Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Купленные модули обмена по акции

letni88

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый день. Приобретал в черную  пятницу 2019 модули обмена по акции, с открытой датой, никаких упоминаний о заканчивающихся сроках не было. 

Домены я определил до нового года, так как вы начали торопить, но вы выдали лицензии на 3.0, хотя все предыдущие домены были на 2.3 и вы у меня не спросили, какая лицензия нужна, в акции также написана что акция на версиию 1.5 до 2.3.

Я единственное не понимаю, настолько жалко вам сейчас отдавать лицензии, которые вы сами продавали по акции с абсолютно открытой датой? И я заплатил за них деньги. Являясь вашим клиентом, который приобрел не менее 5 доменов по обычной цене, очень неожиданно и неприятно получать от вас сообщения: Извините, прошел год, ничего уже не сделать, ваши лицензии прописаны на 3.0 и не важно что ваши сайты на 2.3. 
Это по-вашему клиентоориентированность? Ситуация крайне неприятная. Зачем делать акции и кидать людей на деньги? Повторюсь, я просто попросил перекинуть лицензии с 3.0 на 2.3, так как выдавая на 3.0 вы не поинтересовались, какая версия была изначально в акции и за что я платил деньги.

https://yadi.sk/i/lfw906QS_OxZaQ

https://yadi.sk/i/JfgRAzQcnbYkSg

Поделиться сообщением

Добрый день, рассмотрели Вашу ситуацию с руководством.

Вам, как старому нашему Клиенту сделаем исключение и проведем замену модулей. Отпишем на почту, когда все поменяем.

Поделиться сообщением

28.01.2021 в 13:07, letni88 сказал:

Спасибо за решение вопроса в пользу клиента! Перепроверю в личном кабинете после того, как поменяется версия.

Добрый день.

Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...