John Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Обновление модификаторов помогло. Спасибо Изменено 9 октября 2020 пользователем John Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 30 минут назад, John сказал: Обновление модификаторов помогло. Спасибо Обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Подскажите пожалуйста , как можно решить вопрос с отображением фильтра в категориях на мобильной версии( на смартфоне), а именно увеличение его размера ( Смотреть картинку).Хотелось бы его увеличить, потому как он очень узкий и попасть пальцем на него проблематично, да и выглядит это визуально ну не очень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 40 минут назад, Alex1984 сказал: Подскажите пожалуйста , как можно решить вопрос с отображением фильтра в категориях на мобильной версии( на смартфоне), а именно увеличение его размера ( Смотреть картинку).Хотелось бы его увеличить, потому как он очень узкий и попасть пальцем на него проблематично, да и выглядит это визуально ну не очень))) Здравствуйте. Предоставим ответ на этот вопрос в начале следующей рабочей недели, т.к. нужно привлечь верстальщика для консультации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 10.10.2020 в 00:01, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Предоставим ответ на этот вопрос в начале следующей рабочей недели, т.к. нужно привлечь верстальщика для консультации. Можно узнать судьбу моего вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, Alex1984 сказал: Можно узнать судьбу моего вопроса? Добрый день. Задача находится в работе, в течении этой рабочей недели перенесем все правки на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данил Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) 16.04.2020 в 12:12, NeoSeo Team сказал: Что делать, если при установке "{SEO-Магазин} модель "А" возникает ошибка "Logs directory needs to be writable for OpenCart to work! " ? Если при установке "{SEO-Магазин} модель "А" возникает ошибка "Logs directory needs to be writable for OpenCart to work! ", в таком случае необходимо открыть права для записи на папку с логами. Поставить или 775, или 777 для папки system/storage/logs Если ее там нет, в таком случае нужно создать папки cache и logs в папке system/storage, а также в папке image тоже создать папку cache и дать им права 776 на запись. Надеемся, что данная информация для вас была полезной. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo. Добрый день. Все сделал как выше, а ошибка осталась. Что может быть? Где искать? Открытие доступа ко всем файлам 777 ничем хорошим тоже не закончилось Изменено 14 октября 2020 пользователем Данил добавил картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 9 минут назад, Данил сказал: Добрый день. Все сделал как выше, а ошибка осталась. Что может быть? Где искать? Открытие доступа ко всем файлам 777 ничем хорошим тоже не закончилось Добрый день. Добавьте папку modification в папку system/storage и продолжите установку магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данил Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 8 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Добавьте папку modification в папку system/storage и продолжите установку магазина. Спасибо, все взлетело! Хорошего дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 5 минут назад, Данил сказал: Спасибо, все взлетело! Хорошего дня! Спасибо и Вам. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Где-то была инструкция на 200 листов. Закрыл ссылку и теперь не могу найти. Можете ссылку скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 36 минут назад, John сказал: Где-то была инструкция на 200 листов. Закрыл ссылку и теперь не могу найти. Можете ссылку скинуть? Добрый день. Скинули ссылку в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxczczx1 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Хорошо, буду ждать от вас ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 27 минут назад, zxczczx1 сказал: Хорошо, буду ждать от вас ответа Да, конечно, отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 13.10.2020 в 16:43, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Задача находится в работе, в течении этой рабочей недели перенесем все правки на сайт. Подскажите пожалуйста стоит ли ждать ?))) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 8 часов назад, Alex1984 сказал: Подскажите пожалуйста стоит ли ждать ?))) Спасибо Добрый день. Отписали Вам в личные сообщения. Необходимо, чтобы Вы внесли указанный IP-адрес в список разрешенных, для того, чтобы правки внести по фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Добрый вечер! Купил seo-магазин и не могу решить одну вещь. Подскажите мне можно ли сделать с мега меню из "коробки" вот такой вариант как на первом скрине. Мне нужно что-бы выводились категории меню в таком виде как в пункте "Каталог товаров" (второй скрин). Пытался уже копировать класс данного пункта, но получается что подменю вылезает не там где нужно (на месте "каталога товаров"). Вот сам сайте, чтобы было понятно о чем я http://dev.profweb.es/ Может есть какие-то классы для этого дела? Где их найти? Если нет, то как заставить работать Mega Menu Pro с seo-магазином? Как заменить вывод стандартного мега меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вано_14_88 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Доброй ночи, подскажите как там дела по моим вопросам: Вижу что кое какие изменения уже есть, но не полностью 1.(Просмотренные товары, сопутствующие товары, похожие товары, спец предложения на главной - опции отображаются коряво их нельзя выбрать? В самой карточке товара и в хитах продаж почему то черный квадрат не виден полностью, в быстром просмотре изображения не меняются при выборе опции. Нет кнопки очистить параметры. Нормально работает только карточка товара на странице категории.) 2. После быстрого заказа не приходит сообщение на почту. И возникло еще попутно пару вопросов: 3. После быстрого заказа корзина не обновляется, товар остается в корзине, так и должно быть? (Видео-1) 4. По поводу адаптивной версии на мобильных устройствах. На некоторых смартфонах не возможно, при использовании быстрого заказа, выбрать подтвердить заказ, прокрутка не работает. (Видео-2 со смартфона) (Видео-3 с компьютера адаптивная версия). 