Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Импорт цены на сайт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Взял пробную лицензию у Вас и есть некоторые проблемы. 

Имеется некая база данных, в которой имеются товары, при попытке импортировать их на сайт, цена во всех случаях равна 0, кроме, если я укажу "Розничная" в разделе акционной цены, тогда основная цена остается 0, а красная, акционная, становится той, которая указана. 
Как это возможно исправить и что от меня для этого надо?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nordligst сказал:

Здравствуйте. Взял пробную лицензию у Вас и есть некоторые проблемы. 

Имеется некая база данных, в которой имеются товары, при попытке импортировать их на сайт, цена во всех случаях равна 0, кроме, если я укажу "Розничная" в разделе акционной цены, тогда основная цена остается 0, а красная, акционная, становится той, которая указана. 
Как это возможно исправить и что от меня для этого надо?

Здравствуйте.

Инструкция по настройке модуля https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom

Вам нужно в настройках модуля а вкладке Цены в опции указать название цены

image.thumb.png.b94c0c4830b1e27cc2a3587191cf7b49.png

Поделиться сообщением

Пробовал указывать, название цены работает, только если я указываю название для акционной цены, обычная цена не обновляется.

А, я так понимаю это отдельный какой-то параметр. Попробую. Спасибо

Изменено пользователем Nordligst

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nordligst сказал:

Пробовал указывать, название цены работает, только если я указываю название для акционной цены, обычная цена не обновляется.

А, я так понимаю это отдельный какой-то параметр. Попробую. Спасибо

Да, это другая опция.

Сообщите о результате, пожалуйста.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Не получилось решить проблему. По поводу Типового соглашения по ценам, было сообщено программистам 1с на что ответ был получен следующий:
"Соглашений в рознице нет, вид цены есть.
Вид цен выбирается в настройках обмена и он передается на сайт без необходимости передачи соглашения."
Не подскажите что необходимо сделать в данном случае? Спасибо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nordligst сказал:

Не получилось решить проблему. По поводу Типового соглашения по ценам, было сообщено программистам 1с на что ответ был получен следующий:
"Соглашений в рознице нет, вид цены есть.
Вид цен выбирается в настройках обмена и он передается на сайт без необходимости передачи соглашения."
Не подскажите что необходимо сделать в данном случае? Спасибо.

Здравствуйте.

Нужно анализировать файлы синхронизации, настройки модуля и логи модуля обмена.  Только комплексно проведя анализ можно дать детальный ответ проблемы.

Вы можете предоставить детальное описание проблемы в примере одного товара и прикрепить файлы синхронизации с этим одним товаром и свежие логи модуля обмена с 1с (В настройках модуля логирование должно быть включено, на вкладке Логи) и попробуем проанализировать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...