weiss Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Когда была акция я у вас купил модули с NextTime. В инструкции написано писать на вашу почту для активации. Написал уже прошло 14 дней ответа так и не получил! Как Активировать модули под определенный домен???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashalvov Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 7 минут назад, weiss сказал: Когда была акция я у вас купил модули с NextTime. В инструкции написано писать на вашу почту для активации. Написал уже прошло 14 дней ответа так и не получил! Как Активировать модули под определенный домен???????? Здесь отпишут это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 1 час назад, weiss сказал: Когда была акция я у вас купил модули с NextTime. В инструкции написано писать на вашу почту для активации. Написал уже прошло 14 дней ответа так и не получил! Как Активировать модули под определенный домен???????? Добрый день, продублируйте, пожалуйста, запрос еще раз на info@neoseo.com.ua. Укажите обязательно номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Хочу активировать один из купленных сборок магазина, не пойму куда писать? Написал почту на инфонеосео, мне пришло "Обращайтесь на форум", на форуме рекомендуют обращаться снова на почту. Чё за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 10.05.2020 в 17:22, Dmitry сказал: Хочу активировать один из купленных сборок магазина, не пойму куда писать? Написал почту на инфонеосео, мне пришло "Обращайтесь на форум", на форуме рекомендуют обращаться снова на почту. Чё за фигня? Добрый день, все вопросы, свзанные с выдачей лицензий, помощи по Вашему кабинету проще решить по почте. Там приходит автоматический ответ на случай обращения по вопросам к техническим специалистам. Уточните, пожалуйста, Вы отписали на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.