4. Некоторые страницы в мобильной версии плывут (скриншот) Видео-1.mp4 Видео-2.mp4 Видео-3.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 10 часов назад, Вано_14_88 сказал: Доброй ночи, подскажите как там дела по моим вопросам: Вижу что кое какие изменения уже есть, но не полностью 1.(Просмотренные товары, сопутствующие товары, похожие товары, спец предложения на главной - опции отображаются коряво их нельзя выбрать? В самой карточке товара и в хитах продаж почему то черный квадрат не виден полностью, в быстром просмотре изображения не меняются при выборе опции. Нет кнопки очистить параметры. Нормально работает только карточка товара на странице категории.) 2. После быстрого заказа не приходит сообщение на почту. И возникло еще попутно пару вопросов: 3. После быстрого заказа корзина не обновляется, товар остается в корзине, так и должно быть? (Видео-1) 4. По поводу адаптивной версии на мобильных устройствах. На некоторых смартфонах не возможно, при использовании быстрого заказа, выбрать подтвердить заказ, прокрутка не работает. (Видео-2 со смартфона) (Видео-3 с компьютера адаптивная версия). 4. Некоторые страницы в мобильной версии плывут (скриншот) Видео-1.mp4 Видео-2.mp4 Видео-3.mp4 Добрый день. По первому вопросу: Да, специалист вносил правки по отображению опций про в блоках. Во всех блоках, где отображались опции не корректно, он поправил. Других проблем по отображению опций в блоках мы не нашли при проверке. Давайте сделаем таки образом: мы по каждому блоку присылаем скрины, как отображаются сейчас опции после правок, а вы проверьте, пожалуйста, и напишите конкретно, где отображаются опции не верно, чтобы мы увидели: пришлите скрин или ссылку на товар. Хиты продаж: http://joxi.ru/vAWNKRViOVXOL2 Спец. предложения на главной: http://joxi.ru/eAOnY05ckaqkz2 Похожие товары: http://joxi.ru/KAgOo7EtK63KzA Просмотренные товары: http://joxi.ru/E2pN1WMiGXJ49r Цитата В самой карточке товара и в хитах продаж почему то черный квадрат не виден полностью, в быстром просмотре изображения не меняются при выборе опции. Нет кнопки очистить параметры. Нормально работает только карточка товара на странице категории.) Уточните, пожалуйста, какой черный квадрат? пришлите скрин. Цитата 2. После быстрого заказа не приходит сообщение на почту. В админ. панели настроен модуля и указана почта, на которую должны приходить оповещения? Цитата И возникло еще попутно пару вопросов: 3. После быстрого заказа корзина не обновляется, товар остается в корзине, так и должно быть? (Видео-1) 4. По поводу адаптивной версии на мобильных устройствах. На некоторых смартфонах не возможно, при использовании быстрого заказа, выбрать подтвердить заказ, прокрутка не работает. (Видео-2 со смартфона) (Видео-3 с компьютера адаптивная версия). 4. Некоторые страницы в мобильной версии плывут (скриншот) Данные моменты проверим и отпишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 15 часов назад, servia сказал: Добрый вечер! Купил seo-магазин и не могу решить одну вещь. Подскажите мне можно ли сделать с мега меню из "коробки" вот такой вариант как на первом скрине. Мне нужно что-бы выводились категории меню в таком виде как в пункте "Каталог товаров" (второй скрин). Пытался уже копировать класс данного пункта, но получается что подменю вылезает не там где нужно (на месте "каталога товаров"). Вот сам сайте, чтобы было понятно о чем я http://dev.profweb.es/ Может есть какие-то классы для этого дела? Где их найти? Если нет, то как заставить работать Mega Menu Pro с seo-магазином? Как заменить вывод стандартного мега меню? Добрый день! А по моему вопросу подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 И есть еще один вопрос. В консоли вылазит куча 404 ошибок. Кто и где на них ссылается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 21 час назад, servia сказал: Добрый вечер! Купил seo-магазин и не могу решить одну вещь. Подскажите мне можно ли сделать с мега меню из "коробки" вот такой вариант как на первом скрине. Мне нужно что-бы выводились категории меню в таком виде как в пункте "Каталог товаров" (второй скрин). Пытался уже копировать класс данного пункта, но получается что подменю вылезает не там где нужно (на месте "каталога товаров"). Вот сам сайте, чтобы было понятно о чем я http://dev.profweb.es/ Может есть какие-то классы для этого дела? Где их найти? Если нет, то как заставить работать Mega Menu Pro с seo-магазином? Как заменить вывод стандартного мега меню? Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы имеете ввиду расположение пунктов меню? То есть чтобы в разделе "Каталог товаров" был один пункт и при наведении на него выводились определенные категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 10 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы имеете ввиду расположение пунктов меню? То есть чтобы в разделе "Каталог товаров" был один пункт и при наведении на него выводились определенные категории? Нет. Я хочу сделать горизонтальное меню категорий с иконками (что-бы были категории в ряд), и выпадающим списком как на первом скрине (на всю ширину контента). Сейчас категории можно добавить, но при наведении на новый пункт в меню ничего происходить не будет. Только подчеркивается это же пункт в меню, а подменю не выпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 16 часов назад, servia сказал: Нет. Я хочу сделать горизонтальное меню категорий с иконками (что-бы были категории в ряд), и выпадающим списком как на первом скрине (на всю ширину контента). Сейчас категории можно добавить, но при наведении на новый пункт в меню ничего происходить не будет. Только подчеркивается это же пункт в меню, а подменю не выпадает. Добрый день. Для этого Вам необходимо верно настроить модуль меню. Воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией к модулю: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-menyu В разделе 4 описано, как создать подменю. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 22 часа назад, servia сказал: И есть еще один вопрос. В консоли вылазит куча 404 ошибок. Кто и где на них ссылается? Вот этот вопрос?! Подскажите что откуда растет пожалуйста!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.