no_id Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Здравствуйте, у меня в файле выгрузки за остаток товара отвечает тэг <ostatok>. Как мне его правильно прописать или сопоставить в настройках фида для этого поставщика, что бы количество товара на складе бралось из этого тега, т.к. в файле нет тега quantity и мне модуль выставляет 999 Пример карточки товара из файла выгрузки: offer id="27563" available="true" type="vendor.model" > <url>https://www.posuda.ru/catalog/dom/interer/termometry/termometr_okonnyy_solnechnyy_zontik_tbo_isp_3/</url> <name>Термометр оконный Солнечный зонтик ТБО</name> <price>124.2</price> <oldprice></oldprice> <rrc>155.00</rrc> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId>308</categoryId> <picture>https://www.posuda.ru/upload/partners/PosudaRuAll/27563_.jpeg</picture> <vendor>Стеклоприбор</vendor> <vendorCode>300240</vendorCode> <param name="Материал">Пластик</param> <param name="Серия"></param> <param name="штрих-код">4820000680424</param> <param name="вес">50</param> <description><b>Термометр оконный Солнечный зонтик ТБО</b><br> Небольшой оконный термометр для измерения температуры на улице в любое время года. Температурный диапазон от - 50 до + 50 градусов.<br> Уличный термометр изготовлен из пластика, крепится к оконному стеклу с внешней стороны с помощью липучек.<br><br><b> Рекомендации при установке</b>:<br> 1. Поверхность стекла должна быть чистой и сухой.<br> 2. Температура липучек, перед установкой, должна быть не ниже + 10 С.<br> 3. Прикрепить кронштейны к термометру.<br> 4. Снять защитную пленку с липучек и плотно прижать термометр к стеклу.<br> 5. Липучки предназначены для одноразового применения.</description> <country_of_origin>УКРАИНА</country_of_origin> <ostatok>12</ostatok> </offer> Заранее благодарен ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 8 часов назад, no_id сказал: Здравствуйте, у меня в файле выгрузки за остаток товара отвечает тэг <ostatok>. Как мне его правильно прописать или сопоставить в настройках фида для этого поставщика, что бы количество товара на складе бралось из этого тега, т.к. в файле нет тега quantity и мне модуль выставляет 999 Пример карточки товара из файла выгрузки: offer id="27563" available="true" type="vendor.model" > <url>https://www.posuda.ru/catalog/dom/interer/termometry/termometr_okonnyy_solnechnyy_zontik_tbo_isp_3/</url> <name>Термометр оконный Солнечный зонтик ТБО</name> <price>124.2</price> <oldprice></oldprice> <rrc>155.00</rrc> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId>308</categoryId> <picture>https://www.posuda.ru/upload/partners/PosudaRuAll/27563_.jpeg</picture> <vendor>Стеклоприбор</vendor> <vendorCode>300240</vendorCode> <param name="Материал">Пластик</param> <param name="Серия"></param> <param name="штрих-код">4820000680424</param> <param name="вес">50</param> <description><b>Термометр оконный Солнечный зонтик ТБО</b><br> Небольшой оконный термометр для измерения температуры на улице в любое время года. Температурный диапазон от - 50 до + 50 градусов.<br> Уличный термометр изготовлен из пластика, крепится к оконному стеклу с внешней стороны с помощью липучек.<br><br><b> Рекомендации при установке</b>:<br> 1. Поверхность стекла должна быть чистой и сухой.<br> 2. Температура липучек, перед установкой, должна быть не ниже + 10 С.<br> 3. Прикрепить кронштейны к термометру.<br> 4. Снять защитную пленку с липучек и плотно прижать термометр к стеклу.<br> 5. Липучки предназначены для одноразового применения.</description> <country_of_origin>УКРАИНА</country_of_origin> <ostatok>12</ostatok> </offer> Заранее благодарен ! ) Здравствуйте. Этот тег не является стандартным для формата yml. Поэтому, чтобы получать с него остаток, требуется доработка модуля. Для оценки напишите в ЛС, а также пришлите свои контакты для оперативной связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesDn Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 26.09.2020 в 16:26, no_id сказал: Здравствуйте, у меня в файле выгрузки за остаток товара отвечает тэг <ostatok>. Как мне его правильно прописать или сопоставить в настройках фида для этого поставщика, что бы количество товара на складе бралось из этого тега, т.к. в файле нет тега quantity и мне модуль выставляет 999 Пример карточки товара из файла выгрузки: offer id="27563" available="true" type="vendor.model" > <url>https://www.posuda.ru/catalog/dom/interer/termometry/termometr_okonnyy_solnechnyy_zontik_tbo_isp_3/</url> <name>Термометр оконный Солнечный зонтик ТБО</name> <price>124.2</price> <oldprice></oldprice> <rrc>155.00</rrc> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId>308</categoryId> <picture>https://www.posuda.ru/upload/partners/PosudaRuAll/27563_.jpeg</picture> <vendor>Стеклоприбор</vendor> <vendorCode>300240</vendorCode> <param name="Материал">Пластик</param> <param name="Серия"></param> <param name="штрих-код">4820000680424</param> <param name="вес">50</param> <description><b>Термометр оконный Солнечный зонтик ТБО</b><br> Небольшой оконный термометр для измерения температуры на улице в любое время года. Температурный диапазон от - 50 до + 50 градусов.<br> Уличный термометр изготовлен из пластика, крепится к оконному стеклу с внешней стороны с помощью липучек.<br><br><b> Рекомендации при установке</b>:<br> 1. Поверхность стекла должна быть чистой и сухой.<br> 2. Температура липучек, перед установкой, должна быть не ниже + 10 С.<br> 3. Прикрепить кронштейны к термометру.<br> 4. Снять защитную пленку с липучек и плотно прижать термометр к стеклу.<br> 5. Липучки предназначены для одноразового применения.</description> <country_of_origin>УКРАИНА</country_of_origin> <ostatok>12</ostatok> </offer> Заранее благодарен ! ) Открыть в блокнот++ и Найти-"Заменить все" один тег на другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, RomzesDn сказал: Открыть в блокнот++ и Найти-"Заменить все" один тег на другой) Добрый день. На данный момент данный функционал добавлен в модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.