Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Настройка модуля Глобальные настройки SEO-магазина для Интернет-магазина {SEO-Mагазин}, OpenCart 2.х, 3.х, ocStore

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Можна через імпорт відповідних таблиць із Вашої бази данних.

Можете детальніше розповісти про це?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andiry сказал:

Можете детальніше розповісти про це?

Потрібно зробити дамп (бекап, експорт) бази данних 1, з якої Ви хочете перенести товари з атрибутами, описом, опціями і т.д. Цю базу треба завантажити на той же сервер, де знаходиться база данних 2, в яку Ви будете імпортувати таблиці (якщо сайти знаходяться на одному і тому ж сервері та їх бази данних під одним користувачем, цей крок можна пропустити).

Далі потрібно або написати запит, який оновить потрібні таблиці та перекине інформацію із бази 1 до бази 2, або провести вибірковий імпорт, використовуючи PhpMyAdmin.

Перед цими маніпуляціями раджу Вам зробити бекап обох баз данних.

Поделиться сообщением

16.07.2021 в 16:48, NeoSeo Help 1 сказал:

Потрібно зробити дамп (бекап, експорт) бази данних 1, з якої Ви хочете перенести товари з атрибутами, описом, опціями і т.д. Цю базу треба завантажити на той же сервер, де знаходиться база данних 2, в яку Ви будете імпортувати таблиці (якщо сайти знаходяться на одному і тому ж сервері та їх бази данних під одним користувачем, цей крок можна пропустити).

Далі потрібно або написати запит, який оновить потрібні таблиці та перекине інформацію із бази 1 до бази 2, або провести вибірковий імпорт, використовуючи PhpMyAdmin.

Доброго дня
Дякую, спробую
Скажіть будь ласка чомусь, якщо вибрати тип 2 шапки сайту, зникає перемикач мови та дублюються пункти верхнього меню. Ось сайт https://rada-mama.com.ua/

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Andiry сказал:

Доброго дня
Дякую, спробую
Скажіть будь ласка чомусь, якщо вибрати тип 2 шапки сайту, зникає перемикач мови та дублюються пункти верхнього меню. Ось сайт https://rada-mama.com.ua/

Доброго дня.

Для цього типу шапки не передбачена присутність перемикача мови сайту. Надішліть, будь ласка, скрін налаштувань для верхнього меню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Доброго дня.

Для цього типу шапки не передбачена присутність перемикача мови сайту. Надішліть, будь ласка, скрін налаштувань для верхнього меню.

А якось можна додати перемикач, а то якось некрасиво виглядатиме?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andiry сказал:

А якось можна додати перемикач, а то якось некрасиво виглядатиме?

Можна додати через правки коду, але це вже буде розглядатися як індивідуальна платна послуга.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Можна додати через правки коду, але це вже буде розглядатися як індивідуальна платна послуга.

яка варість буде?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Andiry сказал:

яка варість буде?

Знадобиться орієнтовно 1 година роботи програміста та при потребі 1 година роботи верстальника (якщо знадобиться вносити правки в зовнішній вигляд).

1 година роботи програміста - 790 грн., 1 година роботи верстальника - 590 грн.

Про те, як ми працюємо, Ви можете прочитати тут:

https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Не совсем вопрос по этой теме.

У вас в css есть шрифры иконок  типа

.ns-headphones-o:before { content: "\e907"; }

.fa-user:before { content: "\f007"; }

можно ли узнать ресурс или всю базу иконок что бы знать какая иконка под каким кодом. 

Спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Не совсем вопрос по этой теме.

У вас в css есть шрифры иконок  типа

.ns-headphones-o:before { content: "\e907"; }

.fa-user:before { content: "\f007"; }

можно ли узнать ресурс или всю базу иконок что бы знать какая иконка под каким кодом. 

Спасибо

https://fontawesome.com, только версию правильно выберите.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Maxik_1988 сказал:

А как я узнаю какую версию нужно?

Разобрался версия Font Awesome 4 5 или  6. Как я понял вы 6 использовали

Поделиться сообщением

Добрый день! появилась проблема.

Когда добавляю банер на страницу

image.thumb.png.4570107ff2a19718d2b486dfdd7f86f7.png

image.thumb.png.bd3ce89eca514d010b6ba8b1ef969704.png

image.thumb.png.eda8ce6af109ed58a27b53fb48d829aa.png

image.thumb.png.c8ac6471e17dafe0c59ac80e68bdafe9.png

на сайте вот такая шляпа

image.thumb.png.5d341f6df0b2f6d9da9dbc7f915ed9fc.png

как с этим бороться?

Причем это не один косяк. На мобильной версии тоже не все хорошо

шапка сайта закрывает объекты под ним как у пользователя

image.png.ed9371e730e5015e40b676f0f7392e52.png

так и в админке

image.png.d15cbd5bd2e5419599212387eeab01f1.png

как быть с этим всем?

Поделиться сообщением

1 час назад, Maxik_1988 сказал:

Добрый день! появилась проблема.

Когда добавляю банер на страницу

image.thumb.png.4570107ff2a19718d2b486dfdd7f86f7.png

image.thumb.png.bd3ce89eca514d010b6ba8b1ef969704.png

image.thumb.png.eda8ce6af109ed58a27b53fb48d829aa.png

image.thumb.png.c8ac6471e17dafe0c59ac80e68bdafe9.png

на сайте вот такая шляпа

image.thumb.png.5d341f6df0b2f6d9da9dbc7f915ed9fc.png

как с этим бороться?

