NeoSeo Team Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Архив сообщений до 2020 года klaos27: Будет ли возможность вставки текста вместо изображения? neoseo: да neoseo: пока нет fuokla: Для каких версий модуль? neoseo: Поддержка идет для всей линейки 1.5.* neoseo: С понедельника цена на модуль подымается. Последние два дня "распродажи" лицензий по дешевке, так сказать 🙂 Juicy: Добрый день! Купил, заливаю. А что за файлы DS Store ? neoseo: Можете их смело удалять или игнорировать - это служебные файлы mac os x. Rassol2: здравствуйте. У меня пара вопросов.1. Работает ли модуль с фото которые уже загружены на сайт ? 2. Есть демо сайт ? neoseo: 1. - да, водный знак накладываются "на лету" а не при загрузке файла. 2. - через личку. Rassol2: ну ок тогда будем пробовать. Надеюсь все будет ок. Кстати OC Store 1.5.5.1.2 поддерживается на ура ? neoseo: ocs15512 - да, на ура. А что значит приставка C ? Rassol2: опечатка. Пошел приобретать. Rassol2: у меня появилось недопонимание модуля. Изменяю значение но разницы не вижу. Нужно чистить кеш где то ? neoseo: все параметры идут в название файла и если такого файла еще нет в cache/ то он будет заново создан с указанными параметрами. Так что довольно странно что не реагирует. Давайте доступ в личку, глянем yurall: Добрый день. Давно смотрю в сторону водяных знаков на фото. Встречал на некоторых сайтах, когда на темном участке фото ставиться водяной знак темных тонов, а на светлом участке соответственно водяной знак светлых тонов. Одним словом водяной знак практически не виден (сливается с изображением), что очень хорошо сказывается на внешнем виде фотографии и в то же время выполняется осн. функция вод. знака - защита картинки. Возможно это реализовать в вашем модуле? neoseo: Реализовать можно. Но поскольку нужно только одному человеку, то в личном порядке и за $$$. Ну либо подождать полгодика, пока чуточку уменьшить текущий список востребованных доработок по модулям. neoseo: К слову сказать, в модуле есть достаточно шикарная функция выборочной проставки водного знака, в зависимости от размеров изображения. Ваш сайт вполне себе прилично будет выглядеть, ибо водный знак не будет ставиться на изображениях, которые заведомо не стоят того чтобы их воровали. Например все что меньше 100х100 ( указывается в настройках ). Ну а на больших размерах фото уже ставите водный знак и порядок. Главное водный знак не в пейнте нарисовать, пусть его дизайнер вам обеспечит. Vladimir1974: Чего то не заработал. Версия 1.5.5.1.1 шаблон не дефолт. В админке все появилось, а водяных знаков нет. neoseo: Шаблон не имеет значения, все работает через админку. Доступы в личку, будем смотреть. Rassol2: видел файл обновлен, есть информация по обновлению ? Что изменилось стоит ли обновляться ? neoseo: Значительных изменений нет. Если в текущей версии все устраивает, то пока не обновляйтесь. Rassol2: спасибо. Ибо все устраивает обновляться не будем ) expertk: добрый день. а будет работать Ваш модуль в тандеме с "Автоматической обработкой прайсов поставщика", которая парсит фото с сайта поставщика по ссылкам в прайсе или с яндекс маркета например, и гпузит порядка 50 фото в минуту. neoseo: Модулю без разницы каким образом картинки попадают на сервер - аплоадом вручную или автоматически. V4mp: Скажите пожалуйста, вотермарки присваиваются только папкам с картинками, или подпапкам разной вложенности тоже, и насколько выборочно можно это задавать? И как это вообще выглядит в админке? Очень интересуюсь покупкой данного модуля, но у меня все картинки фотошоп - вотермарки. Не наложится ли новый знак на старые картинки? 🙂 neoseo: В настройках модуля есть список исключений по каталогам как раз для этой цели. Часть каталогов можно исключить. V4mp: Спасибо за быструю техническую помощь. Автор модуля оперативно нашел причину проблемы и устранил.У кого последние обновления модуля SEO CMS PRO: Блог - выключите в основных настройках адаптивный ресайз. 