Алина Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Подскажите пожалуйста, как регулировать жирность шрифта? для описания в карточках и в информационных блоках html обычный текст очень жирный, прям сливается. Как настраивать этот параметр? Размер и сам стиль понятно, а вот жирность от этого не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 28.03.2021 в 06:48, Алина сказал: Подскажите пожалуйста, как регулировать жирность шрифта? для описания в карточках и в информационных блоках html обычный текст очень жирный, прям сливается. Как настраивать этот параметр? Размер и сам стиль понятно, а вот жирность от этого не меняется. Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы правили стилизацию сайта? так как по-умолчанию данный текст не является жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 10 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы правили стилизацию сайта? так как по-умолчанию данный текст не является жирным. что такое стилизация? я в основных настройках только вижу как менять шрифт, больше ничего не меняла. Так было с первого дня, как были сброшены демо наполнение сайта. Думала так и должно быть и хотела изменить выбирая функцию шрифт сайта, но он меняет только стиль написания, а не жирность. А потом зашла на мобильную версию и увидела, что там шрифт корректно отображается. Я к сожалению не программист) сайт делается для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 19 часов назад, Алина сказал: что такое стилизация? я в основных настройках только вижу как менять шрифт, больше ничего не меняла. Так было с первого дня, как были сброшены демо наполнение сайта. Думала так и должно быть и хотела изменить выбирая функцию шрифт сайта, но он меняет только стиль написания, а не жирность. А потом зашла на мобильную версию и увидела, что там шрифт корректно отображается. Я к сожалению не программист) сайт делается для себя. Добрый день. У Вас сейчас в стилях для основного текста указана жирность. То есть весь основной текст выводится жирным шрифтом. Можем изменить этот момент, тогда весь текст будет выводится обычным начертанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 5 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. У Вас сейчас в стилях для основного текста указана жирность. То есть весь основной текст выводится жирным шрифтом. Можем изменить этот момент, тогда весь текст будет выводится обычным начертанием. Да, конечно измените пожалуйста. А подскажите, если стандартно должен быть обычный текст, почему весь сайт с самого начала с жирным текстом? Что такое стили и где их можно настраивать самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 12 часов назад, Алина сказал: Да, конечно измените пожалуйста. А подскажите, если стандартно должен быть обычный текст, почему весь сайт с самого начала с жирным текстом? Что такое стили и где их можно настраивать самостоятельно? Добрый день. Исправили в фалах стилей: Скорей всего в сборке первоначально был вывод текста с жирным очертанием. На сайте есть файлы стилей, в которых хранится информация о внешнем виде сайта. Данные файлы хранятся в папке catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet. Но мы не рекомендуем вносить самостоятельно правки в данные файлы, если нет опыта работы с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 44 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Исправили в фалах стилей: Скорей всего в сборке первоначально был вывод текста с жирным очертанием. На сайте есть файлы стилей, в которых хранится информация о внешнем виде сайта. Данные файлы хранятся в папке catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet. Но мы не рекомендуем вносить самостоятельно правки в данные файлы, если нет опыта работы с ними. Большое вам спасибо!!!! нет,я к сожалению не умею, по этому точно не буду этого делать) Еще раз спасибо вам за оперативные ответы и помощь на всех этапах!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 9 минут назад, Алина сказал: Большое вам спасибо!!!! нет,я к сожалению не умею, по этому точно не буду этого делать) Еще раз спасибо вам за оперативные ответы и помощь на всех этапах!! Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.