Kata Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Здравствуйте! Ранее устанавливал ваш модуль, но по той причине, что модуль для оформления заказа был не совместим с вашим модулем, пришлось его удалить (ваш модуль). После установки вашего модуля, на почту стало приходить 2 письма о заказе, после удаления вашего модуля проблема не исчезла. Одно письмо приходит нормальное, а второе в виде html кода. Можете подсказать как это исправить? ( P.S. сейчас уже установлена Simpla с ней ваш модуль работает я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 4 минуты назад, Kata сказал: Здравствуйте! Ранее устанавливал ваш модуль, но по той причине, что модуль для оформления заказа был не совместим с вашим модулем, пришлось его удалить (ваш модуль). После установки вашего модуля, на почту стало приходить 2 письма о заказе, после удаления вашего модуля проблема не исчезла. Одно письмо приходит нормальное, а второе в виде html кода. Можете подсказать как это исправить? ( P.S. сейчас уже установлена Simpla с ней ваш модуль работает я знаю Добрый день. Уточните, сейчас модуль удален?Вы удаляли модификатор модуля neoseo_novaposhta.ocmod.xml, который находится в папке system? Если нет,то удалите его и обновите модификаторы на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kata Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Спасибо! Такого не было, но был neoseo_microdata.ocmod.xm Удалил, обновил модификаторы, очистил кэш, но всё равно приходит второе письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 20.11.2020 в 18:32, Kata сказал: Спасибо! Такого не было, но был neoseo_microdata.ocmod.xm Удалил, обновил модификаторы, очистил кэш, но всё равно приходит второе письмо Здравствуйте. В таком случае модуль новой почты не причем, если нет ни файлов и файл модификации Вы удалили. А модификаторы обновляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.