Andiry Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Можна через імпорт відповідних таблиць із Вашої бази данних. Можете детальніше розповісти про це? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Andiry сказал: Можете детальніше розповісти про це? Потрібно зробити дамп (бекап, експорт) бази данних 1, з якої Ви хочете перенести товари з атрибутами, описом, опціями і т.д. Цю базу треба завантажити на той же сервер, де знаходиться база данних 2, в яку Ви будете імпортувати таблиці (якщо сайти знаходяться на одному і тому ж сервері та їх бази данних під одним користувачем, цей крок можна пропустити). Далі потрібно або написати запит, який оновить потрібні таблиці та перекине інформацію із бази 1 до бази 2, або провести вибірковий імпорт, використовуючи PhpMyAdmin. Перед цими маніпуляціями раджу Вам зробити бекап обох баз данних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andiry Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 16.07.2021 в 16:48, NeoSeo Help 1 сказал: Потрібно зробити дамп (бекап, експорт) бази данних 1, з якої Ви хочете перенести товари з атрибутами, описом, опціями і т.д. Цю базу треба завантажити на той же сервер, де знаходиться база данних 2, в яку Ви будете імпортувати таблиці (якщо сайти знаходяться на одному і тому ж сервері та їх бази данних під одним користувачем, цей крок можна пропустити). Далі потрібно або написати запит, який оновить потрібні таблиці та перекине інформацію із бази 1 до бази 2, або провести вибірковий імпорт, використовуючи PhpMyAdmin. Перед цими маніпуляціями раджу Вам зробити бекап обох баз данних. Доброго дня Дякую, спробую Скажіть будь ласка чомусь, якщо вибрати тип 2 шапки сайту, зникає перемикач мови та дублюються пункти верхнього меню. Ось сайт https://rada-mama.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 51 минуту назад, Andiry сказал: Доброго дня Дякую, спробую Скажіть будь ласка чомусь, якщо вибрати тип 2 шапки сайту, зникає перемикач мови та дублюються пункти верхнього меню. Ось сайт https://rada-mama.com.ua/ Доброго дня. Для цього типу шапки не передбачена присутність перемикача мови сайту. Надішліть, будь ласка, скрін налаштувань для верхнього меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andiry Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Доброго дня. Для цього типу шапки не передбачена присутність перемикача мови сайту. Надішліть, будь ласка, скрін налаштувань для верхнього меню. А якось можна додати перемикач, а то якось некрасиво виглядатиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 16 минут назад, Andiry сказал: А якось можна додати перемикач, а то якось некрасиво виглядатиме? Можна додати через правки коду, але це вже буде розглядатися як індивідуальна платна послуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andiry Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Можна додати через правки коду, але це вже буде розглядатися як індивідуальна платна послуга. яка варість буде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 24 минуты назад, Andiry сказал: яка варість буде? Знадобиться орієнтовно 1 година роботи програміста та при потребі 1 година роботи верстальника (якщо знадобиться вносити правки в зовнішній вигляд). 1 година роботи програміста - 790 грн., 1 година роботи верстальника - 590 грн. Про те, як ми працюємо, Ви можете прочитати тут: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Не совсем вопрос по этой теме. У вас в css есть шрифры иконок типа .ns-headphones-o:before { content: "\e907"; } .fa-user:before { content: "\f007"; } можно ли узнать ресурс или всю базу иконок что бы знать какая иконка под каким кодом. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 19 минут назад, Maxik_1988 сказал: Не совсем вопрос по этой теме. У вас в css есть шрифры иконок типа .ns-headphones-o:before { content: "\e907"; } .fa-user:before { content: "\f007"; } можно ли узнать ресурс или всю базу иконок что бы знать какая иконка под каким кодом. Спасибо https://fontawesome.com, только версию правильно выберите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: https://fontawesome.com, только версию правильно выберите. А как я узнаю какую версию нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 41 минуту назад, Maxik_1988 сказал: А как я узнаю какую версию нужно? Разобрался версия Font Awesome 4 5 или 6. Как я понял вы 6 использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 30.07.2021 в 14:55, Maxik_1988 сказал: Разобрался версия Font Awesome 4 5 или 6. Как я понял вы 6 использовали Да, все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Добрый день! появилась проблема. Когда добавляю банер на страницу на сайте вот такая шляпа как с этим бороться? Причем это не один косяк. На мобильной версии тоже не все хорошо шапка сайта закрывает объекты под ним как у пользователя так и в админке как быть с этим всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, Maxik_1988 сказал: Добрый день! появилась проблема. Когда добавляю банер на страницу на сайте вот такая шляпа как с этим бороться? Причем это не один косяк. На мобильной версии тоже не все хорошо шапка сайта закрывает объекты под ним как у пользователя так и в админке как быть с этим всем? Добрый день. После загрузки баннера необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модули - Слайдшоу" и установить необходимый размер баннера такой, какую картинку Вы загружаете, чтобы она не растягивалась. https://prnt.sc/18zqmnm По поводу шапки в мобильной версии - пожалуйста, попробуйте изменить тип шапки в настройках оформления (раздел "Шапка" - "Мобильный