stasdre Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Для поиска городов, на сколько я понял, вы используете таблицу oc_zone В моем проекте есть несколько локализайций данных таблиц oc_zone_ru-ru и oc_zone_ua-uk В зависимости от выбранной локализации Установил демо версию вашего плагина, и думал немного подправить код, чтоб тянуть данные из разных этих таблиц, но все файлы закодированы ionCube. Это только для демо версии ? Если я куплю модуль могу внести необходимые изменения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, stasdre сказал: Для поиска городов, на сколько я понял, вы используете таблицу oc_zone В моем проекте есть несколько локализайций данных таблиц oc_zone_ru-ru и oc_zone_ua-uk В зависимости от выбранной локализации Установил демо версию вашего плагина, и думал немного подправить код, чтоб тянуть данные из разных этих таблиц, но все файлы закодированы ionCube. Это только для демо версии ? Если я куплю модуль могу внести необходимые изменения ? Добрый день. Нет, бесплатная версия модуля отличается от платной только файлом лицензии. На данный момент файлы модуля закодированы с помощью ionCube. Если необходимо сделать индивидуальную доработку, то можем ее выполнить, но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasdre Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Еще такой вопрос. В демо админки у вас есть локализация регионов. Какой плагин для этого вы использовали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 25.03.2021 в 13:54, stasdre сказал: Еще такой вопрос. В демо админки у вас есть локализация регионов. Какой плагин для этого вы использовали ? Добрый день. На данный вопрос отвечали Вам в личные сообщения: локализация регионов реализована у нас в наших платформах. В стандартном OpenCart такого функционала нет. Необходимо ставить дополнительные модули для добавления данного функционала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.