Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Настройка мега-меню в модуле Меню для OpenCart и {SEO-Магазина}

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Alex1984 сказал:

Была такая же проблема,  сделал как вы написали , все работало хорошо. Сегодня решил добавить еще одну подкатегорию и после нажатие кнопки сохранить все категории исчезли . Остались только 30 штук. Подскажите как решить данный вопрос . max input vars  поставил уже 500000 ничего не изменилось. 

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, после изменения значения категории вообще больше не добавляются в меню при попытке сохранения? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, после изменения значения категории вообще больше не добавляются в меню при попытке сохранения? 

Да именно так. Сейчас я не могу добавить не одну категорию. Либо нужно какую то удалить

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alex1984 сказал:

Да именно так. Сейчас я не могу добавить не одну категорию. Либо нужно какую то удалить

Проверьте логи опенкарт. Есть ошибки? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Проверьте логи опенкарт. Есть ошибки? 

2020-10-14 17:23:38 - PHP Notice:  Array to string conversion in /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl on line 91

ничего кроме этого нет. я в другой ветке о ней написал

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex1984 сказал:

2020-10-14 17:23:38 - PHP Notice:  Array to string conversion in /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl on line 91

ничего кроме этого нет. я в другой ветке о ней написал

Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели сайта в личные сообщения. Чтобы посмотрели в чем проблема.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели сайта в личные сообщения. Чтобы посмотрели в чем проблема.

Выслал

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Здравствуйте!

В мега-меню есть проблема, связанная с низким качеством генерируемых миниатюр дополнительных иконок, которые отображаются рядом с названием категорий. Особенно это заметно на экранах с высоким разрешением. Иконки в формате SVG не загружаются из-за несовместимости формата файла с каталогом изображений, а PNG-иконки размыливаются во что-то непонятное.

Ситуация могла бы быть исправлена, если бы создавалась миниатюра с разрешением, которое немного больше, чем выводимое в меню при помощи атрибута height, настраиваемого через глобальные настройки.

Вопрос. Каким способом можно сделать иконки чётче или хотя-бы где можно изменить размер генерируемых миниатюр? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BROS сказал:

Здравствуйте!

В мега-меню есть проблема, связанная с низким качеством генерируемых миниатюр дополнительных иконок, которые отображаются рядом с названием категорий. Особенно это заметно на экранах с высоким разрешением. Иконки в формате SVG не загружаются из-за несовместимости формата файла с каталогом изображений, а PNG-иконки размыливаются во что-то непонятное.

Ситуация могла бы быть исправлена, если бы создавалась миниатюра с разрешением, которое немного больше, чем выводимое в меню при помощи атрибута height, настраиваемого через глобальные настройки.

Вопрос. Каким способом можно сделать иконки чётче или хотя-бы где можно изменить размер генерируемых миниатюр? 

И ещё вопрос. Что я делаю не так, когда создаю мега-меню со вложенными посадочными страницами, если в результате в выпадающем меню не отображаются дочерние элементы — просто виден пустой блок:

• Добавил в настройках NeoSeo Меню категорию.
  • Там же добавил посадочные страницы и сделал их дочерними в структуре.
  • В дочерних элементах прописал дополнительный класс set-column-4 (пробовал также без добавления этого класса).
  • Сохранил и получаю следующее: https://share.getcloudapp.com/Wnul4Qpj

Поделиться сообщением

5 часов назад, BROS сказал:

Здравствуйте!

Добрый день.

Данную информацию проверим и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

46 минут назад, BROS сказал:

И ещё вопрос. Что я делаю не так, когда создаю мега-меню со вложенными посадочными страницами, если в результате в выпадающем меню не отображаются дочерние элементы — просто виден пустой блок:

• Добавил в настройках NeoSeo Меню категорию.
  • Там же добавил посадочные страницы и сделал их дочерними в структуре.
  • В дочерних элементах прописал дополнительный класс set-column-4 (пробовал также без добавления этого класса).
  • Сохранил и получаю следующее: https://share.getcloudapp.com/Wnul4Qpj

По данному вопросу пришлите пожалуйста актуальные данный к админ. панели в личные сообщения, чтобы можно было посмотреть настройки.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

По данному вопросу пришлите пожалуйста актуальные данный к админ. панели в личные сообщения, чтобы можно было посмотреть настройки.

