Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Инструкция по установке {SEO-Магазина}

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, tprom сказал:

Спасибо за ответ. Глобальные настройки еще не устанавливал. Не думал что они могут влиять на шаблон.

Пошел в глобальные.

Глобальные настройки - это раздел "Настройки оформления": http://joxi.ru/LmGdeq7TldZlg2

нужно зайти и нажать на кнопку "Сохранить".

Поделиться сообщением

9 минут назад, tprom сказал:

Нажал на "Сохранить"   -  получил ответ:   Не удалось сохранить файл настроек темы

В таком случае пришлите нам доступы к админ. панели и фтп  в личные сообщения.

Поделиться сообщением

1 час назад, PavelSK сказал:

Главное хорошо искать. Спасибо.

Данный заголовок через админ. панель поменять нельзя можно поменять только в коде.

Если необходимо, можем подсказать как изменить в коде, но в этом случае во всех категориях исчезнит данная надпись.

Поделиться сообщением

Может быть необходимо поменять права доступа на файлы настроек темы?

Я поставил на файл /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss  права 777. 

В логе изменился файл в который не невозможна запись. Права доступа вернул обратно и в логе все вернулось обратно.

Без Вашего совета не хочу экспериментировать, что бы не сделать хуже.

2020-11-25 12:59:18 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 13:03:36 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 18:01:28 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 19:28:04 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 20:01:45 - Не удалось сохранить файл со списком стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_additional.scss
2020-11-25 20:02:21 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss

Поделиться сообщением

12 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Данный заголовок через админ. панель поменять нельзя можно поменять только в коде.

Если необходимо, можем подсказать как изменить в коде, но в этом случае во всех категориях исчезнит данная надпись.

Спасибо, решил правкой языкового файла.

Вопрос по атрибутам товара остается открытым. В карточке товара атрибуты заполнены, но на странице товара они не выводятся. И, соответственно, не отображается вкладка "Характеристики"

Поделиться сообщением

Подскажите, в настройках "ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ОТОБРАЖЕНИЯ КАТЕГОРИЙ" указал все как у вас на демосайте, но шаблон "карусель" не отображается. просто белый экран.

Куда копать?

Меню добавлено, другие варианты отображения работают

Поделиться сообщением

Добрый день, заказ 20525, домен ziry.store. После заливки файлов на хостинг сервер выдает ошибку 500. Журнал ошибок на скриншотах ниже:

https://prnt.sc/vqdair

https://prnt.sc/vqdcv2

https://prnt.sc/vqddd5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ziry сказал:

Добрый день, заказ 20525, домен ziry.store. После заливки файлов на хостинг сервер выдает ошибку 500. Журнал ошибок на скриншотах ниже:

https://prnt.sc/vqdair

https://prnt.sc/vqdcv2

https://prnt.sc/vqddd5

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы прошли уже процесс установки и после появились ошибки или просто добавили файлы на сайт?

Можете прислать доступы к фтп в личные сообщения?

Поделиться сообщением

14 часов назад, tprom сказал:

Может быть необходимо поменять права доступа на файлы настроек темы?

Я поставил на файл /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss  права 777. 

В логе изменился файл в который не невозможна запись. Права доступа вернул обратно и в логе все вернулось обратно.

Без Вашего совета не хочу экспериментировать, что бы не сделать хуже.

2020-11-25 12:59:18 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 13:03:36 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 18:01:28 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 19:28:04 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss
2020-11-25 20:01:45 - Не удалось сохранить файл со списком стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_additional.scss
2020-11-25 20:02:21 - Не удалось сохранить файл с параметрами стилей: /sites/vipson.com.ua/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss

Добрый день.

Сейчас посмотрим и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PavelSK сказал:

Подскажите, в настройках "ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ОТОБРАЖЕНИЯ КАТЕГОРИЙ" указал все как у вас на демосайте, но шаблон "карусель" не отображается. просто белый экран.

Куда копать?

Меню добавлено, другие варианты отображения работают

Уточните, пожалуйста, что именно Вы хотите сделать как на демо сайте? пришлите, пожалуйста, скрин.

Поделиться сообщением

5 часов назад, PavelSK сказал:

Спасибо, решил правкой языкового файла.

Вопрос по атрибутам товара остается открытым. В карточке товара атрибуты заполнены, но на странице товара они не выводятся. И, соответственно, не отображается вкладка "Характеристики"

Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Возможно мне необходимо полностью переустановить всю сборку. 

Вполне вероятно, что я распаковывал архив через панель управления  с правами доступа root, а устанавливал магазин с правами "пользователь". Возможно от этого и все проблемы. Не совпадение прав на файлы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, tprom сказал:

Возможно мне необходимо полностью переустановить всю сборку. 

Вполне вероятно, что я распаковывал архив через панель управления  с правами доступа root, а устанавливал магазин с правами "пользователь". Возможно от этого и все проблемы. Не совпадение прав на файлы.

Да, да, проблема именно в этом. В личном сообщении отписали Вам варианты решения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tprom сказал:

Спасибо. Год назад были такие грабли. Но уже забылись.  🙂

Пошел переустанавливать.

Отпишите, пожалуйста, все ли получилось после перезаписи.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tprom сказал:

Спасибо!

Сайт отображается нормально, за исключением - отсутствие некоторых рисунков. 

Наверное недогрузились.

Если Вы копировали по фтп и не закрыли соединение, можете посмотреть в разделе "неудавшиеся передачи": http://joxi.ru/GrqJXdVTGKO4lm

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы прошли уже процесс установки и после появились ошибки или просто добавили файлы на сайт?

Можете прислать доступы к фтп в личные сообщения?

Процесс установки не прошел, ошибка 500 возникла сразу после заливки файлов на хостинг. Доступ по FTP сейчас попробую отправить

Поделиться сообщением

Нет, я качал файловым менеджером в Панели управления.

В принципе это не важно. Демо данные все равно обнулять. 

Сейчас пока буду настраивать магазин и пробное добавление товара.

Так же хочу добавить модуль Обновление цен и товаров из XLS и CSV файлов.

Этот модуль необходимо ставить на пустой магазин или не имеет значения?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tprom сказал:

Нет, я качал файловым менеджером в Панели управления.

В принципе это не важно. Демо данные все равно обнулять. 

Сейчас пока буду настраивать магазин и пробное добавление товара.

Так же хочу добавить модуль Обновление цен и товаров из XLS и CSV файлов.

Этот модуль необходимо ставить на пустой магазин или не имеет значения?

Значения не имеет.

Можете взять тестовую версию и установить ее для проверки функционала модуля.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ziry сказал:

Процесс установки не прошел, ошибка 500 возникла сразу после заливки файлов на хостинг. Доступ по FTP сейчас попробую отправить

Доступы получили, сейчас посмотрим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...