Причем это не один косяк. На мобильной версии тоже не все хорошо

шапка сайта закрывает объекты под ним как у пользователя

image.png.ed9371e730e5015e40b676f0f7392e52.png

так и в админке

image.png.d15cbd5bd2e5419599212387eeab01f1.png

как быть с этим всем?

Добрый день.

После загрузки баннера необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модули - Слайдшоу" и установить необходимый размер баннера такой, какую картинку Вы загружаете, чтобы она не растягивалась.

https://prnt.sc/18zqmnm

По поводу шапки в мобильной версии - пожалуйста, попробуйте изменить тип шапки в настройках оформления (раздел "Шапка" - "Мобильный вид" - "Тип мобильной шапки сайта".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день.

После загрузки баннера необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модули - Слайдшоу" и установить необходимый размер баннера такой, какую картинку Вы загружаете, чтобы она не растягивалась.

https://prnt.sc/18zqmnm

По поводу шапки в мобильной версии - пожалуйста, попробуйте изменить тип шапки в настройках оформления (раздел "Шапка" - "Мобильный вид" - "Тип мобильной шапки сайта".

Вы не поняли меня это не ваш модуль Слайдшоу это модуль стандартный Баннер так себя ведет. А слайд шоу отображается но это слайды а мне нужен баннер.

в коде страницы вижу эту строчку

image.png.671a302d1650984d25a61d8c5f892080.png

если я ее руками правлю то баннер отображается как нужно, вопрос в каком файле это поправить что бы не выводилось?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Вы не поняли меня это не ваш модуль Слайдшоу это модуль стандартный Баннер так себя ведет. А слайд шоу отображается но это слайды а мне нужен баннер.

в коде страницы вижу эту строчку

image.png.671a302d1650984d25a61d8c5f892080.png

если я ее руками правлю то баннер отображается как нужно, вопрос в каком файле это поправить что бы не выводилось?

Файл по пути catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_carousel-core.scss

Поделиться сообщением

50 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Файл по пути catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_carousel-core.scss

Походу этот файл не на что не влияет. Я его сначала правил, толку нет, а потом закоментировал в нем все, а потом и вовсе удалил. И нечего не поменяло. Совсем не поменялось. Даже ошибок на сайте нет

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Maxik_1988 сказал:

Походу этот файл не на что не влияет. Я его сначала правил, толку нет, а потом закоментировал в нем все, а потом и вовсе удалил. И нечего не поменяло. Совсем не поменялось. Даже ошибок на сайте нет

Я скажу даже больше в этой папке можно все удалить кроме одного файла stylesheet-*********.css  и нечего с сайтом не происходит. Странная у вас сборка. Файлы есть но они не на что не влияют

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Я скажу даже больше в этой папке можно все удалить кроме одного файла stylesheet-*********.css  и нечего с сайтом не происходит. Странная у вас сборка. Файлы есть но они не на что не влияют

Эти файлы предназначены для модулей, которые входят в сборку.

Вы можете удалить файлы, но мы не рекомендуем этого делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Эти файлы предназначены для модулей, которые входят в сборку.

Вы можете удалить файлы, но мы не рекомендуем этого делать.

Походу мы про разные вещи говорим. Я спрашиваю как мне поставить из стандартного модуля Баннер. Так что бы его не перекашивало. Вы мне написали что он правиться в файле 

2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Я это и сделал, но как выяснилось не помогло.

Собственно вопрос остался открытым как мне поставить баннер?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Настроил магазин, все сделал, начал приводить в порядок страницы и заметил, что не работает на главной странице кнопка купить ни на одном модуле причем этот же товар на другой странице в корзину попадает , купить в 1 клик и добавить в избранное работают, весь вечер искал, что может влиять не нашел. зашел в логи, а там сыпят ошибки может с этим с связано, а может и нет.

Одна надежда на вас!

uspeh32.ru _ Интернет-магазин &quot

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maxik_1988 сказал:

Добрый день!

Настроил магазин, все сделал, начал приводить в порядок страницы и заметил, что не работает на главной странице кнопка купить ни на одном модуле причем этот же товар на другой странице в корзину попадает , купить в 1 клик и добавить в избранное работают, весь вечер искал, что может влиять не нашел. зашел в логи, а там сыпят ошибки может с этим с связано, а может и нет.

Одна надежда на вас!

uspeh32.ru _ Интернет-магазин &quot 255 kB · 1 скачивание

Добрый день.

Как можно попасть к Вам на главную страницу? Сайт закрыт и нужно добавить запись в хосты?

Поделиться сообщением

25 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день.

Как можно попасть к Вам на главную страницу? Сайт закрыт и нужно добавить запись в хосты?

сайт открыт  и работает https://www.uspeh32.ru/ вы на какой сайт заходите?

Изменено пользователем Maxik_1988

Поделиться сообщением

16.07.2021 в 16:48, NeoSeo Help 1 сказал:

Доброго дня
Потрібно усю базу даних переносити чи тільки окрему таблицю
Суть яка на сайті 1 є 300 товарів зі всією інформацією, на сайті 2 є 1600 товарів. Мені потрібно із сайту 1 додати товари на сайт 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...