tnb Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Добрый день. Тестирую модуль перед покупкой. Возникла вот такая ситуация (два примера): Модуль подтягивает что-то левое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 4 часа назад, tnb сказал: Добрый день. Тестирую модуль перед покупкой. Возникла вот такая ситуация (два примера): Модуль подтягивает что-то левое... Здравствуйте. Пришлите доступы к сайту админка, ftp для анализа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tnb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 10 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Пришлите доступы к сайту админка, ftp для анализа. Куда отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 4 минуты назад, tnb сказал: Куда отправлять? Добрый день. Написали Вам личное сообщение. Ответьте на него и напишите в ответе доступы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwelw Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Здравствуйте. У меня та же самая проблема. OCStore 2.3 PHP 5.6. Есть решение проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwelw Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 11.09.2020 в 10:25, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Написали Вам личное сообщение. Ответьте на него и напишите в ответе доступы. Мне тоже напишите пожалуйста сообщение. А то вам нельзя отправить почему то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 50 минут назад, maxwelw сказал: Мне тоже напишите пожалуйста сообщение. А то вам нельзя отправить почему то. Добрый день. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PCBU Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Добрый день у меня тоже есть проблема с неправильными адресами отделений новой почты. Кому дать доступы, чтобы проверили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 26.10.2020 в 15:20, PCBU сказал: Добрый день у меня тоже есть проблема с неправильными адресами отделений новой почты. Кому дать доступы, чтобы проверили? Добрый день. Напишите нам в личные сообщения доступы к фтп и админ. панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disclap Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Интересно исправили уже эту ошибку или нет?? У меня тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 7 часов назад, disclap сказал: Интересно исправили уже эту ошибку или нет?? У меня тоже самое. Добрый день. Уточните, какая именно у Вас проблема? Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disclap Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, какая именно у Вас проблема? Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт. Вам человек расписал проблему в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 46 минут назад, disclap сказал: Вам человек расписал проблему в первом посте Модуль работает корректно, но в зависимости от темы оформления/сторонних модулей оформления заказа возникают такие проблемы и модуль необходимо корректировать. В каждом случае индивидуально. Поэтому ответить на данный вопрос без просмотра самого сайта не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-ua Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте. Раньше модуль работа нормально с моей темой, сейчас что-то произошло и люди из Киева не могут выбрать отделение. Та же самая крякозябла вылазит, что и описывали ранее в этой теме. Вместо Киева вылазит какой-то Киевец , и не подтягиваются отделения. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Alex-ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 21 минуту назад, Alex-ua сказал: Здравствуйте. Раньше модуль работа нормально с моей темой, сейчас что-то произошло и люди из Киева не могут выбрать отделение. Та же самая крякозябла вылазит, что и описывали ранее в этой теме. Вместо Киева вылазит какой-то Киевец , и не подтягиваются отделения. Добрый день. Скачайте, пожалуйста, актуальную версию модуля на сайте https://neoseo.com.ua// Обновите файлы модуля и проверьте работу модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.