alipbayev Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Добрый день, тестирую ваш модуль Обновление цен и товаров из XLS и CSV. Пытаюсь залить на сайт товары из прайс листа, большинство позиции подгружаются, но не все. 1) проблема с заливкой товаров, не могу залить название товара. 2) изображение не подкачиваются ни локально ни из файла Excel. 3) не подгружается описание товара. 4) Как подгружать сразу Мета-тег Title 5) Не подгружается модель товара. Подскажите куда и как прописывать чтобы эти позиции подгружались на сайт. Или что необходимо для этого. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 18 минут назад, alipbayev сказал: Добрый день, тестирую ваш модуль Обновление цен и товаров из XLS и CSV. Пытаюсь залить на сайт товары из прайс листа, большинство позиции подгружаются, но не все. 1) проблема с заливкой товаров, не могу залить название товара. 2) изображение не подкачиваются ни локально ни из файла Excel. 3) не подгружается описание товара. 4) Как подгружать сразу Мета-тег Title 5) Не подгружается модель товара. Подскажите куда и как прописывать чтобы эти позиции подгружались на сайт. Или что необходимо для этого. Спасибо Добрый день. Уточните, пожалуйста, ка Вы подгружаете описание, мета-тег и модель? пришлите скрины настроек, где Вы прописываете данные поля. Или пришлите в личные сообщения прайс-лист и доступы к админ. панели, чтобы мы могли посмотреть правильность настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Я оформил у Вас бесплатную лицензию модуль - Импорт товаров из csv, excel, xls для OpenCart v 3.0. Подскажите, пожалуйста, каков алгоритм когда требуется занести данные, например описание товара или его название, из подгружаемого Excel файла в разные таблицы БД Opencart. Вот например название товара хранится в таблице oc_product_description в поле name. Как мне из Вашего модуля занести в данное поле значение? Спасибо заранее за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 1 час назад, Серж сказал: Я оформил у Вас бесплатную лицензию модуль - Импорт товаров из csv, excel, xls для OpenCart v 3.0. Подскажите, пожалуйста, каков алгоритм когда требуется занести данные, например описание товара или его название, из подгружаемого Excel файла в разные таблицы БД Opencart. Вот например название товара хранится в таблице oc_product_description в поле name. Как мне из Вашего модуля занести в данное поле значение? Спасибо заранее за ответ! Добрый день. В настройке формата, на вкладке "Товары" есть такие поля: http://joxi.ru/KAgOo7EtKkJ7JA С помощью данных полей можно импортировать необходимые данные. Например, можно добавить такие команды: 3=pd|name|1 4=pd|name|2 Это значит, что в прайсе импорта из 3й колонки будет браться значение и записываться в таблицу product_descriprion в поле name для языка с id=1. Из 4й колонки будет браться значение и записываться в таблицу product_descriprion в поле name для языка с id=2. ID языков можно посмотреть в "Система - Локализации - Языки": http://joxi.ru/8An7o53fyxVnkr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Спасибо, за быстрый ответ. Все получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 23 минуты назад, Серж сказал: Спасибо, за быстрый ответ. Все получилось! Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, запись по аналогии 3=pd|name|1 для таблицы product_attribute отражающей характеристику товара поле text 12=pa|text|1 не приводит к результату. В чем ошибка подскажите и как добиться записи информации в характеристики товара? Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 6 часов назад, Серж сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, запись по аналогии 3=pd|name|1 для таблицы product_attribute отражающей характеристику товара поле text 12=pa|text|1 не приводит к результату. В чем ошибка подскажите и как добиться записи информации в характеристики товара? Спасибо заранее. Здравствуйте. Атрибуты так не обновите. Для этого есть опции в настройках модуля на вкладке Атрибуты. У Вас какая версия модуля? Есть такая вкладка у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Вы меня направили на путь: я в вкладке Атрибуты проставил номер колонки. Потом, в таблице Excel, в поле где у меня характеристики товара, характеристики прописал в тегах как указано у вас < table >< tr >< td > Параметр / Модель < /td >< td > RC-TG39HN < /td >< /tr >. Потом, в админке ОС в разделе Характеристики создал группу например как у вас Параметр / Модель (либо свою у всех по разному) главное они должны совпадать и в характериристиках ее добавил. Импортировал в базу и раздел Характеристики появился в карточке. Получилось все. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 29.11.2020 в 11:46, Серж сказал: Вы меня направили на путь: я в вкладке Атрибуты проставил номер колонки. Потом, в таблице Excel, в поле где у меня характеристики товара, характеристики прописал в тегах как указано у вас < table >< tr >< td > Параметр / Модель < /td >< td > RC-TG39HN < /td >< /tr >. Потом, в админке ОС в разделе Характеристики создал группу например как у вас Параметр / Модель (либо свою у всех по разному) главное они должны совпадать и в характериристиках ее добавил. Импортировал в базу и раздел Характеристики появился в карточке. Получилось все. Спасибо. Добрый день. Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.