Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

При попытке зайти в настройки выдает HTTP ERROR 500

pasha_titov

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Установил модуль с тестовой лицензией на OC 3.0.3.1

Предварительно поставил модификатор Localcopy OCMOD Install Fix (иначе выбивало ошибку с CRON)

Также, поставил SEO Pro (by opencart3x.ru)

При попытке зайти в настройки модуля "SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo - Настройки" выбивает "HTTP ERROR 500"

Лог ничего не пишет. Тестовую версию оформил вчера. 

При этом модуль "SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo - Популярные теги" также бъёт 500 ошибку, а вот "SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo" работает.

Среди модификаторов обнаружен не был, то есть модуль не добавил его, как я понял. Удалить его тоже не могу, так как отсутствует такая кнопка. Может его стоит руками удалить с сервера?

image.png.05274e8e87ea75f2018f564d0b2ef034.pngimage.thumb.png.877419d13b055006237a7a709a914f8a.png

Благодарю

Поделиться сообщением

14 часов назад, pasha_titov сказал:

Добрый день. Установил модуль с тестовой лицензией на OC 3.0.3.1

Предварительно поставил модификатор Localcopy OCMOD Install Fix (иначе выбивало ошибку с CRON)

Также, поставил SEO Pro (by opencart3x.ru)

При попытке зайти в настройки модуля "SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo - Настройки" выбивает "HTTP ERROR 500"

Лог ничего не пишет. Тестовую версию оформил вчера. 

При этом модуль "SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo - Популярные теги" также бъёт 500 ошибку, а вот "SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo" работает.

Среди модификаторов обнаружен не был, то есть модуль не добавил его, как я понял. Удалить его тоже не могу, так как отсутствует такая кнопка. Может его стоит руками удалить с сервера?

image.png.05274e8e87ea75f2018f564d0b2ef034.pngimage.thumb.png.877419d13b055006237a7a709a914f8a.png

Благодарю

Добрый день.

Если есть 500ая ошибка, то нужно посмотреть ее текст.

Тест 500й ошибки можно посмотреть в логах сервера. Пришлите его, пожалуйста.

Этот модуль имеет файл модификаций, поэтому проверьте, все ли файлы скопировались на сайт? возможно в этом и причина.

У Вас есть возможность скопировать файл модуля через FileZilla?

Поделиться сообщением

Добрый день, вот такая ошибка:

[Thu Mar 04 04:17:32.048647 2021] [fcgid:warn] [pid 16786:tid 139654438971136] [client 188.163.98.72:46077] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare Document::$noindex in /var/www/h74389/data/www/metizy/modification/system/library/document.php on line 19, referer: https://portovaya.zp.ua/admin/index.php?route=extension/modification/editor&user_token=0tmCb9ozN1Iml6fiSiWT5agN7K0QMyoV&modification_id=45

Я вижу файл модификаций в папке system, но среди модификаторов на бекенде не вижу его. Также нашлась проблема, что при наличии в директории system/engine нужных файлов (их там шесть) Не могу зайти в редактирование товаров, тоже выбивает 500. Это все после ручного копирования файлов модуля, хотя после установки они там все были. 

Возможно, что проблема в версии PHP? она у меня 7.3

Благодарю

Поделиться сообщением

59 минут назад, pasha_titov сказал:

Добрый день, вот такая ошибка:

[Thu Mar 04 04:17:32.048647 2021] [fcgid:warn] [pid 16786:tid 139654438971136] [client 188.163.98.72:46077] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare Document::$noindex in /var/www/h74389/data/www/metizy/modification/system/library/document.php on line 19, referer: https://portovaya.zp.ua/admin/index.php?route=extension/modification/editor&user_token=0tmCb9ozN1Iml6fiSiWT5agN7K0QMyoV&modification_id=45

Я вижу файл модификаций в папке system, но среди модификаторов на бекенде не вижу его. Также нашлась проблема, что при наличии в директории system/engine нужных файлов (их там шесть) Не могу зайти в редактирование товаров, тоже выбивает 500. Это все после ручного копирования файлов модуля, хотя после установки они там все были. 

Возможно, что проблема в версии PHP? она у меня 7.3

Благодарю

Добрый день.

Судя по ошибке, у Вас на сайте 2 раза применяется модификатор модуля.

Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели сайта и доступы к FTP. Посмотрим в чем дело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...