DigitalMarketing Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Фатальна помилка :Для закодованого файлу /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php потрібен файл ліцензії.Файл ліцензії /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt пошкоджений. в Невідомо в рядку 0Попередження : Не вдається змінити інформацію заголовка - заголовки вже надіслані (вихід розпочато з /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) в / home / admin /public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php он-лайн9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 11 часов назад, DigitalMarketing сказал: Фатальна помилка :Для закодованого файлу /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php потрібен файл ліцензії.Файл ліцензії /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt пошкоджений. в Невідомо в рядку 0Попередження : Не вдається змінити інформацію заголовка - заголовки вже надіслані (вихід розпочато з /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) в / home / admin /public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php он-лайн9 Здравствуйте. У Вас есть файл лицензии neoseo_simple_excel_exchange_license.txt в корне сайта? Вы заказывали тестовую лицензию или покупали модуль? Желательно прислать ошибку без перевода, английским текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalMarketing Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Було куплено даний модуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, DigitalMarketing сказал: Було куплено даний модуль Вы проверили наличие файла лицензии в корне сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalMarketing Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 так, навіть його перезалив Fatal error:The encoded file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php requires a license file.The license file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) in /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php on line 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 10 минут назад, DigitalMarketing сказал: так, навіть його перезалив Fatal error:The encoded file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/admin/controller/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php requires a license file.The license file /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/neoseo_simple_excel_exchange_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php:54) in /home/admin/public_html/mebli-lviv.com.ua/system/engine/soforp_controller.php on line 9 Уточните номер заказа, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalMarketing Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 18873 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalMarketing Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 № 18873 02.10.2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 10 часов назад, DigitalMarketing сказал: № 18873 02.10.2020 Здравствуйте. Пришлите доступы к сайту в ЛС.ФТП и админку. Проверим в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalMarketing Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 доступы к сайту в ЛС ? де це чи куда ? не можу зрозуміти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 35 минут назад, DigitalMarketing сказал: доступы к сайту в ЛС ? де це чи куда ? не можу зрозуміти Здравствуйте. Личные сообщения. Нажмите на нашу иконку. После перехода на страничку будет кнопка отправить сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalMarketing Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 http://joxi.ru/YmEjvEkHMMyxW2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 11.10.2020 в 12:15, DigitalMarketing сказал: http://joxi.ru/YmEjvEkHMMyxW2 К сожалению такое бывает, попробуйте ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Здравствуйте! Поставил тестовую лицензию этого модуля с целью изучить, потестить, и по итогу купить. Пока всё супер, кроме нескольких непонятных мне моментов: 1. Никак не могу настроить контроль наличия товаров - в моем файле импорта всего 2 варианта: в наличии; нет. Указал в настройках модуля номер колонки в которой прописаны эти статусы, также указал текстовое значение в синонимах нулевого количества: нет; точно так, как написано в файле. Но все импортируемые товары почему-то оказываются у меня на сайте со статусом "в наличии", помогите разобраться. 2. Не импортируются атрибуты - у меня всего один атрибут - колонка "размер", в таблице значения атрибута, в настройках поставщика задал соответствия, но импорт всё же не проходит. Скрины моего файла импорта и настроек модуля во вложениях. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 3 часа назад, tihomirovcorp сказал: Здравствуйте! Поставил тестовую лицензию этого модуля с целью изучить, потестить, и по итогу купить. Пока всё супер, кроме нескольких непонятных мне моментов: 1. Никак не могу настроить контроль наличия товаров - в моем файле импорта всего 2 варианта: в наличии; нет. Указал в настройках модуля номер колонки в которой прописаны эти статусы, также указал текстовое значение в синонимах нулевого количества: нет; точно так, как написано в файле. Но все импортируемые товары почему-то оказываются у меня на сайте со статусом "в наличии", помогите разобраться. 