🙂 neoseo: Спасибо за отзыв. Что касается проблемы, то я ее записал в известные проблемы в описании модуля. Rassol2: что то серьезное прилетело стоит обновится ? neoseo: Обновляться не на что, просто описание поправил. amnezia57: Здравствуйте,будет ли работать на 1.5.6.4? neoseo: Скорее всего да, но если не заработает, то допилим на следующей неделе. amnezia57: Спасибо,буду следить за файлом,на след неделе приобрету. darkleech: Отдичный модуль, спасибо! Вот необходимость в vqmod была сюрпризом, но вещь оказалась очень нужная, тоже установил. neoseo: Спасибо за отзыв, про vqmod дописал. pasha77: Добрый день. Как то не корректно работает, водный знак обрезает фото под собой.. проблема с PNG, с джпегом норма.. Но у меня половина картинок на сайте - PNG с прозрачным фоном. Прошу починить! neoseo: Есть такой баг. Думаю разберемся в течение пары недель. neoseo: Идея пришла раньше чем ожидал, можно пробовать версию 1.1 pasha77: попробовал - нет изменений (( neoseo: Это потому что кеш изображений не очистили, там ведь уже сидят дефектные. Можете ручками удалить все содержимое папки image/cache. pasha77: чистил, что ж я.. Модуль установил просто поверх старого, правильно? neoseo: Тогда жду в скайпе, будем смотреть. jekyman83: На os1.5.5.2 работает? neoseo: Такой версии не было на моей памяти, но если речь про ocstore 1.5.5.1.2, то да. jekyman83: Написал автору в лс. Rassol2: В новых версиях модуля есть возможность разместить водный знак по всей картинке, прозрачны много много штучек. вот так сейчас использую версию непонятную, у вас в модуле не пишется версия вроде. neoseo: Модуль, опубликованный на этом ресурсе представляет собой базовую версию водного знака и все доработки будут выполняться исключительно в виде устранения дефектов. Если вы хотите более продвинутый вариант модуля. На текущий момент модуль стоит 15$, а к моменту когда там появится функция "замостить" он будет стоить уже 29$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Архив сообщений до 2020 года Rassol2: На том ресурсе ваш модуль ? Я к тому что поддержка для меня много значит. neoseo: Да, модуль сделан нашими руками под американского реселлера. Поддержкой не обидят ни на русском, ни на английском. Правда там еще модуль под версию 2.0, а под версию 1.5. на следующей неделе должен появиться. Rassol2: и что такое "замостить" как бы 29 долларов для этого модуля, и для того как использую я это многовато.Но с другой стороны. Если там будет что то действительно интересно то я с вами.Но у меня ocStore 1.5.5.1.2 neoseo: > и что такое "замостить" "Замостить" это как раз размножить водный знак по всей площади изображения, а не разместить в центре. >как бы 29 долларов для этого модуля, и для того как использую я это многовато. вот поэтому можете купить сейчас за 15. Еще 8 человек могут, а потом будет 29. Rassol2: спасибо за консультацию. Буду думать. Rassol2: есть один хороший модуль, экспорт товаров в контакт. Но при экспорте выгружаются товары без водного знака.Я обратился в поддержку модуля экспорта, разработчик сказал что он сильно занят и не может сейчас решить этот вопрос.Может быть вы знаете как это организовать. Или поможете сделать ? Понятное дело не за бесплатно. В лс можете написать стоимость такой правки если возьметесь.Модуль экспорта neoseo: давайте в скайп в понедельник, там разберемся что к чему. Rassol2: ок Rassol2: ваш скайп тот что написан в личной информации ? или то скайп вашей компании ? halt: обнаружил баг, если в качестве опции к товару указанно изображение то водный знак на него не накладывается. neoseo: Сомневаюсь что это является багом. Чтобы водный знак накладывался, нужно чтобы был вызван resize для изображения, а судя по описанию это не делается. Доступы в личку, в понедельник гляну. halt: да, resize в данном случае не вызывается. Шаблон нестандартный. neoseo: Значит нужно дорабатывать до resize, чтобы было счастье halt: исправил, спасибо! oxojeck: Хороший модуль. Автору спасибо! Было бы неплохо сделать доп. опцию по изменению прозрачности знака, но