Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Информативное сообщение модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Доброго дня.

Уточніть, будь ласка, в логах модифікатора немає помилок Not Found для данного модуля?

"в логах модифікатора немає помилок Not Found для данного модуля" - не зрозумів, це де? 

Поделиться сообщением

22.01.2021 в 17:05, Євгеній сказал:

"в логах модифікатора немає помилок Not Found для данного модуля" - не зрозумів, це де? 

Доброго дня.

Надішліть, будь-ласка, файл ocmod.log, який знаходиться в system/storage/logs.

Якщо у Вас OpenCart 3, то папка storage може знаходитись за за межею кореневої директорії.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
25.01.2021 в 11:34, NeoSeo Team сказал:

Доброго дня.

Надішліть, будь-ласка, файл ocmod.log, який знаходиться в system/storage/logs.

Якщо у Вас OpenCart 3, то папка storage може знаходитись за за межею кореневої директорії.

ocmod.log

Поделиться сообщением

12 часов назад, Євгеній сказал:

Доброго дня.

Надішліть, будь-ласка, в приватні повідомлення доступи к адмін. панелі сайту і доступи до FTP.

Поделиться сообщением

Проблему вирішив. Біда була у багі самої версії OC3.0.3.6 — проблема в тому, що модифікатори не працюють з twig файлами. Фіксів багато мені допоміг FIX OCMod Vqmod modifications for twig files OC 3.0.3.6 з офсайту.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Євгеній сказал:

Проблему вирішив. Біда була у багі самої версії OC3.0.3.6 — проблема в тому, що модифікатори не працюють з twig файлами. Фіксів багато мені допоміг FIX OCMod Vqmod modifications for twig files OC 3.0.3.6 з офсайту.

Доброго дня. Добре, якщо будуть питання, звертайтесь, завжди раді допомогти.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Добрий день.

На основному сайті https://obetty.com.ua  модуль працює правильно.

А на тестовому https://dev.obetty.com.ua (копія основного) - інформаційна стрічка дублюється, подивіться по моєму посиланню. Не розумію чому так, декілька разів пробував видаляти повністю модуль, а потім знову встановлював - все одно дублюється.

Screenshot_3.thumb.png.3e7b82c1e393f38046a08cc5558f7f98.png

Будь ласка, допоможіть розібратися.

Дякую

Поделиться сообщением

17 часов назад, alexob сказал:

Добрий день.

На основному сайті https://obetty.com.ua  модуль працює правильно.

А на тестовому https://dev.obetty.com.ua (копія основного) - інформаційна стрічка дублюється, подивіться по моєму посиланню. Не розумію чому так, декілька разів пробував видаляти повністю модуль, а потім знову встановлював - все одно дублюється.

Screenshot_3.thumb.png.3e7b82c1e393f38046a08cc5558f7f98.png

Будь ласка, допоможіть розібратися.

Дякую

Доброго дня.

Тут треба дивитись детальніше на Вашому сайті.

Надішліть, будь-ласка, в приватні повідомлення доступи до адмін. панелі і доступи до FTP.

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Надішліть, будь-ласка, в приватні повідомлення доступи до адмін. панелі і доступи до FTP.

надіслав

Поделиться сообщением

• 3 months later...

HELP! попытался передвинуть окно сообщений на боковую сторону, через схему дизайна главной страницы, закинул модуль в схему сохранил  и сломался сайт. не админка не пользовательская страница не работает вообще. Не удалось установить соединение с сайтом. Как быть из резерва разворачивать? если да то может какой-то один файл?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Maxik_1988 сказал:

HELP! попытался передвинуть окно сообщений на боковую сторону, через схему дизайна главной страницы, закинул модуль в схему сохранил  и сломался сайт. не админка не пользовательская страница не работает вообще. Не удалось установить соединение с сайтом. Как быть из резерва разворачивать? если да то может какой-то один файл?

Сам отвечу на свой вопрос может кому-то пригодиться.

так как я правил схему "главная" она расположена по пути

catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/
home.tpl — вывод главной страницы;

я ее заменил с бэкапа, но это не помогло по причине, что хоть на сайте и используется шаблон neoseo_unistor он видать к ним отношения не имеет, и как только я восстановил файл который лежал по пути catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl сайт возродился.

Поделиться сообщением

28.07.2021 в 17:18, Maxik_1988 сказал:

Сам отвечу на свой вопрос может кому-то пригодиться.

так как я правил схему "главная" она расположена по пути

catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/
home.tpl — вывод главной страницы;

я ее заменил с бэкапа, но это не помогло по причине, что хоть на сайте и используется шаблон neoseo_unistor он видать к ним отношения не имеет, и как только я восстановил файл который лежал по пути catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl сайт возродился.

Извините, что Вам пришлось ожидать ответа, рады, что Вы смогли решить Вашу проблему. Если будут ещё вопросы - обращайтесь.

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Здравствуйте! Как мне в низ немного опустить кнопку закрытия окна? Не коректно отображается кнопка в мобильном ввиде. ЖДУ ОТВЕТА.

Поделиться сообщением

11.12.2021 в 22:48, Виталий056 сказал:

Здравствуйте! Как мне в низ немного опустить кнопку закрытия окна? Не коректно отображается кнопка в мобильном ввиде. ЖДУ ОТВЕТА.

Здравствуйте.

Через настройки никак. Нужно править стили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Виталий056 сказал:

Я не нашол, где править, там все закубировано, не подскажите путь к папке где править?

Можно внести стили в файл стилей Вашей темы оформления.

Сам вывод окна в файле модификации system/neoseo_informative_message.ocmod.xml в блоке 

<file path="catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl">

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...