timon2511 Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Добрый день, уважаемые НеоСео. Есть очень интересный вопрос, я думаю он многих тоже интересует. Вы создаете в своем модуле кучу красивого и нужно функционала, то что нужно нынешним интернет магазинам как воздух. Подписывая его следующим текстом: ВНИМАНИЕ! Функционал доступен в тестовом режиме Обмен контрагентами доступен в версии протокола обмена CommerceML версии 3 Я буду вам очень признателен если вы дадите ясное объяснение что это такое CommerceML версии 3 и в каких конфигурациях 1с оно используется? Максимум что я смог найти это CommerceML версии 2.5, и то это в максимально последних конфигурациях УТ11 и УНФ1.6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 01.01.2021 в 22:24, timon2511 сказал: Добрый день, уважаемые НеоСео. Есть очень интересный вопрос, я думаю он многих тоже интересует. Вы создаете в своем модуле кучу красивого и нужно функционала, то что нужно нынешним интернет магазинам как воздух. Подписывая его следующим текстом: ВНИМАНИЕ! Функционал доступен в тестовом режиме Обмен контрагентами доступен в версии протокола обмена CommerceML версии 3 Я буду вам очень признателен если вы дадите ясное объяснение что это такое CommerceML версии 3 и в каких конфигурациях 1с оно используется? Максимум что я смог найти это CommerceML версии 2.5, и то это в максимально последних конфигурациях УТ11 и УНФ1.6. Данная версия используется в модуле обмен с битриксом и имеет некоторые отличия от обычного обмена с сайтом. Информации по данной версии в сети мало, поэтому делался на файлах, которые поступали от клиентов. Чтобы определить что у Вас 3 версия, можете поискать в файлах обмена информацию такого вида: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <КоммерческаяИнформация xmlns="urn:1C.ru:commerceml_3" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"; xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"; ВерсияСхемы="3.1" ДатаФормирования="2019-07-11T17:28:30" Ид="1"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.