сильно ли это нагрузит сайт? neoseo: Водный знак сайт не нагружает вообще, поскольку накладывается он разово и далее изображения с водным знаком лежат в файловом кеше. Касательно дополнительных опций - ну когда нибудь доберусь, возможно в октябре. Rassol2: Этот модуль еше развивается или уже все он изжил себя ? neoseo: Скоро сюда будут перенесены функции и появится поддержка OC 2.0 Так что да, модуль не заброшен 🙂 Alecs: А в 2.1.0.1 будет работать? neoseo: Тот что работает с 2.0* стоит 750, могу через личку выдать. m11: Отличный модуль! снес американский поставил этот, работает как часы! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем m11 baxabit: Был релиз под ос2+ ? neoseo: Да, новый водный знак поддерживает 2.0 Be3yH: под ос2 без вкмода будет работать? neoseo: там достаточно встроенного ocmod rotvellerr: Ватермарк налаживается на все картинки или только на новые, которые добавляются позже установки модуля? neoseo: на все SoundMonster: Уважаемый разработчик, при нажатии кнопки "Выбрать", вылетает . Один раз зашел в диспетчер файлов, больше у меня это не получилось. В чем проблема!? SoundMonster: И причем, он как бы не вылетает с Админки, просто обновил страницу и ты опять в админке :unsure: neoseo: Да, причина в том что к адресной строке добавляется хештег и опенкарт его не переваривает SoundMonster: Как избавиться от проблемки? SoundMonster: Да и кстати, настроил все, но водяного знака на изображениях не вижу воообще neoseo: вечером опубликую свежую версию модуля, там проблемы быть не должно neoseo: так не бывает. SoundMonster: Видимо бывает :ph34r: SoundMonster: Могу скинуть доступ в админку, проверите neoseo: Давайте так и поступим. Заодно на фтп. Доступы в личку пожалуйста neoseo: Таки да, с выбором изображения был косяк. Исправил. Что касается "водяной знак не отображается" - это через личку, такого быть не может SoundMonster: Опубликовали новую версию?? neoseo: ага SoundMonster: :eek: Все работает! Спасибо за качественную поддержку! evildance: OC 2.3.0.2 поддерживается? Я правильно понимаю, ватермарк накладывается на все файлы которые лежат в /image/catalog с возможностью исключение только каталогов? Манибек в случае если расширение не будет работать как надо с используемым шаблоном гарантируется? neoseo: 1. 2.3 пока не поддерживается, дождитесь 15 числа и выхода окстор 2.3 2. Накладывается на /image/cache, но исключения таки да на /image/catalog 3. Если модуль не работает - возврат денег. Только см. пункт 1 🙂 evildance: Я не использую сборки. Хорошо, если не найду что то другое, вернусь к Вам после 15го числа. neoseo: Это вы зря. В случае с windows не стоило использовать сборки, тут согласен. В случае office аналогичная ситуация. Но в случае с ocStore мы имеем не сборку, а качественно новый продукт за счет его менеджера чпу seo_pro и других доработок по сео. Я бы сказал что голый опенкарт реально голый evildance: Есть какие то подвижки для ОС 2.3.0.2 и выше? neoseo: пока нет, и после 15-го они только начнутся. evildance: Понятно. А почему Вы свои разработки привязываете к сборке? neoseo: А точнее, почему я привязываю именно к сборке ocStore, а не Opencart Russia и т.д. Скорее всего потому что основная масса покупателей пользуется именно ocStore и если его соответствующей версии не будет, то мои трудозатраты не окупятся 😉 Вот например opencart 2.2. Под него адаптации не было. И что? 🙂 И никто так и не спросил. А если бы захотел заняться этим, то месяц жизни на 45 модулей угробил бы. evildance: Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Архив сообщений до 2020 года SoundMonster: Уважаемый Alex, после смены водяного знака, работает все отлично, но кое в каком месте в каталоге вылазит ошибка . На третей странице каталога. Везде все отлично, могу дать ссылочку. В чем проблема, кеш чистил, везде все работает отлично. Кроме этой страницы, хотя ничем от других не отличается. neoseo: Думаю проблема связана с доступами к файлам изображений, потому как просто проверку наличия модуль выполняет. Пробуйте версию 10. SoundMonster: Спасибо за поддержку, помогло! :eek: jordan: Модуль нужный. Но хотелось бы еще уточнить пару деталей по его функционалу. Возможно ли кроме управления координатами размещения водяного знака, осуществлять еще и другие настройки. Например регулировать прозрачность картинки и.