Easy Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Подскажите, пожалуйста, как не выгружать все под категории с брейна, только одну подкатегорию? Например, в категории Крупная бытовая техника меня интересует только одна подкатегория кондиционеры, все остальные я не хочу выгружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 13.03.2021 в 08:49, Easy сказал: Подскажите, пожалуйста, как не выгружать все под категории с брейна, только одну подкатегорию? Например, в категории Крупная бытовая техника меня интересует только одна подкатегория кондиционеры, все остальные я не хочу выгружать На данный момент можно выбирать только основные категории к выгрузке, если необходимо ограничить подкатегории то потребуется доработка. Займет ориентировочно 3 часа работы программиста. Стоимость 1 часа 790 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_denisters Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 17.03.2021 в 13:59, NeoSeo Team сказал: Займет ориентировочно 3 часа работы программиста Ну вы уже как то раскошельтесь на 3 часа потому что модуль купил, а использовать я его конечно же не могу. Предложение по платной доработке не подходит ибо эта фича нужна всем у кого нормальный магазин, а не свалка всего подряд с повторяющейся структурой с брейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 17.09.2021 в 13:55, mr_denisters сказал: Ну вы уже как то раскошельтесь на 3 часа потому что модуль купил, а использовать я его конечно же не могу. Предложение по платной доработке не подходит ибо эта фича нужна всем у кого нормальный магазин, а не свалка всего подряд с повторяющейся структурой с брейном. Здравствуйте. Модуль предоставляется как есть. Перед покупкой мы предлагаем 14 дней теста, чтобы проверить модуль от и до. Мы добавим в список пожеланий, но сказать сроки, когда будет выполнено не можем. На данным момент есть более приоритетные задачи. Это не баг модуля, это даже не мелкая ошибка. Это не реализованный функционал. Если доработку необходимо получить сейчас, то вариант только один - платная доработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_denisters Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 20.09.2021 в 01:06, NeoSeo Help 4 сказал: Мы добавим в список пожеланий, но сказать сроки, когда будет выполнено не можем. Спасибо, будем ждать.👀 20.09.2021 в 01:06, NeoSeo Help 4 сказал: Это не баг модуля, это даже не мелкая ошибка. Это мастхев любого модуля импорта, не понимаю почему изначально не проектировали модуль с этим функционалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 21.09.2021 в 01:29, mr_denisters сказал: Спасибо, будем ждать.👀 Это мастхев любого модуля импорта, не понимаю почему изначально не проектировали модуль с этим функционалом. И Вам спасибо, что помогаете нам стать лучше 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.