие полицейские есть фильтр Типоразмер: ЛП 300, ЛП 500 ЛП 650. Но показывает только один вариант ЛП 300, а ЛП 500 и ЛП 650 не отображаются. В Опциях фильтра стоит Статус секции - Включён. При этом в даной категории есть и другие фильтры которые стоят ниже: Тип секции и Вид, они отображаются корректно. Однако если выбрать в фильтре Вид: С кабель-каналом или Без кабель-канала, то в фильтре Типоразмер начинают отображаться все составляющие не только ЛП 300, но и ЛП 500 и ЛП 650. Прикрепляю скриншоты.
  9. Платёжный аккаунт создавался вместе с созданием API-key для гугл-карт. Заполнены все данные по карте, по предприятию. Срок действия карты действителен, Гугл проверял платежеспособность снимая со счёта карты 1$, после чего вернул обратно. Хочу ещё раз подметить, что карта работала корректно в течении нескольких месяцев.
  10. Дело в том что мы его не отключали. И гугл-карта раннее работала корректно. Рассмотрим информацию по ссылке
  11. Добрый день. Начали тестировать Интернет-магазин у нас возникла проблема с выгрузкой резервной копии - error 500. Выгрузку пытались сделать несколько раз и в разные дни, ошибка осталась прежней. Было осуществлена очистка кэша и cookie-файлов - результатов не дало. Обратились к куратору сайта Марине, сообщила что это ошибка сервера. Написали на сервер в тех. поддержку получили ответ: [Wed Jun 23 16:21:48.869244 2021] [:error] [pid 16903] [client 176.122.120.189:46174] PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 3545685320 bytes) in /var/www/www-root/data/www/shop.rezinoplast.com/admin/model/tool/neoseo_backup.php on line 314, referer: https://shop.rezinoplast.com/admin/index.php?route=tool/neoseo_backup&token=qKRX1X6MGKBw0Hl90jF7pqhIZ62TzGIO [Wed Jun 23 16:44:25.194415 2021] [:error] [pid 17306] [client 176.122.120.189:46188] PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 3545685320 bytes) in /var/www/www-root/data/www/shop.rezinoplast.com/admin/model/tool/neoseo_backup.php on line 314, referer: https://shop.rezinoplast.com/admin/index.php?route=tool/neoseo_backup&token=qKRX1X6MGKBw0Hl90jF7pqhIZ62TzGIO ============================================================= Данные записи указывают, что текущий лимит memory_linit недостаточен для обработки PHP-кода. Вы можете поднять данный лимит при помощи панели ISP manager, перейдя в меню PHP и изменив параметр для используемой Вами версии PHP. Почему по указанным Вами минимальным требованиям сервера, всё равно не достаточно мощности обработки данных Интернет-магазина. Какие должны быть требования чтобы Интернет-магазин работал удовлетворительно. И на самом ли деле вопрос только в недостаточном лимите памяти для обработки данных?
  12. При разработке Интернет-магазина для нас, мы создали API-key для отображение местоположения нашего завода и передали Вашим специалистам для размещения. Гугл карта отображалась корректно на сайте несколько месяцев. После переноса Интернет-магазина на сервер по тем требованиям которые нам были предоставлены, был осуществлен перенос Интернет-магазина, после чего было обнаружено, что гугл-карта перестала работать. Выдаёт ошибку: http://maps.gstatic.com/mapfiles/api-3/images/icon_error.png Ошибка При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript. Обратились к куратору проекта Марине, она сказала что сейчас неоднократно обращаются с подобными ошибками клиенты, что скорее всего это Гугл что-то настраивает и предоставила инструкцию по настройке API-key для устранения ошибки. Данная инструкция не решила полностью проблему, карта стала отображаться словно под полу прозрачной шторкой: https://maps.gstatic.com/mapfiles/api-3/images/google_gray.svg При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Вы владелец этого сайта? ОК Обратились на сервер за помощью, на что получили такой ответ: По наявным записям в журнале ошибок можно заметить следующее: ============================================================= [Wed Jun 23 16:49:03.572815 2021] [:error] [pid 19738] [client 45.146.165.123:46338] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/var/www/www-root/data/www/shop.rezinoplast.com/catalog/model/module/neoseo_geoip.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/www-root/data/www/shop.rezinoplast.com/neoseo_seostore_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [Wed Jun 23 16:53:48.073289 2021] [:error] [pid 19938] [client 128.14.134.134:46352] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/var/www/www-root/data/www/shop.rezinoplast.com/catalog/model/module/neoseo_geoip.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/www-root/data/www/shop.rezinoplast.com/neoseo_seostore_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 ============================================================= Последние записи указывают, что для модуля neoseo отсутствует валидная лицензия. Как устранить данную проблему?
×
×
  • Создать...