т.д ? neoseo: прозрачность возможно когда-то появится в планах, пока все реализуют это посредством инструмента с названием photoshop. Остальные "и.т.д." было бы неплохо расшифровать. jordan: Ок, все понял. Насчет "и.т.д", думал можно размеры, цвет.. поменять. Вообщем получается нужно полностью готовый водяной знак сделать в photoshop, сохранить в *.PNG формате, а затем уже в модуле регулировать места расположения знака.. neoseo: Размеры меняются в настройках модуля, как и положение. А вот что касается цвета, прозрачности, формы и даже угла поворота ( на php 5.5 это не работает ) - все это в фотошопе. dvi3001: Здравствуйте! Купили ваш модуль. Написали вам на почту и в ЛС. Когда мы дождемся ключ активации? Gudro: в яндекс маркет должна загружаться картинка без водяного знака. не будет ли накладываться водяной знак на изображения загружаемые в яндекс маркет? vasilev86: почему без водяного? у меня даже без фона они. vasilev86: Gudro: Если это к моему вопросу то уточняю что яндекс маркет отклоняет товарные предложения из фида если изображение товара с водяным знаком. именно по этому интересует каким образом формируется картинка и не подменяет ли она изображение в кеше на свое с водяным знаком а без фона это у Вас изображения PNG с прозрачным фоном. он так их отображает Изменено 22 октября, 2016 пользователем Gudro vasilev86: подменяет изображение в кеше vasilev86: так, а можно ссылку на это правило, т.к у меня фид загружен , показы идут. Gudro: да уже выяснил, просто посмотрел на ссылку в карточке товара на демо сайте https://demo.neoseo.com.ua/image/cache/catalog/product-88/platje_hl3-500x500-w3-57-29-29-1.jpg тогда такой вопрос - с модулем Яндекс.YML для двойки изображения уходят в яндекс маркет с водяным знаком? Gudro: не помню где это. помню письмо из маркета 2 года назад приходило, заставили все фотки переделать. vasilev86: модуль не смог открыть, но у меня уходит с водяными знаками. vasilev86: да, уходит с водяными знаками, т.к все на ваши фото будут наложен водяной знак.Кроме ограничений которые вы зададите в настройке модуля, то есть -Мин. и Мах размер изображения для применения водяного знака. vasilev86: можно попробовать вытащить оригинальные фото, на это уже к Александру, скорее всего в понедельник. evildance: Здравствуйте! Какие планы по версии совместимой с ОС 2.3.0.2? Изменено 26 октября, 2016 пользователем evildance neoseo: пока ждем ocStore 2.3 evildance: Все никак не добьют ocStore 2.3? neoseo: Сжальтесь, окстор вышел то всего неделю назад 🙂 evildance: Эххх, кто бы сжалился надомной как клиентом. 🙂 OFFFFFFFFFFFFFFF: Я не особо в этом понимаю, поэтому наверно глупый вопрос. Можно ли как-то накладывать водяной знак этим модулем (без потери качества), если у меня выводятся оригиналы изображений? neoseo: Сам по себе модуль не ведет к потере качества. Потерю качества, хоть и незначительную, дает изменение размеров изображения в процессе подгонки к указанными в магазине размерам. И это будет как с модулем, так и без него. LetoLeto: Здравствуйте, скажите как модуль работает с мультисторами? Есть товары, которые общие для разных магазинов, но надо чтобы на разных магазинах на этом товаре стояли и водяные знаки разные - это реализуемо? neoseo: Теоретически реализовано. У некоторых клиентов работало. Если не заработает у вас - вернем деньги. oxojeck: Жду, жду лицензии, очень жду 😃 kaskad: Купил и установил сегодня модуль! Проблема в том что изображения товара копируются без водяного знака,и сам водяной знак отображается не корректно! После установки модуля сайт начал "тормозить"!Вот магазин на котором установлен ваш модуль http://dominstrumenta.com.ua Необходима ваша помощь в настройке модуля!