NeoSeo Help 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 7 минут назад, GaYkA сказал: Ну да, то есть так и должно быть? Это корректная работа сайта? Да, потому что предусмотрено, что пользователь сам переходит по ссылкам на страницы, находячь на Вашем сайте. Если он будет открывать их сам, такой проблемы возникать не будет. На любом сайте, если ЧПУ для одной и той же страницы будут отличаться для разных языков, пользователь словит 404 страницу при попытке перейти по ссылке на страницу с ЧПУ для другого языка, а не для того, на котором он открывает сайт в данный момент времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 И еще у меня одна боль, я ранее писала но уже больше 2 недель прошло а моб версия не полноценно у меня работает. Может после обновления шаблона мне нужно что то поправить? Хочу что б отображалось как у вас на демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 10 минут назад, GaYkA сказал: И еще у меня одна боль, я ранее писала но уже больше 2 недель прошло а моб версия не полноценно у меня работает. Может после обновления шаблона мне нужно что то поправить? Хочу что б отображалось как у вас на демо. Вы обновляли модификаторы после обновления файлов шаблона? Пересохраняли настройки стилей? Чистили системный кэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 9 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Вы обновляли модификаторы после обновления файлов шаблона? Пересохраняли настройки стилей? Чистили системный кэш? то что кеш чистили много раз это да, а насчет стилей не знаю, я обращалась к ребятам в телеграм с просьбой обновить, у меня самостоятельно вообще не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 10 минут назад, GaYkA сказал: то что кеш чистили много раз это да, а насчет стилей не знаю, я обращалась к ребятам в телеграм с просьбой обновить, у меня самостоятельно вообще не получилось https://docs.google.com/document/d/182k054tGqdDEv-ian3Z0Gmuk3eNkpebjTvzZUEsX_NE/edit#heading=h.583gv8ah57jb Настройте шаблон по инструкции шаг за шагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 18 минут назад, NeoseoHelp5 сказал: https://docs.google.com/document/d/182k054tGqdDEv-ian3Z0Gmuk3eNkpebjTvzZUEsX_NE/edit#heading=h.583gv8ah57jb Настройте шаблон по инструкции шаг за шагом. Спасибо, почистила ни че не помогло, сейчас заплачу вашему специалисту пускай он мне почистит кеш и модификаторы. И тогда я наконец-то получу сайт который хотела. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Подскажете, пожалуйста, где вписать H1 для главной. По вашей ссылке https://docs.google.com/document/d/182k054tGqdDEv-ian3Z0Gmuk3eNkpebjTvzZUEsX_NE/edit#heading=h.583gv8ah57jb нет такой информации, перерыла все и не вижу, тайтл есть, H1 для главной не знаю где и искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 29 минут назад, GaYkA сказал: Подскажете, пожалуйста, где вписать H1 для главной. По вашей ссылке https://docs.google.com/document/d/182k054tGqdDEv-ian3Z0Gmuk3eNkpebjTvzZUEsX_NE/edit#heading=h.583gv8ah57jb нет такой информации, перерыла все и не вижу, тайтл есть, H1 для главной не знаю где и искать. Информации на скринах должно быть достаточно, чтоб настроить внешний вид витрины. После всех настроек не забудьте очистить кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 22 минуты назад, NeoseoHelp5 сказал: Информации на скринах должно быть достаточно, чтоб настроить внешний вид витрины. После всех настроек не забудьте очистить кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Я так понимаю это ответ не по H1, а на мой корявый шаблон. Я заранее прошу прощения, но я уже просто на взводе, весь день в зад. Я же просила просто подключитесь за деньги и исправьте, ведь все нормально шло, вы опять со своей компиляцией не пойми к чему, я же уже просто ждала вашего специалиста. У меня чувство, что я в жек попала к тетке злобной. Вот так работает у меня ваша компиляция, ни че она мне не дала, может я что то не так делаю, но если б шаблон сразу стал нормально мне б не пришлось вообще это делать. Видео прикрепила. Вот вам на фото разница в шаблонах. Если это такое для вас плевое дело поправьте мне за деньги, для вас это 5 минут, для меня фигня непонятная. Хочу как у вас на демо! Я выбрала ваш шаблон, потому что мне понравилась демка, и по сути стать оно у меня должно было как на демке. Целую, Пух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 11 часов назад, GaYkA сказал: Я так понимаю это ответ не по H1, а на мой корявый шаблон. Я заранее прошу прощения, но я уже просто на взводе, весь день в зад. Я же просила просто подключитесь за деньги и исправьте, ведь все нормально шло, вы опять со своей компиляцией не пойми к чему, я же уже просто ждала вашего специалиста. У меня чувство, что я в жек попала к тетке злобной. Вот так работает у меня ваша компиляция, ни че она мне не дала, может я что то не так делаю, но если б шаблон сразу стал нормально мне б не пришлось вообще это делать. Видео прикрепила. Вот вам на фото разница в шаблонах. Если это такое для вас плевое дело поправьте мне за деньги, для вас это 5 минут, для меня фигня непонятная. Хочу как у вас на демо! Я выбрала ваш шаблон, потому что мне понравилась демка, и по сути стать оно у меня должно было как на демке. Целую, Пух. Добрый день. Специалист подключится к Вам, как и было оговорено в телеграмм-чате. Не волнуйтесь, пожалуйста, все настроим, все получится 🙂 По поводу тега Н1: 1. Текстовый блок - HTML добавляете новый блок с нужным текстом. Форматируете как Н1. 