NeoSeo Team Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 1 час назад, mishka-starkov1983 сказал: Ответ "мы сделали вроде но проверьте на тестовом сайте"????? С чего это я должен что-то проверять на тестовом сайте если не уверены в чем то проверьте на своем тестовом сайте, почему я должен на это свое время тратить? Это вообще нормально??? Послушайте, @mishka-starkov1983, а с чего это вдруг Вы себе позволяете перекручивать наши слова? Вам было сказано, дублирую: «Проблема с задвоением посадочных страниц устранена. Необходимо скачать последнюю версию модуля в ЛК на сайте neoseo.com.ua или могу прикрепить к сообщению. Но рекомендую производить тестирование сначала на тестовом сайте, а потом уже производить манипуляции и обновления на рабочем.» Объясняем ещё раз, ошибку мы нашли, исправили, для того, чтобы воспользоваться модулем, зайдите в ЛК, скачайте и действуйте по инструкции. И пожалуйста, впредь, попросим не перекручивать наши сообщения, не ставить по три знака вопроса, общаться вежливо и уважительно, в противном случае вам будет отказано в любого рода поддержке. Спасибо за понимание 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 23 часа назад, NeoSeo Team сказал: Послушайте, @mishka-starkov1983, а с чего это вдруг Вы себе позволяете перекручивать наши слова? Вам было сказано, дублирую: «Проблема с задвоением посадочных страниц устранена. Необходимо скачать последнюю версию модуля в ЛК на сайте neoseo.com.ua или могу прикрепить к сообщению. Но рекомендую производить тестирование сначала на тестовом сайте, а потом уже производить манипуляции и обновления на рабочем.» Объясняем ещё раз, ошибку мы нашли, исправили, для того, чтобы воспользоваться модулем, зайдите в ЛК, скачайте и действуйте по инструкции. И пожалуйста, впредь, попросим не перекручивать наши сообщения, не ставить по три знака вопроса, общаться вежливо и уважительно, в противном случае вам будет отказано в любого рода поддержке. Спасибо за понимание 🙂 Я ни в коем случае не спамлю, и тем более не не общаюсь неуважительно. Я просто хочу разобраться в Вашем ответе. Вот смотрите: Вы написали "рекомендую производить тестирование сначала на тестовом сайт" Правильно ли я понял, что мне нужно иметь (создать) тестовый аналогичный сайт и загнать его в индекс Яндекса и Гугла (чтобы проиндексировался), чтобы проверить не дублируются ли посадочные? У меня не было и нет никакого тестового сайта. И если бы даже был это были бы дубли полные в глазах поисковых систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 12.12.2020 в 15:44, mishka-starkov1983 сказал: Я ни в коем случае не спамлю, и тем более не не общаюсь неуважительно. Я просто хочу разобраться в Вашем ответе. Вот смотрите: Вы написали "рекомендую производить тестирование сначала на тестовом сайт" Правильно ли я понял, что мне нужно иметь (создать) тестовый аналогичный сайт и загнать его в индекс Яндекса и Гугла (чтобы проиндексировался), чтобы проверить не дублируются ли посадочные? У меня не было и нет никакого тестового сайта. И если бы даже был это были бы дубли полные в глазах поисковых систем. Здравствуйте Желательно иметь тестовый сайт для тестирования любых доработок перед установкой на основной сайт. Либо же делайте бэкапы. Это же в Ваших целях сохранности сайта. А тестовый сайт нужно закрыть от индексации. Сделать доступность только при записи в файл хост и никакой робот не проиндексирует его. Повторюсь, что это рекомендации не в конкретном случае проверки дубляжей посадочных. А общие рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте Желательно иметь тестовый сайт для тестирования любых доработок перед установкой на основной сайт. Либо же делайте бэкапы. Это же в Ваших целях сохранности сайта. А тестовый сайт нужно закрыть от индексации. Сделать доступность только при записи в файл хост и никакой робот не проиндексирует его. Повторюсь, что это рекомендации не в конкретном случае проверки дубляжей посадочных. А общие рекомендации. Правильно ли я понял, что исправлены только дубли? А то что закрываются от индексации посадочные исправлены? И в этом обновлении исправлено кэширование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Добрый день. Исправлены как задвоения посадочных страниц так и скрытие их от индексации. Теперь посадочные нормально индексируются и не дублируются 8 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: Правильно ли я понял, что исправлены только дубли? А то что закрываются от индексации посадочные исправлены? И в этом обновлении исправлено кэширование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Исправлены как задвоения посадочных страниц так и скрытие их от индексации. Теперь посадочные нормально индексируются и не дублируются А ошибка кэширования когда будет поправлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 20 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: А ошибка кэширования когда будет поправлена? Добрый день. Да, ошибка исправлена. Проверили у себя на тестовом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 15.12.2020 в 13:52, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Да, ошибка исправлена. Проверили у себя на тестовом сайте. Здравствуйте. Нужно заменять модуль полностью или папку с шаблоном можно не заменять, чтобы не поломать верстку? Будет ли обновление корректно работать в этом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 8 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: Здравствуйте. Нужно заменять модуль полностью или папку с шаблоном можно не заменять, чтобы не поломать верстку? Будет ли обновление корректно работать в этом случае? Добрый день. Обновлять нужно модуль полностью, но обратите внимание, что файл со стилями у Вас измененный. Поэтому его не нужно обновлять. Также, если были произведены какие-то доработки по модулю, то нужно также это учитывать. Поэтому рекомендуем сделать бекап перед обновлением или обновить сначала на тестовом сайте, если такой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.