SCSMD Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Добрый день. У нас установлена 7 версия 1С. Хотим произвести интеграцию сайта на OC с 1С нашей. На 8 версии понятно всё как делать, есть инструкция, а вот для 7 версии не могу понять. В настройках 1С есть только графа "Обмен данными в формате CommerceML" Понимаю что в данном случае и должен происходить обмен информацией с сайтом и настройки где то рядом. Но не знаю где настроить их и как сделать. Инструкции поискал, но найти не смог. Отличная инструкция создана для 8 версии 1С. На 7 есть такая? Помогите уважаемые. Нужно ведь сначала протестировать, проверить что да как будет а потом уже можно и приобретать готовый продукт. Прикрепляю фото нашей 1с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 25.01.2021 в 17:48, SCSMD сказал: Добрый день. У нас установлена 7 версия 1С. Хотим произвести интеграцию сайта на OC с 1С нашей. На 8 версии понятно всё как делать, есть инструкция, а вот для 7 версии не могу понять. В настройках 1С есть только графа "Обмен данными в формате CommerceML" Понимаю что в данном случае и должен происходить обмен информацией с сайтом и настройки где то рядом. Но не знаю где настроить их и как сделать. Инструкции поискал, но найти не смог. Отличная инструкция создана для 8 версии 1С. На 7 есть такая? Помогите уважаемые. Нужно ведь сначала протестировать, проверить что да как будет а потом уже можно и приобретать готовый продукт. Прикрепляю фото нашей 1с 7-ка не поддерживает обычно обмен с сайтом в этом формате, тут наиболее похожий вариант с выгрузкой по CommerceML2 но необходимо пробовать. Обычно оно называется обмен с сайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCSMD Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 12 часов назад, NeoSeo Team сказал: 7-ка не поддерживает обычно обмен с сайтом в этом формате, тут наиболее похожий вариант с выгрузкой по CommerceML2 но необходимо пробовать. Обычно оно называется обмен с сайто Не могу найти в настройках где произвести привязку для обмена с хостингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 3 часа назад, SCSMD сказал: Не могу найти в настройках где произвести привязку для обмена с хостингом У вас тут нет этого поля, должно быть поле для ввода адреса, логина и пароля. Скорее всего Вам не подойдет этот модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCSMD Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 26.01.2021 в 23:15, NeoSeo Team сказал: 7-ка не поддерживает обычно обмен с сайтом в этом формате, тут наиболее похожий вариант с выгрузкой по CommerceML2 но необходимо пробовать. Обычно оно называется обмен с сайтом А у Вас есть какой нибудь модуль для работы и выгрузки для данной 1с? Изменено 28 января 2021 пользователем SCSMD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 47 минут назад, SCSMD сказал: А у Вас есть какой нибудь модуль для работы и выгрузки для данной 1с? Наш модуль обрабатывает только со стороны opencart , модуль для 1С необходимо поискать вместе с 1С специалистом, тот который подойдет Вашей 1С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.