Спасибо. smirnizky: Приветствую! Хочу купить, но прежде дайте мне, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: 1) Насколько я понял из скринов настроек модуля, размер водяного знака адаптируются под размеры изображения? Пусть к примеру у меня водяной знак 500px*500px в файле PNG в виде полупрозрачной надписи по диагонали на прозрачном фоне. В настройках модуля "Размеры водного знака" ставлю 100% с целью, чтоб водяной знак растянулся на всё изображение. И при этом у меня разные изображения на сайте: а) 500px*500px; б)250px*250px. Будут ли при этом водяные знаки на изображениях выглядеть одинаково хорошо, т.е. в случае б) адаптируется ли размер водяного знака под изображение в 2 раза меньшее, чем он сам? Или наоборот, если водяной знак будет 250*250, адаптируется ли он под изображение а), в 2 раза большее, чем он сам? 2) На OcStore 2.3.0.2 + шаблон UniShop есть ли сведения, нормально ли работает, не конфликтует ли ни с чем? И вообще, кроме SEO CMS PRO от markimax есть ли сведения, с какими популярными модулями могут быть проблемы по части совместимости? 3) Я правильно понял, что если под OcStore - то надо здесь на opencartforum.com покупать, а американский вариант это только для чистого OpenCart до 2.1.0.2 включительно? neoseo: Всем привет. Обращаю ваше внимание на тот факт, что при обновлении модуля со старых версий ( до 38 ) потребуется обновление ключа лицензии. Ключ будет выдан бесплатно по запросу на license@neoseo.com.ua. От вас требуется указать название модуля, домен, ник, номер заказа и дату покупки. kikaridza123: добрый день, подскажите пожалуйста в файле soforp_watermark.log какая информация в нем храниться? можно ли его удалять? Он у меня весит 3GB открыть его не могу Можно ли как-то сделать чтоб он самостоятельно очищался ? чтоб не размер не росс так сильно SoundMonster: После обновления модуля вылезает такая ошибка + иероглифы. В чем проблема??После отчистки кеша вылазит снова! Изменено 21 мая, 2017 пользователем SoundMonster nik123: alexsoftdev, есть ли возможность в модуле выводить помимо/вместо/вместе "картинка водяной знак" "текст водяной знак"??? neoseo: Добрый день. Ответил в личку. globaltrading: Здравствуйте Модуль заменяет стандартную заглушку. http://chzda.ru/gorilych-popular/popular-12-60-term.html Изменено 23 июня, 2017 пользователем globaltrading globaltrading: Пока отключил модуль globaltrading: . Изменено 23 июня, 2017 пользователем globaltrading strateg2010: Прошу прощения, а автор этого модуля знает, что вы его модуль на русский язык перевели и продаете под предлогам что это ваш? Откуда знаю? Пользовался уже таким модулем, узнал логотип автора Ctrl + Bitcon вот ссылка на оригинал Watermark neoseo: Во первых, ctrl+coin 🙂 а не биткойн. Когда эта торговая марка создавалась, про биткойн еще никто не знал. Во вторых - да, знает. Можете спросить его в теме поддержки. strateg2010: так вы напишите об этом в теме)) а то не предупредили считай стырили Alina: Здравствуйте. Что-то я запуталась. Лицензию выдаете навсегда. А что за продление на 365 дней? kimk: можно же просто код вставить в пару файлов и вот тебе бесплатный вотермарк, а тут аж 2 тыщи. жесть какая-то. Alina: мне обязательно надо чтобы выводился не везде (минуя миниатюры и банеры), если там не сложно, буду рада если направите где посмотреть ... kimk: ну погуглите же) neoseo: Добрый вечер. Спустя данный срок лицензия как действовала так и будет действовать на Вашем проекте. Это не продление лицензии, это возможность получать обновления на протяжении года. Если через год потребуется обновить модуль, тогда нужно оплатить продление. Если функционал Вас более чем устраивает и обновление не требуется, тогда Вам не нужно ничего оплачивать. deniq: Использую этот модуль на нескольких проектах и хочу высказать несколько пожеланий разработчикам, с учетом того, что модуль не дешев и за эти деньги подобный функционал могли-бы реализовать. 