Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

CommerceML версии 3 - Где она?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые НеоСео. 

Есть очень интересный вопрос, я думаю он многих тоже интересует. Вы создаете в своем модуле кучу красивого и нужно функционала, то что нужно нынешним интернет магазинам как воздух. Подписывая его следующим текстом: ВНИМАНИЕ! Функционал доступен в тестовом режиме Обмен контрагентами доступен в версии протокола обмена CommerceML версии 3

Я буду вам очень признателен если вы дадите ясное объяснение что это такое   CommerceML версии 3 и в каких конфигурациях 1с оно используется?

Максимум что я смог найти это CommerceML версии 2.5, и то это в максимально последних конфигурациях УТ11 и УНФ1.6. 

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 22:24, timon2511 сказал:

Добрый день, уважаемые НеоСео. 

Есть очень интересный вопрос, я думаю он многих тоже интересует. Вы создаете в своем модуле кучу красивого и нужно функционала, то что нужно нынешним интернет магазинам как воздух. Подписывая его следующим текстом: ВНИМАНИЕ! Функционал доступен в тестовом режиме Обмен контрагентами доступен в версии протокола обмена CommerceML версии 3

Я буду вам очень признателен если вы дадите ясное объяснение что это такое   CommerceML версии 3 и в каких конфигурациях 1с оно используется?

Максимум что я смог найти это CommerceML версии 2.5, и то это в максимально последних конфигурациях УТ11 и УНФ1.6. 

Данная версия используется в модуле обмен с битриксом и имеет некоторые отличия от обычного обмена с сайтом. Информации по данной версии в сети мало, поэтому делался на файлах, которые поступали от клиентов. Чтобы определить что у Вас 3 версия, можете поискать в файлах обмена информацию такого вида: 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<КоммерческаяИнформация xmlns="urn:1C.ru:commerceml_3" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"; xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"; ВерсияСхемы="3.1" ДатаФормирования="2019-07-11T17:28:30" Ид="1"> 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...