Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Инструкция по установке {SEO-Магазина}

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Denis1986 сказал:

Fatal error:
The encoded file /home/spanbond/avtotasttast.pp.ua/www/admin/model/tool/neoseo_widget_orders.php requires a license file.
The license file /home/spanbond/avtotasttast.pp.ua/www/neoseo_seostore_license.txt is corrupt. in Unknown on line 

после установки

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы скачали архив модуля, соответствующий Вашей версии php?

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeoSeo Help сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы скачали архив модуля, соответствующий Вашей версии php?

скачал архив сборки А с лицензией на 14 дней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Denis1986 сказал:

скачал архив сборки А с лицензией на 14 дней

Да, при скачивании архива у Вас есть возможность выбрать версию php архива.

Она должна соответствовать той версии php, которая установлена на Вашем сайте.

Скачанный архив соответствует данной версии?

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeoSeo Help сказал:

Да, при скачивании архива у Вас есть возможность выбрать версию php архива.

Она должна соответствовать той версии php, которая установлена на Вашем сайте.

Скачанный архив соответствует данной версии?

7.4 php  на хостинге Украина стоит у меня

Поделиться сообщением

1 час назад, Denis1986 сказал:

7.4 php  на хостинге Украина стоит у меня

Вы при этом скачали данную версию архива?

1725944400_.png.9630d1f548763d1f3ba46d9da78343e8.png

Цитата

я при установке переименовываю config-dist.php верно?

Да, но сначала нужно перейти на сайт, чтобы открылось окно установщика, а после этого уже переименовывать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NeoSeo Help сказал:

Да, но сначала нужно перейти на сайт, чтобы открылось окно установщика, а после этого уже переименовывать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, NeoSeo Help сказал:

окно установщика открывается, не первый день по opencart, скачал не эту

Поделиться сообщением

10.07.2021 в 07:53, Denis1986 сказал:

окно установщика открывается, не первый день по opencart, скачал не эту

Добрый день.

Если у Вас на сайте php 7.4, то и файлы необходимо скачать для версии php 7.4, иначе будет ошибка лицензии.

Поэтому скачайте, пожалуйста, необходимый архив и выполните установку магазина заново.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Прошу помощи. Купил готовый движок Премиум  заказ № 27977. но после установке. сайт выглядит image.thumb.png.17e02419097f66dcb4468dbba3f76344.png

Установку проводил по инструкции, причем несколько раз и разные сборки. результат тот же. После установки заходил в модуль Глобальные настройки магазина и нажимал сохранить и выйти и в Менеджер дополнений нажимал кнопку обновить. нечего не меняется и при этом если повторно зайти в  Глобальные настройки магазина и нажать сохранить то появляется ошибка

image.thumb.png.7f6bb59885883b27c9559e86957db8b3.png

И в логе модуля при этом есть ошибка

image.thumb.png.35a971a274d5c761e77f630a4b0047b1.png

Прикрепляю настройки на хостинге

image.png.e002261907abf62236246119eaa330c9.png

image.png.6b9d577113f1e1974c69bddde294be14.png

Включенные расширения PHP в pdf во вложении

Заранее спасибо!

Расширения PHP для CGI и LSAPI - 7.2.34 (alt).pdf

Поделиться сообщением

18.07.2021 в 02:04, Maxik_1988 сказал:

Здравствуйте.

Прошу помощи. Купил готовый движок Премиум  заказ № 27977. но после установке. сайт выглядит image.thumb.png.17e02419097f66dcb4468dbba3f76344.png

Установку проводил по инструкции, причем несколько раз и разные сборки. результат тот же. После установки заходил в модуль Глобальные настройки магазина и нажимал сохранить и выйти и в Менеджер дополнений нажимал кнопку обновить. нечего не меняется и при этом если повторно зайти в  Глобальные настройки магазина и нажать сохранить то появляется ошибка

image.thumb.png.7f6bb59885883b27c9559e86957db8b3.png

И в логе модуля при этом есть ошибка

image.thumb.png.35a971a274d5c761e77f630a4b0047b1.png

Прикрепляю настройки на хостинге

image.png.e002261907abf62236246119eaa330c9.png

image.png.6b9d577113f1e1974c69bddde294be14.png

Включенные расширения PHP в pdf во вложении

Заранее спасибо!

Расширения PHP для CGI и LSAPI - 7.2.34 (alt).pdf 69 kB · 0 скачиваний

Здравствуйте.

Скорее всего при копировании файлов у Вас установился неправильный владелец или некорректные права на папки. Проверьте, имеют ли папки права 755, а файлы - 644.

Также попробуйте указать владельцем домена пользователя root или www-root (чаще всего именно эти пользователи имеют все права на чтение, запись и выполнение).

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте.

Скорее всего при копировании файлов у Вас установился неправильный владелец или некорректные права на папки. Проверьте, имеют ли папки права 755, а файлы - 644.

Также попробуйте указать владельцем домена пользователя root или www-root (чаще всего именно эти пользователи имеют все права на чтение, запись и выполнение).

Добрый день!

