letni88 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Ребята, добрый день. Приобретал в черную пятницу 2019 модули обмена по акции, с открытой датой, никаких упоминаний о заканчивающихся сроках не было. Домены я определил до нового года, так как вы начали торопить, но вы выдали лицензии на 3.0, хотя все предыдущие домены были на 2.3 и вы у меня не спросили, какая лицензия нужна, в акции также написана что акция на версиию 1.5 до 2.3. Я единственное не понимаю, настолько жалко вам сейчас отдавать лицензии, которые вы сами продавали по акции с абсолютно открытой датой? И я заплатил за них деньги. Являясь вашим клиентом, который приобрел не менее 5 доменов по обычной цене, очень неожиданно и неприятно получать от вас сообщения: Извините, прошел год, ничего уже не сделать, ваши лицензии прописаны на 3.0 и не важно что ваши сайты на 2.3. Это по-вашему клиентоориентированность? Ситуация крайне неприятная. Зачем делать акции и кидать людей на деньги? Повторюсь, я просто попросил перекинуть лицензии с 3.0 на 2.3, так как выдавая на 3.0 вы не поинтересовались, какая версия была изначально в акции и за что я платил деньги. https://yadi.sk/i/lfw906QS_OxZaQ https://yadi.sk/i/JfgRAzQcnbYkSg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affair NeoSeo Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Добрый день, рассмотрели Вашу ситуацию с руководством. Вам, как старому нашему Клиенту сделаем исключение и проведем замену модулей. Отпишем на почту, когда все поменяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letni88 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Спасибо за решение вопроса в пользу клиента! Перепроверю в личном кабинете после того, как поменяется версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 28.01.2021 в 13:07, letni88 сказал: Спасибо за решение вопроса в пользу клиента! Перепроверю в личном кабинете после того, как поменяется версия. Добрый день. Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.