2. Не импортируются атрибуты - у меня всего один атрибут - колонка "размер", в таблице значения атрибута, в настройках поставщика задал соответствия, но импорт всё же не проходит. Скрины моего файла импорта и настроек модуля во вложениях. Спасибо. Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля установлена, версия опенкарт и пришлите, пожалуйста, файл импорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Версия модуля 34, ocstore 3.0.2.0. файл во вложении. 6.xlsx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: 1. Никак не могу настроить контроль наличия товаров - в моем файле импорта всего 2 варианта: в наличии; нет. Указал в настройках модуля номер колонки в которой прописаны эти статусы, также указал текстовое значение в синонимах нулевого количества: нет; точно так, как написано в файле. Но все импортируемые товары почему-то оказываются у меня на сайте со статусом "в наличии", помогите разобраться. Статус наличия Вы проверяете где? На витрине? или в карточке редактирования товара в админ зоне? Вы проверяете для вновь добавленных товаров или для уже ранее существующих товаров? Вам нужно еще настроить опцию Дополнительные поля при обновлении, т.к. указанный Вами скрин и опция влияет только на вновь добавляемые товары. Для обновления нужно использовать опцию Дополнительные поля при обновлении 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: 2. Не импортируются атрибуты - у меня всего один атрибут - колонка "размер", в таблице значения атрибута, в настройках поставщика задал соответствия, но импорт всё же не проходит. Вам нужно убрать цифру 11 из опции "Атрибуты загружать из таблицы" .У Вас же нет таблицы. У Вас создан атрибут Размер на сайте? Включите логирование в основных настройках модуля, выполните обновление цен и пришлите лог модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Добрый день! С атрибутами разобрался, а с дополнительными полями при обновлении товаров не очень: в файле импорта в 7 колонке у меня указан статус наличия товара, указал в настройках дополнительных полей при обновлении такую настройку - 7=status, но все обновляемые (существующие товары) выключились, в колонке есть значения "в наличии" и "нет". Как мне правильно указать настройку модуля, чтобы отключались только те позиции, у которых в 7 колонке значение "нет", а те у которых значение "в наличии" не выключались? Скрины и лог во вложении. NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_09-28-15_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, tihomirovcorp сказал: Добрый день! С атрибутами разобрался, а с дополнительными полями при обновлении товаров не очень: в файле импорта в 7 колонке у меня указан статус наличия товара, указал в настройках дополнительных полей при обновлении такую настройку - 7=status, но все обновляемые (существующие товары) выключились, в колонке есть значения "в наличии" и "нет". Как мне правильно указать настройку модуля, чтобы отключались только те позиции, у которых в 7 колонке значение "нет", а те у которых значение "в наличии" не выключались? Скрины и лог во вложении. NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_09-28-15_error.log 43 kB · 0 скачиваний Впишите в опцию 7=stock_status_id И сообщите о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Ситуация не поменялась NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_09-35-36_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Уточните, пожалуйста, где Вы смотрите на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 в админке, в карточке товара и в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 41 минуту назад, tihomirovcorp сказал: в админке, в карточке товара и в списке Это статус товара, чтобы его изменять, нужно, чтобы в файле приходил 0 или 1. Тогда обновить это значение можно будет. То как у Вас сейчас приходит это статус наличия на складе. И на скрине видно, что оно обновляется верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 43 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Это статус товара, чтобы его изменять, нужно, чтобы в файле приходил 0 или 1. Тогда обновить это значение можно будет. То как у Вас сейчас приходит это статус наличия на складе. И на скрине видно, что оно обновляется верно. Окей, тогда делаю ещё одну колонку где 1 - статус товара "в наличии", 0 - "нет", подключаю её в дополнительных опциях при обновлении как stock_status_id и status, делаю импорт, но всё так же позиции не меняют свой статус. NeoSeo Обновление цен_2020-10-27_11-07-59_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tihomirovcorp Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Всё, сорян, победил проблему. Щастя здоровя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.