voron Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 46 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Да, действительно, модуль делает запрос и очищает таблицу акций во время своей работы. Мы добавили это замечание в пожелания по модулю. Также можем сделать эту доработку индивидуально для Вас, но на платной основе. Коли буде зміну по акціях внесено в модуль, сповістіть, буь ласка, в цій темі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 8 минут назад, voron сказал: Коли буде зміну по акціях внесено в модуль, сповістіть, буь ласка, в цій темі. Обов'язково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 25.10.2021 в 14:55, NeoSeo Help 1 сказал: Да, действительно, модуль делает запрос и очищает таблицу акций во время своей работы. Мы добавили это замечание в пожелания по модулю. Также можем сделать эту доработку индивидуально для Вас, но на платной основе. Ну это уже слишком. Это явный баг. Буду ждать исправления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 4 часа назад, neurotechnic сказал: Ну это уже слишком. Это явный баг. Буду ждать исправления. Следите за обновлениями модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Еще обнаружил, что для товаров количество которых 0 модуль ставит порядок сортировки - 100. В принципе, может быть полезно, но не для всех. Для магазинов с позициями "под заказ" - это лишнее. Рекомендую вынести данный функционал в настройки формата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 2 часа назад, neurotechnic сказал: Еще обнаружил, что для товаров количество которых 0 модуль ставит порядок сортировки - 100. В принципе, может быть полезно, но не для всех. Для магазинов с позициями "под заказ" - это лишнее. Рекомендую вынести данный функционал в настройки формата... Здравствуйте Напишите в соответствующей теме пожеланий по доработкам модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marter Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Здравтсвуйте! При значении по умолчанию количеста = 0 и реальном количестве = 0, в БД пишет 99. Ошибка вероятно в модели, $quantity = $this->config->get($this->_moduleSysName . '_quantity_default') ? $this->config->get($this->_moduleSysName . '_quantity_default') : 99; $a = $b ? $b : 99 b=0 то a = 99. может предполагалось: $a = is_numeric($b) ? $b : 99 или чтото подобное? Можно исправить, а то не получается заносить реальные значения товаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 7 часов назад, Marter сказал: Здравтсвуйте! При значении по умолчанию количеста = 0 и реальном количестве = 0, в БД пишет 99. Ошибка вероятно в модели, $quantity = $this->config->get($this->_moduleSysName . '_quantity_default') ? $this->config->get($this->_moduleSysName . '_quantity_default') : 99; $a = $b ? $b : 99 b=0 то a = 99. может предполагалось: $a = is_numeric($b) ? $b : 99 или чтото подобное? Можно исправить, а то не получается заносить реальные значения товаров. Здравствуйте Если Вы получили доступ к исходному коду модуля, то можете исправить самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marter Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Доступа к коду нету, это я по старой памяти. Модуль на реальном магазине работает и приобретен через Ваш, клиент хочет получить исправленный, загрузив с ЛК. Я просто указал на проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 часа назад, Marter сказал: Доступа к коду нету, это я по старой памяти. Модуль на реальном магазине работает и приобретен через Ваш, клиент хочет получить исправленный, загрузив с ЛК. Я просто указал на проблему. Добрый день. По какой памяти? Вы знаете исходный код, который закодирован? Можем выполнить на оплачиваемой основе в ближайшее время или добавить в пожелания и при возможности добавить в модуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marter Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Добрый день! Я указал на логическую ошибку, которая приводит к неправильным данным при импорте. Вы быть хоть в документации написали, что при нулевых исходных данных получаем 99 на выходе. Код помню, потомучно работал с ним. Игорь Забуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Marter сказал: Добрый день! Я указал на логическую ошибку, которая приводит к неправильным данным при импорте. Вы быть хоть в документации написали, что при нулевых исходных данных получаем 99 на выходе. Код помню, потомучно работал с ним. Игорь Забуга Учтем пожелания Хорошего дня 😉 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Добрый день. Подскажите модуль добавляет в карточку товара "Код товара"? я так понял это строка "поле модели" в настройках модуля? и что там нужно указывать? я пробовал номер колонки, название колонки - результат отрицательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 28 минут назад, teman89 сказал: Добрый день. Подскажите модуль добавляет в карточку товара "Код товара"? я так понял это строка "поле модели" в настройках модуля? и что там нужно указывать? я пробовал номер колонки, название колонки - результат отрицательный. Добрый день. Не совсем ясно, что именно Вас интересует. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Не могу добавить в карточку товара значение Код товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 5 минут назад, teman89 сказал: Не могу добавить в карточку товара значение Код товара. в В файле этот код есть? В какой колонке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Есть. в 57 колонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 3 минуты назад, teman89 сказал: Есть. в 57 колонке Вы прописали номер этой колонки в настройоках модуля? Покажите скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Сюда ж надо прописать номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 12 минут назад, teman89 сказал: Сюда ж надо прописать номер? Да. Для новых товаров не прописывается это значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Да . совершенно верно для новых товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 28 минут назад, teman89 сказал: Да . совершенно верно для новых товаров Проанализируйте логи модуля. Обрабатывается ли нужная колонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 в логе не увидел информации по данной колонке. может не туда смотрю NeoSeo Обновление цен_2021-12-08_12-22-07_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teman89 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 вопрос закрыт. спасибо. нужно было дописать в дополнительное поле - номер колонки=model Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, teman89 сказал: вопрос закрыт. спасибо. нужно было дописать в дополнительное поле - номер колонки=model Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.