Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Млдуль "Вместе дешевле" OcStore 2.3

koldun2020

Рекомендованные сообщения

Я купил модуль "Вместе дешевле" у меня OcStore 2.3, я его установил все ок, работает, но есть моменты такие:
1. Я в админке добавляю товарам опции https://prnt.sc/urpd7q и в карточке товара при нажатии на кнопку "Купить комплект" то в корзину ничего не добавляет. Если даже я не выбираю опции в админке к товарам, то тоже не добавляет в корзину комплект.
2. Если я добавляю комплект в корзину, то в корзину идет не правильная цена, то есть идет общая стоимость всех товаров в комплекте, а должна идти цена уже со скидкой которая просчиталась. (добавляю товары которые не имеют опции)

Могли бы помочь? А хотел исправить эти моменты, но модуль закодирован и я не могу его править. Что делать?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, koldun2020 сказал:

Я купил модуль "Вместе дешевле" у меня OcStore 2.3, я его установил все ок, работает, но есть моменты такие:
1. Я в админке добавляю товарам опции https://prnt.sc/urpd7q и в карточке товара при нажатии на кнопку "Купить комплект" то в корзину ничего не добавляет. Если даже я не выбираю опции в админке к товарам, то тоже не добавляет в корзину комплект.
2. Если я добавляю комплект в корзину, то в корзину идет не правильная цена, то есть идет общая стоимость всех товаров в комплекте, а должна идти цена уже со скидкой которая просчиталась. (добавляю товары которые не имеют опции)

Могли бы помочь? А хотел исправить эти моменты, но модуль закодирован и я не могу его править. Что делать?!

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, в разделе "Учитывать в заказе" Вы включили модуль? 
Если включили, то пришлите, пожалуйста, доступы в админ. панель сайта и фтп в личные сообщения. Посмотрим, в чем проблема.

Поделиться сообщением

12 минут назад, koldun2020 сказал:

Сюда мне присылать? Другие пользователи не увидят?

Нет, сюда не нужно писать доступы. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...