NeoSeo Help Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, Denis1986 сказал: Fatal error: The encoded file /home/spanbond/avtotasttast.pp.ua/www/admin/model/tool/neoseo_widget_orders.php requires a license file. The license file /home/spanbond/avtotasttast.pp.ua/www/neoseo_seostore_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0 после установки Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы скачали архив модуля, соответствующий Вашей версии php? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1986 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 9 минут назад, NeoSeo Help сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы скачали архив модуля, соответствующий Вашей версии php? скачал архив сборки А с лицензией на 14 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, Denis1986 сказал: скачал архив сборки А с лицензией на 14 дней Да, при скачивании архива у Вас есть возможность выбрать версию php архива. Она должна соответствовать той версии php, которая установлена на Вашем сайте. Скачанный архив соответствует данной версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1986 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 18 минут назад, NeoSeo Help сказал: Да, при скачивании архива у Вас есть возможность выбрать версию php архива. Она должна соответствовать той версии php, которая установлена на Вашем сайте. Скачанный архив соответствует данной версии? 7.4 php на хостинге Украина стоит у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1986 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 3 минуты назад, Denis1986 сказал: 7.4 php на хостинге Украина стоит у меня я при установке переименовываю config-dist.php верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Denis1986 сказал: 7.4 php на хостинге Украина стоит у меня Вы при этом скачали данную версию архива? Цитата я при установке переименовываю config-dist.php верно? Да, но сначала нужно перейти на сайт, чтобы открылось окно установщика, а после этого уже переименовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1986 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 7 часов назад, NeoSeo Help сказал: Вы при этом скачали данную версию архива? Да, но сначала нужно перейти на сайт, чтобы открылось окно установщика, а после этого уже переименовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1986 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 ghj,ktvf c afqkjv kbwtypbb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1986 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 18 часов назад, NeoSeo Help сказал: Вы при этом скачали данную версию архива? Да, но сначала нужно перейти на сайт, чтобы открылось окно установщика, а после этого уже переименовывать. окно установщика открывается, не первый день по opencart, скачал не эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 10.07.2021 в 07:53, Denis1986 сказал: окно установщика открывается, не первый день по opencart, скачал не эту Добрый день. Если у Вас на сайте php 7.4, то и файлы необходимо скачать для версии php 7.4, иначе будет ошибка лицензии. Поэтому скачайте, пожалуйста, необходимый архив и выполните установку магазина заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Здравствуйте. Прошу помощи. Купил готовый движок Премиум заказ № 27977. но после установке. сайт выглядит Установку проводил по инструкции, причем несколько раз и разные сборки. результат тот же. После установки заходил в модуль Глобальные настройки магазина и нажимал сохранить и выйти и в Менеджер дополнений нажимал кнопку обновить. нечего не меняется и при этом если повторно зайти в Глобальные настройки магазина и нажать сохранить то появляется ошибка И в логе модуля при этом есть ошибка Прикрепляю настройки на хостинге Включенные расширения PHP в pdf во вложении Заранее спасибо! Расширения PHP для CGI и LSAPI - 7.2.34 (alt).pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 18.07.2021 в 02:04, Maxik_1988 сказал: Здравствуйте. Прошу помощи. Купил готовый движок Премиум заказ № 27977. но после установке. сайт выглядит Установку проводил по инструкции, причем несколько раз и разные сборки. результат тот же. После установки заходил в модуль Глобальные настройки магазина и нажимал сохранить и выйти и в Менеджер дополнений нажимал кнопку обновить. нечего не меняется и при этом если повторно зайти в Глобальные настройки магазина и нажать сохранить то появляется ошибка И в логе модуля при этом есть ошибка Прикрепляю настройки на хостинге Включенные расширения PHP в pdf во вложении Заранее спасибо! Расширения PHP для CGI и LSAPI - 7.2.34 (alt).pdf 69 kB · 0 скачиваний Здравствуйте. Скорее всего при копировании файлов у Вас установился неправильный владелец или некорректные права на папки. Проверьте, имеют ли папки права 755, а файлы - 644. Также попробуйте указать владельцем домена пользователя root или www-root (чаще всего именно эти пользователи имеют все права на чтение, запись и выполнение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Скорее всего при копировании файлов у Вас установился неправильный владелец или некорректные права на папки. Проверьте, имеют ли папки права 755, а файлы - 644. Также попробуйте указать владельцем домена пользователя root или www-root (чаще всего именно эти пользователи имеют все права на чтение, запись и выполнение). Добрый день! Проверил все права и владельца. Все в норме. Но нечего не работает те же ошибки так выглядит сайт, также в логах так же шаблон сайта не отображается правильно . Указать пользователя root или www-root не могу по причине особенности хостинга. Он пользователя создает формата ИмяПолльвателяБД = ИмяПользователяХостинга_ЛюбоеИмя у меня сейчас он soxtepaf_root. Я заметил что когда я первый раз устанавливал ваш движок я его качал для PHP 7.0 и на хостинге указывал 7.0 шаблон и настройки успешно обновились, но из-за проблем с модулем интеграции 1с я его переустанавливал на 7.2-7.4 и вот на нем уже нечего не применяется. не может ли быть проблем именно с php? