Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Предложения по модулю и заказ платных доработок

Рекомендованные сообщения

• 7 months later...

Вот мои предложения по доработке модуля
1) Было бы хорошо, если бы модуль работал как модуль, т.е. чтобы можно было вставлять его в схемы. Тогда можно было бы вывести его на странцу оформления заказа (в том числе  и на сторонние страницы оформления заказа), можно было бы вывести на страницу регистрации (в том числе и на сторонние страницы регистрации). Короче говоря печально, что модуль  не работает как модуль. В идеале чтобы была возможность вывести модуль модальным окном и приделать его появление к кнопки "вход/регистрация" в щапке.
2) Желательно доработать текст смс с кодом. А то приходит голый код.... Что это, для чего - никакого описания. В нормальных магазинах в таком случае в смс написано, что это код для входа/авторизации на сайте таком-то.
3) Хорошо бы адаптировать модуль под Simple (адаптация под Simple - это по факту уже хороший тон для модулей работающих с заказом и  (или) регистрацией). Кстати возможно я готов оплатить эту работу. Нужно чтобы по ссылке "я зарегистрирован" на странице оформления заказа  Simple появилась возможность войти и по телефону (либо это будет отдельная ссылка)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Анатолий Клаузер сказал:

Вот мои предложения по доработке модуля
1) Было бы хорошо, если бы модуль работал как модуль, т.е. чтобы можно было вставлять его в схемы. Тогда можно было бы вывести его на странцу оформления заказа (в том числе  и на сторонние страницы оформления заказа), можно было бы вывести на страницу регистрации (в том числе и на сторонние страницы регистрации). Короче говоря печально, что модуль  не работает как модуль. В идеале чтобы была возможность вывести модуль модальным окном и приделать его появление к кнопки "вход/регистрация" в щапке.
2) Желательно доработать текст смс с кодом. А то приходит голый код.... Что это, для чего - никакого описания. В нормальных магазинах в таком случае в смс написано, что это код для входа/авторизации на сайте таком-то.
3) Хорошо бы адаптировать модуль под Simple (адаптация под Simple - это по факту уже хороший тон для модулей работающих с заказом и  (или) регистрацией). Кстати возможно я готов оплатить эту работу. Нужно чтобы по ссылке "я зарегистрирован" на странице оформления заказа  Simple появилась возможность войти и по телефону (либо это будет отдельная ссылка)

Здравствуйте.

Спасибо за предложения, рассмотрим их более детально.

Реализовать первый пункт можно, но теряется смысл модуля. Модуль заменяет стандартную регистрацию\авторизацию, а описанным Вами способом модуль будет выводится в отдельном блоке и заменять стандартные поля не будет. Вывод через схемы в опенкарте используется по стандарту для вывода отдельного, независимого блока от других блоков на странице. 

10 часов назад, Анатолий Клаузер сказал:

) Хорошо бы адаптировать модуль под Simple (адаптация под Simple - это по факту уже хороший тон для модулей работающих с заказом и  (или) регистрацией). Кстати возможно я готов оплатить эту работу. Нужно чтобы по ссылке "я зарегистрирован" на странице оформления заказа  Simple появилась возможность войти и по телефону (либо это будет отдельная ссылка

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения для выполнения оценки задачи. Оценка производится через личные сообщения. Спасибо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Реализовать первый пункт можно, но теряется смысл модуля. Модуль заменяет стандартную регистрацию\авторизацию, а описанным Вами способом модуль будет выводится в отдельном блоке и заменять стандартные поля не будет.

Вот я то как раз сейчас и пытаюсь сделать авторизацию по телефону, как дополнительную возможность. Т.е. кто ъочет то по мылу входит, а кто хочет - тот по телефону

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения для выполнения оценки задачи. Оценка производится через личные сообщения. Спасибо.

написал в личку

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анатолий Клаузер сказал:

Вот я то как раз сейчас и пытаюсь сделать авторизацию по телефону, как дополнительную возможность. Т.е. кто ъочет то по мылу входит, а кто хочет - тот по телефону

написал в личку

Добрый день.

Ваш вопрос увидели. Отпишем Вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...