Nordligst Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Здравствуйте. Взял пробную лицензию у Вас и есть некоторые проблемы. Имеется некая база данных, в которой имеются товары, при попытке импортировать их на сайт, цена во всех случаях равна 0, кроме, если я укажу "Розничная" в разделе акционной цены, тогда основная цена остается 0, а красная, акционная, становится той, которая указана. Как это возможно исправить и что от меня для этого надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 39 минут назад, Nordligst сказал: Здравствуйте. Взял пробную лицензию у Вас и есть некоторые проблемы. Имеется некая база данных, в которой имеются товары, при попытке импортировать их на сайт, цена во всех случаях равна 0, кроме, если я укажу "Розничная" в разделе акционной цены, тогда основная цена остается 0, а красная, акционная, становится той, которая указана. Как это возможно исправить и что от меня для этого надо? Здравствуйте. Инструкция по настройке модуля https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom Вам нужно в настройках модуля а вкладке Цены в опции указать название цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nordligst Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Пробовал указывать, название цены работает, только если я указываю название для акционной цены, обычная цена не обновляется. А, я так понимаю это отдельный какой-то параметр. Попробую. Спасибо Изменено 29 сентября 2020 пользователем Nordligst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 27 минут назад, Nordligst сказал: Пробовал указывать, название цены работает, только если я указываю название для акционной цены, обычная цена не обновляется. А, я так понимаю это отдельный какой-то параметр. Попробую. Спасибо Да, это другая опция. Сообщите о результате, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nordligst Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Не получилось решить проблему. По поводу Типового соглашения по ценам, было сообщено программистам 1с на что ответ был получен следующий: "Соглашений в рознице нет, вид цены есть. Вид цен выбирается в настройках обмена и он передается на сайт без необходимости передачи соглашения." Не подскажите что необходимо сделать в данном случае? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 5 часов назад, Nordligst сказал: Не получилось решить проблему. По поводу Типового соглашения по ценам, было сообщено программистам 1с на что ответ был получен следующий: "Соглашений в рознице нет, вид цены есть. Вид цен выбирается в настройках обмена и он передается на сайт без необходимости передачи соглашения." Не подскажите что необходимо сделать в данном случае? Спасибо. Здравствуйте. Нужно анализировать файлы синхронизации, настройки модуля и логи модуля обмена. Только комплексно проведя анализ можно дать детальный ответ проблемы. Вы можете предоставить детальное описание проблемы в примере одного товара и прикрепить файлы синхронизации с этим одним товаром и свежие логи модуля обмена с 1с (В настройках модуля логирование должно быть включено, на вкладке Логи) и попробуем проанализировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.