Проверил все права и владельца. Все в норме. Но нечего не работает те же ошибки так выглядит сайт, также в логах так же шаблон сайта не отображается правильно  . Указать пользователя  root или www-root не могу по причине особенности хостинга. Он пользователя создает формата ИмяПолльвателяБД = ИмяПользователяХостинга_ЛюбоеИмя у меня сейчас он soxtepaf_root. Я заметил что когда я первый раз устанавливал ваш движок я его качал для PHP 7.0 и на хостинге указывал 7.0 шаблон и настройки успешно обновились, но из-за проблем с модулем интеграции 1с я его переустанавливал на 7.2-7.4 и вот на нем уже нечего не применяется. не может ли быть проблем именно с php?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maxik_1988 сказал:

Добрый день!

Проверил все права и владельца. Все в норме. Но нечего не работает те же ошибки так выглядит сайт, также в логах так же шаблон сайта не отображается правильно  . Указать пользователя  root или www-root не могу по причине особенности хостинга. Он пользователя создает формата ИмяПолльвателяБД = ИмяПользователяХостинга_ЛюбоеИмя у меня сейчас он soxtepaf_root. Я заметил что когда я первый раз устанавливал ваш движок я его качал для PHP 7.0 и на хостинге указывал 7.0 шаблон и настройки успешно обновились, но из-за проблем с модулем интеграции 1с я его переустанавливал на 7.2-7.4 и вот на нем уже нечего не применяется. не может ли быть проблем именно с php?

Правильно понимаю, сейчас у Вас на сервере установлена версия рнр выше 7.0, а файлы магазина установлены под 7.0? Если да, Вам нужно в личном кабинете повторно скачать файлы именно под Вашу версию рнр и переустановить их заново.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Правильно понимаю, сейчас у Вас на сервере установлена версия рнр выше 7.0, а файлы магазина установлены под 7.0? Если да, Вам нужно в личном кабинете повторно скачать файлы именно под Вашу версию рнр и переустановить их заново.

Нет все не правильно Вы поняли. в общем я походу разобрался в чем дело.

Сейчас заново переустановил.

Ситуация в том, что когда я скачиваю neoseo_seostore_premium_oc2.1.zip и не хостинге  php 7.0 то шаблон применяется как нужно и в модуле глобальные настройки нет ошибок при сохранении и логи пустые. но как только я хочу установить любой из neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.1.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.2.zip , neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.3.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.4.zip и при этом так же меняю на хостинге php на нужный 7.1-7.4 который требует сборка. После установки все ошибки как в моих скринах. То есть получается, что дело все таки в php вот только не могу понять дело в хостинге или в сборках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maxik_1988 сказал:

Нет все не правильно Вы поняли. в общем я походу разобрался в чем дело.

Сейчас заново переустановил.

Ситуация в том, что когда я скачиваю neoseo_seostore_premium_oc2.1.zip и не хостинге  php 7.0 то шаблон применяется как нужно и в модуле глобальные настройки нет ошибок при сохранении и логи пустые. но как только я хочу установить любой из neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.1.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.2.zip , neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.3.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.4.zip и при этом так же меняю на хостинге php на нужный 7.1-7.4 который требует сборка. После установки все ошибки как в моих скринах. То есть получается, что дело все таки в php вот только не могу понять дело в хостинге или в сборках.

У нас во время тестирования сборок выше 7.0 ошибок, которые Вы описали выше, не возникало.

Может в таком случае Вам было бы проще решить проблему с модулем 1С на 7.0?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

У нас во время тестирования сборок выше 7.0 ошибок, которые Вы описали выше, не возникало.

Может в таком случае Вам было бы проще решить проблему с модулем 1С на 7.0?

с модулем 1с проблема одна что когда я с помощью модуля очищаю весть товар он не все таблицы в БД очищает и после этого все последующие выгрузки не проходят.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Maxik_1988 сказал:

с модулем 1с проблема одна что когда я с помощью модуля очищаю весть товар он не все таблицы в БД очищает и после этого все последующие выгрузки не проходят.

Такая проблема только с модулем на 7.0? Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля (та, на которой возникала данная проблема) и какая версия опенкарта?

Поделиться сообщением

45 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Такая проблема только с модулем на 7.0? Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля (та, на которой возникала данная проблема) и какая версия опенкарта?

Ну как выяснилось по нашей переписке выше кроме 7.0 я другие сборке так и запустил. Про версию модуля где ее посмотреть? опенкарт в вашей сборке 2.1. Я только пользуюсь модулями которые входят в сборке Премиум

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maxik_1988 сказал:

Ну как выяснилось по нашей переписке выше кроме 7.0 я другие сборке так и запустил. Про версию модуля где ее посмотреть? опенкарт в вашей сборке 2.1. Я только пользуюсь модулями которые входят в сборке Премиум

Посмотреть можно на странице настроек модуля.

445401707_.png.4eb8e852d0d8321c763054a44c86c1a7.png

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Здравствуйте! Установил SEO Магазин Модель "А", вроде без ошибок. Но после перехода на сайт - чистое белое поле. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...