Eugene777 Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Все выгруженные файлы, при открытии в Excel, отображаются иероглифами. Изменения кодировки результата не дают, есть соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 21.08.2021 в 10:18, Eugene777 сказал: Все выгруженные файлы, при открытии в Excel, отображаются иероглифами. Изменения кодировки результата не дают, есть соображения? Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт и какая версия модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Здравствуйте)) Надеюсь в этот раз пишу по адресу... ))) Заказывала доработку модуля. У меня сейчас версия модуля 41. Теперь мне нужна консультация разработчика... Дело в том, что я не уверена, что правильно поняла пояснения во вкладке цена. Как по мне, то прописала все правильно, но модуль так не думает И выдает мне такое сообщение при загрузке файла: Я так понимаю, что мне нужно заполнять только графы со скидками. 3: и 2: - это id групп покупателей Так же? После : идут номера колонок с ценами?? В 10-й колонке цены для klient и в 11-й колонке цены для dop-klient. Так? Так как скидки бессрочные, что колонки с датами начала и окончания скидок я не указываю. Правильно же? Что тогда не так https://web.telegram.org/k/assets/img/emoji/1f92f.png? В настройках поставщика каждая колонка прописана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, Oulala сказал: Здравствуйте)) Надеюсь в этот раз пишу по адресу... ))) Заказывала доработку модуля. У меня сейчас версия модуля 41. Теперь мне нужна консультация разработчика... Дело в том, что я не уверена, что правильно поняла пояснения во вкладке цена. Как по мне, то прописала все правильно, но модуль так не думает И выдает мне такое сообщение при загрузке файла: Я так понимаю, что мне нужно заполнять только графы со скидками. 3: и 2: - это id групп покупателей Так же? После : идут номера колонок с ценами?? В 10-й колонке цены для klient и в 11-й колонке цены для dop-klient. Так? Так как скидки бессрочные, что колонки с датами начала и окончания скидок я не указываю. Правильно же? Что тогда не так https://web.telegram.org/k/assets/img/emoji/1f92f.png? В настройках поставщика каждая колонка прописана... Здравствуйте Вам нужно проверить основные настройки импорта. Первая вкладка в настройках. Дело не в настройках скидочных цен. На скрине вижу, что колонки подписаны, но внизу файла. Проверьте с какой строки указано начало списка товаров в настройках модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 13 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте Вам нужно проверить основные настройки импорта. Первая вкладка в настройках. Дело не в настройках скидочных цен. На скрине вижу, что колонки подписаны, но внизу файла. Проверьте с какой строки указано начало списка товаров в настройках модуля. В оригинальном файле импорта ничего не подписано))) Это я подписала, чтобы было понятно, что импортирует каждая колонка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 11 часов назад, Oulala сказал: В оригинальном файле импорта ничего не подписано))) Это я подписала, чтобы было понятно, что импортирует каждая колонка)) Вы проверили основные настройки? Также включите логирование в модуле в основных настройках модуля на вкладке Логи. Очистите лог модуля, если там есть информация. Выполните импорт в разделе импортов. Вернитесь в основные настройки модуля, на вкладку Логи, скачайте логи. Прикрепите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 22 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Вы проверили основные настройки? Также включите логирование в модуле в основных настройках модуля на вкладке Логи. Очистите лог модуля, если там есть информация. Выполните импорт в разделе импортов. Вернитесь в основные настройки модуля, на вкладку Логи, скачайте логи. Прикрепите Что бы это означало... NeoSeo Обновление цен_2021-09-03_20-49-51_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Доброго дня. Після оновлення товарів по крону пропадають акції. Скажіть, будь ласка, як це можна виправити? І ще таке питання чи можна коефіцієнт виставити для постачальника, при оновленні цін по крону. Буду вдячний за відповідь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 15 часов назад, Oulala сказал: Что бы это означало... NeoSeo Обновление цен_2021-09-03_20-49-51_error.log 68 B · 0 скачиваний автор у постах вище відповідав, що не звертати на це уваги якщо все працює як треба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 04.09.2021 в 15:01, voron сказал: автор у постах вище відповідав, що не звертати на це уваги якщо все працює як треба. Так і не працює, як раз((( Модуль не приймає файл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, Oulala сказал: Так і не працює, як раз((( Модуль не приймає файл... 03.09.2021 в 23:52, Oulala сказал: Что бы это означало... NeoSeo Обновление цен_2021-09-03_20-49-51_error.log 68 B · 0 скачиваний Здравствуйте. Это просто системная информация. На нее не нужно обращать Вам внимание. 2 часа назад, Oulala сказал: Так і не працює, як раз((( Модуль не приймає файл... В логах не вижу информации про обработку файла. Т.е. он не принимается. Нет запуска его обработки. Вы можете прислать видео своих действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 04.09.2021 в 14:59, voron сказал: Доброго дня. Після оновлення товарів по крону пропадають акції. Скажіть, будь ласка, як це можна виправити? І ще таке питання чи можна коефіцієнт виставити для постачальника, при оновленні цін по крону. Буду вдячний за відповідь. Здравствуйте. Акции пропадают только по крону? При ручном обновлении все в порядке? Какую версию модуля используете? Какой опенкарт? На какие цены Вам нужно поставить коэффициент? На основную цену товара, акционные или скидочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 7 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Акции пропадают только по крону? При ручном обновлении все в порядке? Какую версию модуля используете? Какой опенкарт? На какие цены Вам нужно поставить коэффициент? На основную цену товара, акционные или скидочные 1. По ручному також пропадають акції. Версія модуля 37, Ocstore 2.1.0.1 2. Поставити коефіцієнт хочу лише на основну роздрібну ціну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, voron сказал: 1. По ручному також пропадають акції. Версія модуля 37, Ocstore 2.1.0.1 2. Поставити коефіцієнт хочу лише на основну роздрібну ціну. 1. Оновіть, будь ласка, модуль, на данний момент актуальна версія - 41, скачайте нові файли із Вашого особистого кабінету та оновіть на сайті. Перевірте, чи зберігається проблема з акціями. 