sanik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Добрый день делаю всё по инструкции 1. файл лицензии модуля записал в корень сайта 2. дополенния - установка дополнений - загрузить - выбираю архив с модулем "neoseo_exchange1c_oc2.0_php7.0_227.ocmod" нажимаю продолжить и вижу надпись "дополнение успешно установлено" 3. В менеджере дополнений вверху справа нажимаю обновить, вижу надпись Список дополнений OCMOD успешно обновлен! 4. Захожу в дополнения - модули и не вижу там модуля Обмен с 1С Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, sanik сказал: Добрый день делаю всё по инструкции 1. файл лицензии модуля записал в корень сайта 2. дополенния - установка дополнений - загрузить - выбираю архив с модулем "neoseo_exchange1c_oc2.0_php7.0_227.ocmod" нажимаю продолжить и вижу надпись "дополнение успешно установлено" 3. В менеджере дополнений вверху справа нажимаю обновить, вижу надпись Список дополнений OCMOD успешно обновлен! 4. Захожу в дополнения - модули и не вижу там модуля Обмен с 1С Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Добрый день. Уточните, пожалуйста, у Вас же наша сборка магазина? наши сборки на версии опенкарт 2.1, а вы добавляется модуль версии 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) да, вы правы, выбрал не тот для загрузки, сборка ваша 2.1 скачал neoseo_exchange1c_oc2.1_php7.0_227.ocmod сделал по инструкции, описанной выше, но итог тот же, в списке модулей его нету. Изменено 11 ноября 2020 пользователем sanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 8 минут назад, sanik сказал: да, вы правы, выбрал не тот для загрузки, сборка ваша 2.1 скачал neoseo_exchange1c_oc2.1_php7.0_227.ocmod сделал по инструкции, описанной выше, но итог тот же, в списке модулей его нету. Зайдите в раздел "Система - Пользователи - Группы пользователей". Выберите пользователя под которым зашли в админ. панель. И проверьте, разрешен ли просмотр и редактирование моделя neoseo_exchange1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 я зашел под пользователем admin, который состоит в группе разработчики система -группы пользователей-разработчик нажимаю редактировать, в списке "разрешить редактировать" нету параметра neoseo_exchange1 для наглядности вложил список разрешений из списка "разрешить редактировать" список разрешений.docx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 5 часов назад, sanik сказал: я зашел под пользователем admin, который состоит в группе разработчики система -группы пользователей-разработчик нажимаю редактировать, в списке "разрешить редактировать" нету параметра neoseo_exchange1 для наглядности вложил список разрешений из списка "разрешить редактировать" список разрешений.docx 317 kB · 1 скачивание Скопируйте файлы модуля через ftp, а не установщик дополнений в админ зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Подскажите пожалуйста правильность действий, согласно инструкции: Распакуйте архив с модулем и загрузите содержимое папки upload на сайт. Если в архиве есть файл install.xml, его переименовываете в install.ocmod.xml и загружаете через Дополнения / Установка расширений. Папка Upload содержит папки admin,catalog,export,system, в папке сайта уже есть папки admin, catalog,system и их содержимое отличается от содержимого в папке upload, я боюсь что после перезаписи текущих папок сайта, на те, которые в папке upload что-то перестанет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 21 минуту назад, sanik сказал: Подскажите пожалуйста правильность действий, согласно инструкции: Распакуйте архив с модулем и загрузите содержимое папки upload на сайт. Если в архиве есть файл install.xml, его переименовываете в install.ocmod.xml и загружаете через Дополнения / Установка расширений. Папка Upload содержит папки admin,catalog,export,system, в папке сайта уже есть папки admin, catalog,system и их содержимое отличается от содержимого в папке upload, я боюсь что после перезаписи текущих папок сайта, на те, которые в папке upload что-то перестанет работать. Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы устанавливаете модуль через фтп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Ранее я пробовал устанавливать модуль через установщик дополнений в админ панели сайта Вы написали, чтобы я скопировал файлы модуля через FTP, у меня стоит FTP клиент Filezilla, вот через него и планирую заливать папки из архива модуля, только же они заменят те папки, которые сейчас есть на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, sanik сказал: Ранее я пробовал устанавливать модуль через установщик дополнений в админ панели сайта Вы написали, чтобы я скопировал файлы модуля через FTP, у меня стоит FTP клиент Filezilla, вот через него и планирую заливать папки из архива модуля, только же они заменят те папки, которые сейчас есть на сервере. В архиве модуля содержаться файлы модуля. Если вы ранее не устанавливали данный модуль, то файлы не перезапишутся, а добавятся на ваш сайт. Папка Upload содержит папки admin,catalog,export,system. Вы можете открыть эти папки и посмотреть что в них находится. Затем зайти и посмотреть что находится в таких же папках у себя на сервере и увидеть, что таких файлов на вашем сервере нет. Можете сделать предварительно бекап сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Спасибо, модуль установил копированием через фтп и даже смог настроить выгрузку, вопрос по поводу выгрузки фотографий, у меня фото хранятся не в 1С, а во внешней папке, при этом они отображаются в карточке номенклатуры (к примеру если код товара П0000000756, то адрес хранения фото в 1С выглядит так file:///E:/Base/Foto_1C/П0000000756.jpg Как настроить выгрузку так, чтобы и фотографии уходили на сайт? Выгружено товаров: 129 Выгружено картинок: 0 Выгрузка товаров успешно завершена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 15 часов назад, sanik сказал: Спасибо, модуль установил копированием через фтп и даже смог настроить выгрузку, вопрос по поводу выгрузки фотографий, у меня фото хранятся не в 1С, а во внешней папке, при этом они отображаются в карточке номенклатуры (к примеру если код товара П0000000756, то адрес хранения фото в 1С выглядит так file:///E:/Base/Foto_1C/П0000000756.jpg Как настроить выгрузку так, чтобы и фотографии уходили на сайт? Выгружено товаров: 129 Выгружено картинок: 0 Выгрузка товаров успешно завершена Добрый день. По фоту так не получится сделать. Если 1С хотя бы отдает в теге картинка путь к файлу - в таком случае ещё можно по данному пути перенести вручную изображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 можете написать какие нужно внести изменения в обработке 1С чтобы картинки уходили на сайт, чтобы програмист 1С смог это реализовать, причем мне нужно выгружать несколько картинок к одному товару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 On 11/13/2020 at 12:52 PM, sanik said: можете написать какие нужно внести изменения в обработке 1С чтобы картинки уходили на сайт, чтобы програмист 1С смог это реализовать, причем мне нужно выгружать несколько картинок к одному товару. Здравствуйте. Мы не можем Вам описать четко алгоритм, что Вам нужно изменить в 1с. Мы не занимаемся 1с непосредственно. Картинки модуль получает и обрабатывает согласно стандарту протокола CommerceML 2 и 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanik Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 спасибо за ответ с выгрузкой картинок из папки программист по 1С смог доработать, выгружаются фото, которые хранятся во внешней папке. Можно ли выгружать несколько картинок одного товара (насколько я понимаю нужна доработка со стороны 1С), нужна ли доработка со стороны вашего модуля, или это там реализовано, если реализовано, то напишите какие у него требования к распознаванию второй, трететьей и т.д фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 8 часов назад, sanik сказал: спасибо за ответ с выгрузкой картинок из папки программист по 1С смог доработать, выгружаются фото, которые хранятся во внешней папке. Можно ли выгружать несколько картинок одного товара (насколько я понимаю нужна доработка со стороны 1С), нужна ли доработка со стороны вашего модуля, или это там реализовано, если реализовано, то напишите какие у него требования к распознаванию второй, трететьей и т.д фото ? Здравствуйте. Со стороны модуля доработка не требуется. Просто выгружаете несколько тегов Картинка. В первом теге - основное изображение товара, в последующих - дополнительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.