alipbayev Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Создал категории и при генерации меню в меню инструменты, у меня есть подменю электроинструменты. В этой под категории у меня 31 позиция. И при генерации остается только 25. НО в этом не вся проблема, далее остальные под категории на примере "Столярно-слесарный инструмент" генерируются, но после сохранения исчезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 22 минуты назад, alipbayev сказал: Создал категории и при генерации меню в меню инструменты, у меня есть подменю электроинструменты. В этой под категории у меня 31 позиция. И при генерации остается только 25. НО в этом не вся проблема, далее остальные под категории на примере "Столярно-слесарный инструмент" генерируются, но после сохранения исчезают. Добрый день. Скорей всего у Вас в настройках php указаны немного не верные настройки: установите для параметра max_input_vars - 10000 post_max_size - 200M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 21 час назад, NeoSeo Team сказал: max_input_vars - 10000 У меня на хостинге нет такой позиции. Остальные позиции я увеличил до 512М но толку никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 4 часа назад, alipbayev сказал: У меня на хостинге нет такой позиции. Остальные позиции я увеличил до 512М но толку никакого max_execution_time можно установить 3600 Указанные параметры выше можно в таком случае указать в файле htaccess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Указал в файле .htaccess.txt 15 часов назад, NeoSeo Team сказал: в файле htaccess php_value max_execution_time 3600 и дополнительно там разкомментировал строки как указано на скрине. Без изменении. Он долго генерирует все категории как нужно. После сохранения остается только небольшая часть и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 3 часа назад, alipbayev сказал: Указал в файле .htaccess.txt php_value max_execution_time 3600 и дополнительно там разкомментировал строки как указано на скрине. Без изменении. Он долго генерирует все категории как нужно. После сохранения остается только небольшая часть и все. Добрый день. А Вы можете прислать в личные сообщения доступы к админ. панели и доступы к FTP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 38 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. А Вы можете прислать в личные сообщения доступы к админ. панели и доступы к FTP? да конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alipbayev Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 В файле есть количество и порядок их Каталоге 831078260_.xlsx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, alipbayev сказал: да конечно Хорошо, посмотрим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.