2. Дальше добавляете его через схему дизайна в нужное место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Добрый по Н1 все понятно, уже настроили. Спасибо! Жду специалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, GaYkA сказал: Добрый по Н1 все понятно, уже настроили. Спасибо! Жду специалиста Хорошо, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 04.08.2021 в 13:11, NeoSeo Help 1 сказал: Да, потому что предусмотрено, что пользователь сам переходит по ссылкам на страницы, находячь на Вашем сайте. Если он будет открывать их сам, такой проблемы возникать не будет. На любом сайте, если ЧПУ для одной и той же страницы будут отличаться для разных языков, пользователь словит 404 страницу при попытке перейти по ссылке на страницу с ЧПУ для другого языка, а не для того, на котором он открывает сайт в данный момент времени. Подскажите, что это может быть https://fotostyle.kiev.ua/pakety-ru/page-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 30 минут назад, GaYkA сказал: Подскажите, что это может быть https://fotostyle.kiev.ua/pakety-ru/page-2 Уточните, в разделе Система - Настройки - Редактирование магазина - вкалдка Сервер какой тип формирования ЧПУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Только что, NeoSeo Help 1 сказал: Уточните, в разделе Система - Настройки - Редактирование магазина - вкалдка Сервер какой тип формирования ЧПУ? Ceo Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, GaYkA сказал: Ceo Pro У Вас установлен модуль пагинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 NeoSeo Генератор правильной SEO-разметки для страниц пагинации 12 Этот да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 06.08.2021 в 18:08, GaYkA сказал: NeoSeo Генератор правильной SEO-разметки для страниц пагинации 12 Этот да. 04.08.2021 в 13:11, NeoSeo Help 1 сказал: Да, потому что предусмотрено, что пользователь сам переходит по ссылкам на страницы, находячь на Вашем сайте. Если он будет открывать их сам, такой проблемы возникать не будет. На любом сайте, если ЧПУ для одной и той же страницы будут отличаться для разных языков, пользователь словит 404 страницу при попытке перейти по ссылке на страницу с ЧПУ для другого языка, а не для того, на котором он открывает сайт в данный момент времени. Ребята, ну мы ж вроде с вами нормально сотрудничаем, зачем вы так? Я конечно понимаю, что я чайник в этой теме, но не круглая идиотка. Я общаюсь и советуюсь с людьми. Я посмотрела много сайтов на опенкарте такой фигни нет. В демо версии нет такой проблемы, собственно как на другом моем сайте za-bey.com. его мы тоже делали с вами. Сейчас по fotostyle.kiev.ua гугл отклонил всю мою рекламу. Я потеряла время и буду терять его снова пока не поправим эту ошибку, потом снова буду ждать модерацию от гугла. Мы ж с вами взрослые люди, сайт делают не просто так и он должен корректно работать. Работаем мы все, что б деньги зарабатывать, а не для удовольствия. «Будь быстрым или умри»! Будь лидером с NeoSeo Наверное я умру с NeoSeo 😞 если в ближайшее время мой сайт не начнет рекламировать товары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 06.08.2021 в 18:08, GaYkA сказал: NeoSeo Генератор правильной SEO-разметки для страниц пагинации 12 Этот да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 17 часов назад, GaYkA сказал: Ребята, ну мы ж вроде с вами нормально сотрудничаем, зачем вы так? Я конечно понимаю, что я чайник в этой теме, но не круглая идиотка. Я общаюсь и советуюсь с людьми. Я посмотрела много сайтов на опенкарте такой фигни нет. В демо версии нет такой проблемы, собственно как на другом моем сайте za-bey.com. его мы тоже делали с вами. Сейчас по fotostyle.kiev.ua гугл отклонил всю мою рекламу. Я потеряла время и буду терять его снова пока не поправим эту ошибку, потом снова буду ждать модерацию от гугла. Мы ж с вами взрослые люди, сайт делают не просто так и он должен корректно работать. Работаем мы все, что б деньги зарабатывать, а не для удовольствия. «Будь быстрым или умри»! Будь лидером с NeoSeo Наверное я умру с NeoSeo 😞 если в ближайшее время мой сайт не начнет рекламировать товары. Друзья, я с 4 числа не могу решить это проблему, с мерчантом с 7 числа. Пожалуйста, давайте с этим закончим. Если проблема с моей стороны буду просить что б мне платно подключили специалиста, если с вашей давайте править, у меня реально нет столько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, GaYkA сказал: Друзья, я с 4 числа не могу решить это проблему, с мерчантом с 7 числа. Пожалуйста, давайте с этим закончим. Если проблема с моей стороны буду просить что б мне платно подключили специалиста, если с вашей давайте править, у меня реально нет столько времени. Здравствуйте. В рамках бесплатной поддержки мы отвечаем на все Ваши вопросы и помогаем так, как только можем. К нас обращается на форум очень много людей и мы физически не можем уделить время всем так быстро, как они хотят. Конечно, если Вам нужна быстрая поддержка - пожалуйста, напишите в телеграмм, к Вам подключат специалиста и Вы сможете задать сразу все вопросы, которые Вас интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.