Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Maria_K_

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Maria_K_'s Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done
  • Dedicated Rare
  • First Post

Recent Badges

0

Репутация

  1. То есть это файлы, которые формирует 1С при выгрузке? Я их проверяла, передаётся этот склад. Так же, как и другие. Соответственно, и модуль цепляет товары. Если бы в файле были проблемы со складом, остаток не встал бы в админку правильно.
  2. А файлы синхронизации где находятся? И ещё вопрос. Если попробовать удалить модуль и снова поставить, есть вероятность, что проблема сама решится? Если да, то нужно ли что-то ещё удалить вместе с модулем? Товары, склады, какие-то файлы?
  3. Да, на всех проверила. Кстати, почему изначально модуль сформировал 3 одинаковых страницы, тоже не поняла. На двух других то же самое, что на первой.
  4. Добрый день. Похожая проблема с выводом данных по складам в карточку товара. Надеюсь, не критично, что напишу в чужой теме, чтобы не дублировать. Установлен модуль обмена с 1С (заказ № 28111) Выгружаем товары по трём складам (названия – Склад Викулова, Склад Блюхера и Склад Машиностроителей) По одному из них возникла проблема (Склад Машиностроителей). Из 1С файл передаётся верно, админка количество по складу видит, но на сайте товар отображается без привязки к складу, просто с абстрактным количеством. На странице выглядит так (примеры в скринах по этому товару): https://ecoroom.pro/index.php?route=product/product&product_id=14663 Верное отображение другого товара по другому складу: https://ecoroom.pro/index.php?route=product/product&path=24&product_id=14646 При этом в списке складов NeoSeo Склад Машиностроителей как будто скрыт. На каком этапе и каким образом он исчез из поля зрения, не понятно. Но в системе он присутствует, т.к. модуль выгрузки на авито этот склад видит (см. скрин) настройки. И сейчас этот склад получился в двойном экзепляре, т.к. не увидев его в списке, решила попробовать добавить вручную. В результате сначала мне в списке складов отобразились 2 идентичных строки со складом Машиностроителей (начальная и продублированная) и обе быстро скрылись. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть такая проблема и как можно исправить. Приложила скрины с примерами и на всякий случай файл с логами последней выгрузки. Благодарю. NeoSeo Обмен с 1C_2021-09-27_10-39-53_error.log
×
×
  • Создать...