tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Ок. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 10 минут назад, tprom сказал: Ок. Спасибо Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Пытаюсь установить модуль обновления прайса, но выдает ошибку FTP доступ должен быть включен в настройках В настройках магазина указаны Ваши настройки. Мне необходимо прописать настройки своего FTP-сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 29 минут назад, tprom сказал: Пытаюсь установить модуль обновления прайса, но выдает ошибку FTP доступ должен быть включен в настройках В настройках магазина указаны Ваши настройки. Мне необходимо прописать настройки своего FTP-сервера? Да, в настройках магазина, на вкладке фтп нужно прописать свои доступы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Модуль загрузил, было сообщение, что дополнение успешно установлено, но модуль к каталоге модулей не появился. Где его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Проверил в Админ папку Модули, там модуль тоже не появился. Куда загрузчик мог его спрятать? Может быть его можно загрузить вручную, по папкам? Когда-то в OpenCart была такая возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Еще одна проблема выявилась. При входе в режим редактирования любого модуля появляется белый экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 выдает ошибку: Notice: Error: Could not load model /sites/vipson.com.ua/admin/model/extension/module/neoseo_category_menu.php! in /sites/vipson.com.ua/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Интересно получается /sites/vipson.com.ua/system/storage/modification/system/engine/loader.php обращается к папке vipson.com.ua/admin/model/extension/module/ и там он не находит нужный модуль, потому что его там нет. Этот модуль находится в папке vipson.com.ua/admin/model/module/. Но самое интересное что я нашел в папке vipson.com.ua/admin/model/extension/module/ потерянный модуль neoseo_price_import.php, который я установил но не смог найти в админке в каталоге "Модули". Как это все исправит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 10 часов назад, tprom сказал: Интересно получается /sites/vipson.com.ua/system/storage/modification/system/engine/loader.php обращается к папке vipson.com.ua/admin/model/extension/module/ и там он не находит нужный модуль, потому что его там нет. Этот модуль находится в папке vipson.com.ua/admin/model/module/. Но самое интересное что я нашел в папке vipson.com.ua/admin/model/extension/module/ потерянный модуль neoseo_price_import.php, который я установил но не смог найти в админке в каталоге "Модули". Как это все исправит? Добрый день. Уточните, а Вы точно установили модуль для версии опенкарт 2.1? Судя по ошибке Вы поставили модуль для версии 2.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 13 часов назад, tprom сказал: Еще одна проблема выявилась. При входе в режим редактирования любого модуля появляется белый экран. Вот тут надо посмотреть в чем дело, так как путь, который Вы указываете тоже не может быть в опенкарт 2.1. Вы кроме модуля Обновления цен еще что-то устанавливали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Нет, только один модуль где мне посмотреть версии модулей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 2 минуты назад, tprom сказал: Нет, только один модуль где мне посмотреть версии модулей? В названии архива, который Вы скачивали: http://joxi.ru/eAOnY05cknKKn2 oc21 - это опенкарт 2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Да, версия 2.3 (neoseo_price_import_oc2.3_php7.0_35.ocmod) Возможно поменять или это одноразовая акция? Но белый экран не может быть связан с этим модулем? Решил проверить все модули на открытие редактирования. Некоторые модули открываются нормально, но большая часть выдает белый экран с выдачей вышеуказанной ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 на всякий случай отправил доступ в личку, если нужно будет посмотреть панель магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Все, вопрос закрылся. Поставил правильный модуль и все модули стали открываться на редактирование. Скорее всего модуль версии 2.3 прописал свои связи с папками. А модуль версии 2,1 вернул все правильные пути обратно. Записал себе правильный номер версии, что бы все остальные модули не путать. Извините, что отнял у Вас столько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 25 минут назад, tprom сказал: Все, вопрос закрылся. Поставил правильный модуль и все модули стали открываться на редактирование. Скорее всего модуль версии 2.3 прописал свои связи с папками. А модуль версии 2,1 вернул все правильные пути обратно. Записал себе правильный номер версии, что бы все остальные модули не путать. Извините, что отнял у Вас столько времени. Да, если установить модуль не той версии, то могут быть такие проблемы. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Что то видно криво пошло, поплыл шаблон. На витрине магазина в разделах Хиты продаж и Новинки появились ошибки. Наверное я еще раз переустановлю всю сборку с учетом всех допущенных ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 30 минут назад, tprom сказал: Что то видно криво пошло, поплыл шаблон. На витрине магазина в разделах Хиты продаж и Новинки появились ошибки. Наверное я еще раз переустановлю всю сборку с учетом всех допущенных ошибках. Ошибок в данных блоках быть не должно конечно же. Тут надо смотреть какие были последние изменения или да, если магазин еще не заполнен, то можно сделать переустановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Переустановил. Вроде все отображается нормально. Попытался создать новую категорию и новый товар. В админке добавилось нормально, но на витрине в каталоге категория не появилась. Категории при создании автоматически подгружаются в меню каталога или их необходимо где-то дополнительно прописывать? По инструкции они вроде должны сразу появляться в меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 26 минут назад, tprom сказал: Переустановил. Вроде все отображается нормально. Попытался создать новую категорию и новый товар. В админке добавилось нормально, но на витрине в каталоге категория не появилась. Категории при создании автоматически подгружаются в меню каталога или их необходимо где-то дополнительно прописывать? По инструкции они вроде должны сразу появляться в меню. Уточните, при создании категории у нее статус "Включено"? Выбрано данное поле? http://joxi.ru/LmGdeq7TldGON2 Цитата Категории при создании автоматически подгружаются в меню каталога или их необходимо где-то дополнительно прописывать? Нет,категории необходимо добавлять в модуле меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Еще один вопрос - если у меня нет необходимости в английской версии, мне нужно удалить английский язык из лаколизации магазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelSK Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 И здравствуйте. Итоги теста 1. Что же с атрибутами? Имеем на выходе отображение атрибутов только после копирования настроек фильтра. Атрибуты из стандартного блока не выводятся. 2. Модуль "Генератор ЧПУ и метаданных", в поле описание товара кеширует переменную [price], после изменения цены переменная в описании не изменяется. Настройки стоят на перезапись, кеш чистил, модификаторы обновлял, кнопку "Генерировать" нажимал. При создании нового товара [price] в описании не изменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelSK Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 7 минут назад, tprom сказал: Еще один вопрос - если у меня нет необходимости в английской версии, мне нужно удалить английский язык из лаколизации магазина? Система-локализация-языки. Там удаляете и будет счастье ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tprom Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Спасибо 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.