extstudio Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Здравствуйте. Перенес сайт с модулем выгрузки в МС с другого домена, где была разработка (не поддомен, покупал новую лицензию). Теперь МС отказывается устанавливать с ним соединение. Может нужно еще какие-то действия предпринимать? Или может это связано как-то с дополнительными задачами которые вы делали (я заказывал два час работ, большое количество товаров из МойСклад не выгружалось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 2 часа назад, extstudio сказал: Здравствуйте. Перенес сайт с модулем выгрузки в МС с другого домена, где была разработка (не поддомен, покупал новую лицензию). Теперь МС отказывается устанавливать с ним соединение. Может нужно еще какие-то действия предпринимать? Или может это связано как-то с дополнительными задачами которые вы делали (я заказывал два час работ, большое количество товаров из МойСклад не выгружалось). Здравствуйте. Включите логирование в модуле. Выполните синхронизацию. Что в логах модуля за информация? Есть информация о подключении? 2 часа назад, extstudio сказал: Или может это связано как-то с дополнительными задачами которые вы делали (я заказывал два час работ, большое количество товаров из МойСклад не выгружалось). Уточните, пожалуйста, Ваш домен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.