вид" - "Тип мобильной шапки сайта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. После загрузки баннера необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модули - Слайдшоу" и установить необходимый размер баннера такой, какую картинку Вы загружаете, чтобы она не растягивалась. https://prnt.sc/18zqmnm По поводу шапки в мобильной версии - пожалуйста, попробуйте изменить тип шапки в настройках оформления (раздел "Шапка" - "Мобильный вид" - "Тип мобильной шапки сайта". Вы не поняли меня это не ваш модуль Слайдшоу это модуль стандартный Баннер так себя ведет. А слайд шоу отображается но это слайды а мне нужен баннер. в коде страницы вижу эту строчку если я ее руками правлю то баннер отображается как нужно, вопрос в каком файле это поправить что бы не выводилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 58 минут назад, Maxik_1988 сказал: Вы не поняли меня это не ваш модуль Слайдшоу это модуль стандартный Баннер так себя ведет. А слайд шоу отображается но это слайды а мне нужен баннер. в коде страницы вижу эту строчку если я ее руками правлю то баннер отображается как нужно, вопрос в каком файле это поправить что бы не выводилось? Файл по пути catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_carousel-core.scss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 50 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Файл по пути catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_carousel-core.scss Походу этот файл не на что не влияет. Я его сначала правил, толку нет, а потом закоментировал в нем все, а потом и вовсе удалил. И нечего не поменяло. Совсем не поменялось. Даже ошибок на сайте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 44 минуты назад, Maxik_1988 сказал: Походу этот файл не на что не влияет. Я его сначала правил, толку нет, а потом закоментировал в нем все, а потом и вовсе удалил. И нечего не поменяло. Совсем не поменялось. Даже ошибок на сайте нет Я скажу даже больше в этой папке можно все удалить кроме одного файла stylesheet-*********.css и нечего с сайтом не происходит. Странная у вас сборка. Файлы есть но они не на что не влияют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 27 минут назад, Maxik_1988 сказал: Я скажу даже больше в этой папке можно все удалить кроме одного файла stylesheet-*********.css и нечего с сайтом не происходит. Странная у вас сборка. Файлы есть но они не на что не влияют Эти файлы предназначены для модулей, которые входят в сборку. Вы можете удалить файлы, но мы не рекомендуем этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: Эти файлы предназначены для модулей, которые входят в сборку. Вы можете удалить файлы, но мы не рекомендуем этого делать. Походу мы про разные вещи говорим. Я спрашиваю как мне поставить из стандартного модуля Баннер. Так что бы его не перекашивало. Вы мне написали что он правиться в файле 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Файл по пути catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_carousel-core.scss Я это и сделал, но как выяснилось не помогло. Собственно вопрос остался открытым как мне поставить баннер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Добрый день! Настроил магазин, все сделал, начал приводить в порядок страницы и заметил, что не работает на главной странице кнопка купить ни на одном модуле причем этот же товар на другой странице в корзину попадает , купить в 1 клик и добавить в избранное работают, весь вечер искал, что может влиять не нашел. зашел в логи, а там сыпят ошибки может с этим с связано, а может и нет. Одна надежда на вас! uspeh32.ru _ Интернет-магазин " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 2 часа назад, Maxik_1988 сказал: Добрый день! Настроил магазин, все сделал, начал приводить в порядок страницы и заметил, что не работает на главной странице кнопка купить ни на одном модуле причем этот же товар на другой странице в корзину попадает , купить в 1 клик и добавить в избранное работают, весь вечер искал, что может влиять не нашел. зашел в логи, а там сыпят ошибки может с этим с связано, а может и нет. Одна надежда на вас! uspeh32.ru _ Интернет-магазин " 255 kB · 1 скачивание Добрый день. Как можно попасть к Вам на главную страницу? Сайт закрыт и нужно добавить запись в хосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 25 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Как можно попасть к Вам на главную страницу? Сайт закрыт и нужно добавить запись в хосты? сайт открыт и работает https://www.uspeh32.ru/ вы на какой сайт заходите? Изменено 10 августа 2021 пользователем Maxik_1988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andiry Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 16.07.2021 в 16:48, NeoSeo Help 1 сказал: Потрібно зробити дамп (бекап, експорт) бази данних 1, з якої Ви хочете перенести товари з атрибутами, описом, опціями і т.д. Цю базу треба завантажити на той же сервер, де знаходиться база данних 2, в яку Ви будете імпортувати таблиці (якщо сайти знаходяться на одному і тому ж сервері та їх бази данних під одним користувачем, цей крок можна пропустити). Далі потрібно або написати запит, який оновить потрібні таблиці та перекине інформацію із бази 1 до бази 2, або провести вибірковий імпорт, використовуючи PhpMyAdmin. Перед цими маніпуляціями раджу Вам зробити бекап обох баз данних. Доброго дня Потрібно усю базу даних переносити чи тільки окрему таблицю Суть яка на сайті 1 є 300 товарів зі всією інформацією, на сайті 2 є 1600 товарів. Мені потрібно із сайту 1 додати товари на сайт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.