Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Простой импорт/экспорт Excell

Рекомендованные сообщения

Фатальна помилка :
Для закодованого файлу /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php потрібен файл ліцензії.
Файл ліцензії /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt пошкоджений. в Невідомо в рядку 0
Попередження : Не вдається змінити інформацію заголовка - заголовки вже надіслані (вихід розпочато з /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) в / home / admin /public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php он-лайн9

Поделиться сообщением

11 часов назад, DigitalMarketing сказал:

Фатальна помилка :
Для закодованого файлу /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php потрібен файл ліцензії.
Файл ліцензії /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt пошкоджений. в Невідомо в рядку 0
Попередження : Не вдається змінити інформацію заголовка - заголовки вже надіслані (вихід розпочато з /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) в / home / admin /public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php он-лайн9

Здравствуйте.

У Вас есть файл лицензии neoseo_simple_excel_exchange_license.txt в корне сайта? Вы заказывали тестовую лицензию или покупали модуль? 

Желательно прислать ошибку без перевода, английским текстом.

Поделиться сообщением

так, навіть його перезалив

Fatal error:
The encoded file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php requires a license file.
The license file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) in /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php on line 9

Поделиться сообщением

10 минут назад, DigitalMarketing сказал:

так, навіть його перезалив

Fatal error:
The encoded file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php requires a license file.
The license file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) in /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php on line 9

Уточните номер заказа, пожалуйста.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DigitalMarketing сказал:
02.10.2020

Здравствуйте.

Пришлите доступы к сайту в ЛС.ФТП и админку. Проверим в чем проблема.

Поделиться сообщением

35 минут назад, DigitalMarketing сказал:

доступы к сайту в ЛС  ?

де це чи куда ? 

не можу зрозуміти

Здравствуйте.

Личные сообщения. Нажмите на нашу иконку. После перехода на страничку будет кнопка отправить сообщение.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Поставил тестовую лицензию этого модуля с целью изучить, потестить, и по итогу купить. Пока всё супер, кроме нескольких непонятных мне моментов:
1. Никак не могу настроить контроль наличия товаров - в моем файле импорта всего 2 варианта: в наличии; нет. Указал в настройках модуля номер колонки в которой прописаны эти статусы, также указал текстовое значение в синонимах нулевого количества: нет; точно так, как написано в файле. Но все импортируемые товары почему-то оказываются у меня на сайте со статусом "в наличии", помогите разобраться.
2. Не импортируются атрибуты - у меня всего один атрибут - колонка "размер", в таблице значения атрибута, в настройках поставщика задал соответствия, но импорт всё же не проходит.
Скрины моего файла импорта и настроек модуля во вложениях. Спасибо.

Screenshot_4.png

Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, tihomirovcorp сказал:

Здравствуйте! Поставил тестовую лицензию этого модуля с целью изучить, потестить, и по итогу купить. Пока всё супер, кроме нескольких непонятных мне моментов:
1. Никак не могу настроить контроль наличия товаров - в моем файле импорта всего 2 варианта: в наличии; нет. Указал в настройках модуля номер колонки в которой прописаны эти статусы, также указал текстовое значение в синонимах нулевого количества: нет; точно так, как написано в файле. Но все импортируемые товары почему-то оказываются у меня на сайте со статусом "в наличии", помогите разобраться.
2. Не импортируются атрибуты - у меня всего один атрибут - колонка "размер", в таблице значения атрибута, в настройках поставщика задал соответствия, но импорт всё же не проходит.
Скрины моего файла импорта и настроек модуля во вложениях. Спасибо.

Screenshot_4.png

Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля установлена, версия опенкарт и пришлите, пожалуйста, файл импорта.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Статус наличия Вы проверяете где? На витрине? или в карточке редактирования товара в админ зоне? Вы проверяете для вновь добавленных товаров или для уже ранее существующих товаров?

Вам нужно еще настроить опцию Дополнительные поля при обновлении, т.к. указанный Вами скрин и опция влияет только на вновь добавляемые товары. Для обновления нужно использовать опцию Дополнительные поля при обновлении

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Вам нужно убрать цифру 11 из опции "Атрибуты загружать из таблицы" .У Вас же нет таблицы. У Вас создан атрибут Размер на сайте?

Включите логирование в основных настройках модуля, выполните обновление цен и пришлите лог модуля

Поделиться сообщением

Добрый день! С атрибутами разобрался, а с дополнительными полями при обновлении товаров не очень: в файле импорта в 7 колонке у меня указан статус наличия товара, указал в настройках дополнительных полей при обновлении такую настройку - 7=status, но все обновляемые (существующие товары) выключились, в колонке есть значения "в наличии" и "нет". Как мне правильно указать настройку модуля, чтобы отключались только те позиции, у которых в 7 колонке значение "нет", а те у которых значение "в наличии" не выключались? Скрины и лог во вложении.

Screenshot_9.png

Screenshot_8.png

Screenshot_7.png

Screenshot_6.png

NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_09-28-15_error.log

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tihomirovcorp сказал:

Добрый день! С атрибутами разобрался, а с дополнительными полями при обновлении товаров не очень: в файле импорта в 7 колонке у меня указан статус наличия товара, указал в настройках дополнительных полей при обновлении такую настройку - 7=status, но все обновляемые (существующие товары) выключились, в колонке есть значения "в наличии" и "нет". Как мне правильно указать настройку модуля, чтобы отключались только те позиции, у которых в 7 колонке значение "нет", а те у которых значение "в наличии" не выключались? Скрины и лог во вложении.

Screenshot_9.png

Screenshot_8.png

Screenshot_7.png

Screenshot_6.png

NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_09-28-15_error.log 43 kB · 0 скачиваний

Впишите в опцию 7=stock_status_id

И сообщите о результате.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tihomirovcorp сказал:

в админке, в карточке товара и в списке

Screenshot_11.png

Screenshot_10.png

Это статус товара, чтобы его изменять, нужно, чтобы в файле приходил 0 или 1. Тогда обновить это значение можно будет.

То как у Вас сейчас приходит это статус наличия на складе. И на скрине видно, что оно обновляется верно.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Это статус товара, чтобы его изменять, нужно, чтобы в файле приходил 0 или 1. Тогда обновить это значение можно будет.

То как у Вас сейчас приходит это статус наличия на складе. И на скрине видно, что оно обновляется верно.

Окей, тогда делаю ещё одну колонку где 1 - статус товара "в наличии", 0 - "нет", подключаю её в дополнительных опциях при обновлении как stock_status_id и status, делаю импорт, но всё так же позиции не меняют свой статус.

Screenshot_12.png

NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_11-07-59_error.log

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...