Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Фильтр на странице производителя

baxi

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

На другие тестовые дать Вам ссылки не могу, к сожалению, они закрытые и получить к ним доступ можно, только прописав наш IP в хост

Вам разве нет дела до того чтобы продемонстрировать прелести Вашего фильтра? Включите эту функцию на демосайте и покажите как он работает. 

Складывается ощущение, что фильтр в производителях действительно нерабочий. 

52 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Видимо, Вы не совсем понимаете, как работает модуль.

Есть понимание как он Должен работать. В любом уважающем себя фильтре должны присутствовать только те опции, которые представлены в товарах конкретной выборки (категория или уже отфильтрованные по какому то параметру товары). То же касается цены: зачем показывать разброс всей категории - кому эта информация может быть нужна? Если в конкретной выборке три товара, у самого дешевого 10руб, у самого дорого 20р, то и фильтр цены должен быть с диапазоном от 10 до 20р, а не до 1млн. 

58 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Характеристики нет, но есть опции фильтра. Фильтр отображает то, что задано именно в опциях фильтра, а не в характеристиках.

получается - мы хотим выбрать желтый монитор, а фильтр нам предлагает товар другого цвета. Где тут логика. Что демонстрирует Ваш демо сайт? 

Поделиться сообщением

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, baxi сказал:

На другие тестовые дать Вам ссылки не могу

Вас не смущает, что Ваш фильтр не работает на Вашем же  шаблоне?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, baxi сказал:

Вас не смущает, что Ваш фильтр не работает на Вашем же  шаблоне?

В категории, на которую Вы присылали ссылку, есть товар с ценой 151238, вот он на скрине.

217869316_.png.9e6f00461ee47a518d19c746b7159c88.png

В наш демо-сайт добавлены опции фильтра не только из характеристик товара для наглядности, как будет выглядеть фильтр и как он будет работать при выборе опций. Вам же ничего не мешает сделать опции фильтра идентичными характеристикам, правда?

Лично я не вижу неработоспособности модуля, он работает точно так, как заявлено.

Не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог, все просто - Вас не устраивает работа модуля, значит, Вы пользуетесь другим модулем. Благо есть из чего выбирать на рынке, ищите вариант, который Вам подходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал:

В категории, на которую Вы присылали ссылку, есть товар с ценой 151238, вот он на скрине.

217869316_.png.9e6f00461ee47a518d19c746b7159c88.png

В наш демо-сайт добавлены опции фильтра не только из характеристик товара для наглядности, как будет выглядеть фильтр и как он будет работать при выборе опций. Вам же ничего не мешает сделать опции фильтра идентичными характеристикам, правда?

Лично я не вижу неработоспособности модуля, он работает точно так, как заявлено.

Не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог, все просто - Вас не устраивает работа модуля, значит, Вы пользуетесь другим модулем. Благо есть из чего выбирать на рынке, ищите вариант, который Вам подходит.

Напротив, мною куплено около десятка Ваших модулей. И я уже переживаю, что зря потратил деньги. 

Почему Вам не продемонстрировать работу фильтра в производителях, если такая функция имеется? 

Диалог имеет смысл продолжать, пока у Вашего клиента есть вопросы по купленным модулям.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

как будет выглядеть фильтр и как он будет работать при выборе опций

вот на то и похоже, что только как он будет смотреться на странице сайта и как будет реагировать на кликанье мышкой, а то что он неправильно выводит фильтрацию - это уже не так важно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, baxi сказал:

вот на то и похоже, что только как он будет смотреться на странице сайта и как будет реагировать на кликанье мышкой, а то что он неправильно выводит фильтрацию - это уже не так важно?

Я не могу донести до Вас мысль, что фильтр работает ровно так, как заявлено. То, что Вы считаете неправильным и есть корректная работа фильтра.

Поделиться сообщением

7 минут назад, baxi сказал:

Если это Ваш ответ - "не нравится работа купленного модуля - купите другой", то это совсем грустный исход.

Если Вы хотите изменить работу модуля - это индивидуальные платные доработки, мы не можем и не будем менять логику работы модулей под каждое пожелание пользователей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...