2. Спробуйте використати поле "Коефіцієнт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: 1. Оновіть, будь ласка, модуль, на данний момент актуальна версія - 41, скачайте нові файли із Вашого особистого кабінету та оновіть на сайті. Перевірте, чи зберігається проблема з акціями. 2. Спробуйте використати поле "Коефіцієнт" 1. В особистому кабінеті версія 40 виложена. 2. Дане поле "Коефіцієнт" хіба для крону використовується? воно ж ніби для ручного оновлення. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, voron сказал: 1. В особистому кабінеті версія 40 виложена. 2. Дане поле "Коефіцієнт" хіба для крону використовується? воно ж ніби для ручного оновлення. 1. Оновили, можете скачати версію 41. 2. Налаштування для ручного оновлення діють і для запуска по крону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1. Оновив до 41. Видаляє акції далі. Я думав що це через модуль "Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета", оскільки він добавляє в таблицю oc_product_special стовпці timer і product_special_group_id. Але я відключив модуль і ocmod та повторив спробу і всерівно видаляє.. 2. Якщо налаштування для ручного оновлення діють як і для крону, то як наприклад зберегти коефіцієнт 1.2? Там ж кнопки зберегти немає. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 15 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Это просто системная информация. На нее не нужно обращать Вам внимание. В логах не вижу информации про обработку файла. Т.е. он не принимается. Нет запуска его обработки. Вы можете прислать видео своих действий? https://fex.net/s/racmr43 - вот ссылка на мой видеошедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Oulala сказал: https://fex.net/s/racmr43 - вот ссылка на мой видеошедевр У вас в файле код поставщика 11, а в базе 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 2 часа назад, voron сказал: 1. Оновив до 41. Видаляє акції далі. Я думав що це через модуль "Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета", оскільки він добавляє в таблицю oc_product_special стовпці timer і product_special_group_id. Але я відключив модуль і ocmod та повторив спробу і всерівно видаляє.. 2. Якщо налаштування для ручного оновлення діють як і для крону, то як наприклад зберегти коефіцієнт 1.2? Там ж кнопки зберегти немає. 1. Так, бачимо, є таке. Ми передали це на виправлення, повідомимо, коли можна буде оновити модуль. 2. Перепрошую, дійсно саме для крону немає можливості зберегти коефіцієнт, лише для ручного оновлення. Можемо зробити це як індивідуальну доробітку, але на платній основі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 7 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: 1. Так, бачимо, є таке. Ми передали це на виправлення, повідомимо, коли можна буде оновити модуль. 2. Перепрошую, дійсно саме для крону немає можливості зберегти коефіцієнт, лише для ручного оновлення. Можемо зробити це як індивідуальну доробітку, але на платній основі. 1. Дякую, буду очікувати. 2. Яка ціна буде щоб таке зробити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 16 часов назад, voron сказал: 1. Дякую, буду очікувати. 2. Яка ціна буде щоб таке зробити? 1. Розглянули це питання, вирішили, що поки що виправляти не будемо, оскільки це не зовсім баг, а особливість, яка не враховує те, що певний вид ціни може бути заповнений не для всіх товарів в прайсі. Якщо Вам потрібно це терміново, можемо також зробити це в якості платної доробітки. Займе орієнтовно 1 годину роботи програміста, година роботи коштує 890 грн. 2. Доробітка для коефіцієнта займе приблизно 2 години часу програміста. Якщо бажаєте замовити ці доробітки (чи одну з них), напишіть, будь ласка, в наш телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 20 часов назад, NeoseoHelp5 сказал: У вас в файле код поставщика 11, а в базе 101 А! А я думала, что Поставщик имеется в виду тот, который создается в магазине, а не в модуле!... Семен Семеныч... Пошла проверять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 20 часов назад, NeoseoHelp5 сказал: У вас в файле код поставщика 11, а в базе 101 Таки нет! В файле просит ИМЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Не ПОСТАВЩИКА. Я уже забивала и Китай (специально создала этого производителя), и писала id производителя, и код поставщика, и даже название поставщика. Ничего! Результат тот же! Я не понимаю, что туда нужно вписывать. И колонка обязательная! В предыдущей версии модуля этого не было. Я ничего никуда не вписывала по поводу Производителя, и все работало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 4 часа назад, Oulala сказал: Таки нет! В файле просит ИМЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Не ПОСТАВЩИКА. Я уже забивала и Китай (специально создала этого производителя), и писала id производителя, и код поставщика, и даже название поставщика. Ничего! Результат тот же! Я не понимаю, что туда нужно вписывать. И колонка обязательная! В предыдущей версии модуля этого не было. Я ничего никуда не вписывала по поводу Производителя, и все работало... В поле производителя в файле нужно написать просто название производителя, Китай, Адидас и тд. Еще на вкладке товары, в редактировании поставщика, после штрихкода есть строка без подписи. Это модель товара, тоже обязательный параметр. Заполните ее (номер колонки и соответственно отредактировать файл) и напишите результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.