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Maxik_1988 сказал: Добрый день! Проверил все права и владельца. Все в норме. Но нечего не работает те же ошибки так выглядит сайт, также в логах так же шаблон сайта не отображается правильно . Указать пользователя root или www-root не могу по причине особенности хостинга. Он пользователя создает формата ИмяПолльвателяБД = ИмяПользователяХостинга_ЛюбоеИмя у меня сейчас он soxtepaf_root. Я заметил что когда я первый раз устанавливал ваш движок я его качал для PHP 7.0 и на хостинге указывал 7.0 шаблон и настройки успешно обновились, но из-за проблем с модулем интеграции 1с я его переустанавливал на 7.2-7.4 и вот на нем уже нечего не применяется. не может ли быть проблем именно с php? Правильно понимаю, сейчас у Вас на сервере установлена версия рнр выше 7.0, а файлы магазина установлены под 7.0? Если да, Вам нужно в личном кабинете повторно скачать файлы именно под Вашу версию рнр и переустановить их заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Правильно понимаю, сейчас у Вас на сервере установлена версия рнр выше 7.0, а файлы магазина установлены под 7.0? Если да, Вам нужно в личном кабинете повторно скачать файлы именно под Вашу версию рнр и переустановить их заново. Нет все не правильно Вы поняли. в общем я походу разобрался в чем дело. Сейчас заново переустановил. Ситуация в том, что когда я скачиваю neoseo_seostore_premium_oc2.1.zip и не хостинге php 7.0 то шаблон применяется как нужно и в модуле глобальные настройки нет ошибок при сохранении и логи пустые. но как только я хочу установить любой из neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.1.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.2.zip , neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.3.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.4.zip и при этом так же меняю на хостинге php на нужный 7.1-7.4 который требует сборка. После установки все ошибки как в моих скринах. То есть получается, что дело все таки в php вот только не могу понять дело в хостинге или в сборках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, Maxik_1988 сказал: Нет все не правильно Вы поняли. в общем я походу разобрался в чем дело. Сейчас заново переустановил. Ситуация в том, что когда я скачиваю neoseo_seostore_premium_oc2.1.zip и не хостинге php 7.0 то шаблон применяется как нужно и в модуле глобальные настройки нет ошибок при сохранении и логи пустые. но как только я хочу установить любой из neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.1.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.2.zip , neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.3.zip, neoseo_seostore_premium_oc2.1_php7.4.zip и при этом так же меняю на хостинге php на нужный 7.1-7.4 который требует сборка. После установки все ошибки как в моих скринах. То есть получается, что дело все таки в php вот только не могу понять дело в хостинге или в сборках. У нас во время тестирования сборок выше 7.0 ошибок, которые Вы описали выше, не возникало. Может в таком случае Вам было бы проще решить проблему с модулем 1С на 7.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: У нас во время тестирования сборок выше 7.0 ошибок, которые Вы описали выше, не возникало. Может в таком случае Вам было бы проще решить проблему с модулем 1С на 7.0? с модулем 1с проблема одна что когда я с помощью модуля очищаю весть товар он не все таблицы в БД очищает и после этого все последующие выгрузки не проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 13 минут назад, Maxik_1988 сказал: с модулем 1с проблема одна что когда я с помощью модуля очищаю весть товар он не все таблицы в БД очищает и после этого все последующие выгрузки не проходят. Такая проблема только с модулем на 7.0? Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля (та, на которой возникала данная проблема) и какая версия опенкарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 45 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Такая проблема только с модулем на 7.0? Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля (та, на которой возникала данная проблема) и какая версия опенкарта? Ну как выяснилось по нашей переписке выше кроме 7.0 я другие сборке так и запустил. Про версию модуля где ее посмотреть? опенкарт в вашей сборке 2.1. Я только пользуюсь модулями которые входят в сборке Премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 21 минуту назад, Maxik_1988 сказал: Ну как выяснилось по нашей переписке выше кроме 7.0 я другие сборке так и запустил. Про версию модуля где ее посмотреть? опенкарт в вашей сборке 2.1. Я только пользуюсь модулями которые входят в сборке Премиум Посмотреть можно на странице настроек модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: Посмотреть можно на странице настроек модуля. Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, Maxik_1988 сказал: Где? Вы про меня не забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxik_1988 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Посмотреть можно на странице настроек модуля. Нет здесь такой информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 18:13, Maxik_1988 сказал: Нет здесь такой информации Ответили Вам в другой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Здравствуйте! Установил SEO Магазин Модель "А", вроде без ошибок. Но после перехода на сайт - чистое белое поле. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.