Отправил в личные сообщения.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Добрый вечер!
Я так понимаю у меня техническая проблема с модулем мегаменю. Работает не корректно. Я подумала, что делаю что то не верно, однако попробовала сделать аналогичную манипуляцию на тестовом варианте размещенном на сайте, и после простого изменения в названии, благополучно изменилось и осталась вся информация. 
На установленном варианте уже для моего сайта не работает добавление категорий и подкатегорий, они не сохраняются и после банального изменения названия в существующих вариантах информационных блоках меню не происходит сохранение, все пропадает без дальнейшей возможности добавления.
Выглядит это так, как на видео. Категории можно генерировать, но после сохранения все пропадает. Остается только одна категория ламинат с ее подкатегориями. Я так понимаю это явно техническая проблема. Установлена магазин next на hostiq. на примере выглядит это так :

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алина сказал:
Добрый вечер!
Я так понимаю у меня техническая проблема с модулем мегаменю. Работает не корректно. Я подумала, что делаю что то не верно, однако попробовала сделать аналогичную манипуляцию на тестовом варианте размещенном на сайте, и после простого изменения в названии, благополучно изменилось и осталась вся информация. 
На установленном варианте уже для моего сайта не работает добавление категорий и подкатегорий, они не сохраняются и после банального изменения названия в существующих вариантах информационных блоках меню не происходит сохранение, все пропадает без дальнейшей возможности добавления.
Выглядит это так, как на видео. Категории можно генерировать, но после сохранения все пропадает. Остается только одна категория ламинат с ее подкатегориями. Я так понимаю это явно техническая проблема. Установлена магазин next на hostiq. на примере выглядит это так :

unnamed.jpg

IMG_5440.MOV IMG_5441.MOV

Добрый день.

Проверили на сборке next. Такой ошибки не обнаружили, показали на видео.

Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения доступы к Вашему сайту, посмотрим в чем дело.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в настройках или коде, чтобы отображались подпункты мегаменю в мобильном шаблоне?

В десктопном разрешении мега-меню отображается нормально. В мобильном же открываются только основные категории — без вложенных подкатегорий или посадочных страниц.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BROS сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в настройках или коде, чтобы отображались подпункты мегаменю в мобильном шаблоне?

В десктопном разрешении мега-меню отображается нормально. В мобильном же открываются только основные категории — без вложенных подкатегорий или посадочных страниц.

Добрый день. Посмотрели у Вас на сайте действительно не отображаются подкатегории.

Уточните, доступы остались те же к сайту? Поставим задачу посмотреть в чем дело.

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. Посмотрели у Вас на сайте действительно не отображаются подкатегории.

Уточните, доступы остались те же к сайту? Поставим задачу посмотреть в чем дело.

Да, доступы те же самые, т.к. ещё не закрыт проект в Worksection. Пожалуйста, поставьте вместе с этой задачей, чтобы проверили почему не подтягиваются почтоматы в адреса Новой Почты. Писал неоднократно в личные сообщения.

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 16:56, BROS сказал:

Да, доступы те же самые, т.к. ещё не закрыт проект в Worksection. Пожалуйста, поставьте вместе с этой задачей, чтобы проверили почему не подтягиваются почтоматы в адреса Новой Почты. Писал неоднократно в личные сообщения.

Добрый день.

Задачу по исправлению меню поставили. Отпишем Вам как задача будет выполнена.

По поводу адресов Новой почты ждем ответа от специалиста. Как будет ответ, отпишем Вам.

Поделиться сообщением

15.06.2020 в 11:48, garik333 сказал:

Добрый день

Вопрос по настройке модуля ГЛАВНОЕ МЕНЮ на сайте отображается как КАТАЛОГ ТОВАРОВ на главной и страниц списка товаров остается открытым.
В настройках модуля отмечено-меню развёрнуто-однако в пользовательской части сайта на главной странице меню свёрнуто.Подскажите в чём причина?Может я не туда смотрю?
Спасибо за оперативный ответ на мой запрос.

Снимок.JPG

Тоже интересует этот вопрос. как сделать фиксированное (развернутое) мегаменю?

Поделиться сообщением

И подскажите пожалуйста как изменить расположение телефона как на фото и как в шапке сайта писать информационный текст вместо фото? и при необходимости добавлять ссылки?

333333333333333.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Алина сказал:

И подскажите пожалуйста как изменить расположение телефона как на фото и как в шапке сайта писать информационный текст вместо фото? и при необходимости добавлять ссылки?

333333333333333.jpg

Добрый день.

Вывод информационного текста в шапке сайта осуществляюется с помощью модуля "NeoSeo HTML". Необходимо перейти в настройки данного модуля и исправить текст на необходимый.

Расположение телефонов можно изменить в разделе "Настройки оформления - Шапка - Основной контенти - Тип шапки сайта".

По поводу вывода меню: необходимо посмотреть настройки, который указаны сейчас в модуле. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к админ. панели.

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Вывод информационного текста в шапке сайта осуществляюется с помощью модуля "NeoSeo HTML". Необходимо перейти в настройки данного модуля и исправить текст на необходимый.

Расположение телефонов можно изменить в разделе "Настройки оформления - Шапка - Основной контенти - Тип шапки сайта".

По поводу вывода меню: необходимо посмотреть настройки, который указаны сейчас в модуле. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к админ. панели.

Отправила сообщением, очень жду.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Доброго дня
Скажіть будь ласка, як закріпити меню https://prnt.sc/wn71tl, щоб воно було розкрите постійно.
Ось сайт https://rada-mama.com.ua/
Завчасно дякую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...