1. Не хватает возможности относительного позиционирования накладываемого вотермарка на защищаемое изображение, не зависимо от размера последнего. 2. Очень неплохо-бы заиметь возможность "репитного" наложения вотермарка, как по X так и по Y и по XY neoseo: Добрый день, по второму пункту — в будущих обновлениях планируем добавить такую возможность. По первому — уточните что Вы имеете ввиду, т.к. позиционирование в модуле уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 На сервере версия php 7.2 у вас же максимум 7.1 - будет ли работать или необходимо ждать обновления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 2 часа назад, Николай сказал: На сервере версия php 7.2 у вас же максимум 7.1 - будет ли работать или необходимо ждать обновления? Поддержка php 7.2 есть, в ближайшее время добавим возможность скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Уже опубликован модуль Водяной знак под 7.2 php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Добрый день! Используем модуль ВОДЯНОЙ ЗНАК ДЛЯ OPENCART V 1.5.X-2.X Номер заказа: 10261 Дата заказа:14.06.2019 Версия ocStore 2.3 PHP 7.2 Сейчас обнаружили, что не все картинки защищены водяным знаком. Пример https://digus.com.ua/signal-booster/gsm-repeater-ics7mini-g-900mhz/ В карточке товара основное изображение при открытии и при наведении защищено водяным знаком. В описании товара в таблицах есть изображения (есть дубликаты основного изображения товара). При открытии этих изображений в отдельном окне, открываются изображения БЕЗ ВОДЯНОГО ЗНАКА. https://digus.com.ua/image/catalog/tovar/repiteri-gsm-i-3g/mini-900-digus5.gif Размер изображения выше, чем указано в настройках модуля. В настройках папка /image/catalog/tovar/ не значится в папках, которые необходимо исключить. Прошу помочь разобраться с данной проблемой. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 20 часов назад, Vad сказал: Добрый день! Используем модуль ВОДЯНОЙ ЗНАК ДЛЯ OPENCART V 1.5.X-2.X Номер заказа: 10261 Дата заказа:14.06.2019 Версия ocStore 2.3 PHP 7.2 Сейчас обнаружили, что не все картинки защищены водяным знаком. Пример https://digus.com.ua/signal-booster/gsm-repeater-ics7mini-g-900mhz/ В карточке товара основное изображение при открытии и при наведении защищено водяным знаком. В описании товара в таблицах есть изображения (есть дубликаты основного изображения товара). При открытии этих изображений в отдельном окне, открываются изображения БЕЗ ВОДЯНОГО ЗНАКА. https://digus.com.ua/image/catalog/tovar/repiteri-gsm-i-3g/mini-900-digus5.gif Размер изображения выше, чем указано в настройках модуля. В настройках папка /image/catalog/tovar/ не значится в папках, которые необходимо исключить. Прошу помочь разобраться с данной проблемой. Спасибо. Добрый день, в описаниях не используется кеширование изображений, поэтому к ним не будет применено дополнительной обработки и водяной знак туда вставить не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Добрый день! Планируете ли Вы доработку модуля, чтоб кешировались картинки из описания товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 12.03.2020 в 11:38, Vad сказал: Добрый день! Планируете ли Вы доработку модуля, чтоб кешировались картинки из описания товара? Добрый день, такой доработки в ближайшее время не планируется, если необходимо то отпишите в ЛС и можно посчитать сколько займет такая доработка на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Можно ли накладывать водяной знак на изображения на поддоменах (мультимагазин) используя модуль для OpenCart "Водяной знак"? Используя модуль для Интернет-магазина на OpenCart "Водяной знак", можно накладывать водяной знак на изображения на поддоменах (мультимагазин). Для этого, при установленном мультимагазине, во вкладке настройки параметров водяного знака будет доступно несколько магазинов. Выбираете нужный магазин и потом необходимые настройки. Надеемся данная статья была полезной для Вас. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Можно изменять изображение водяного знака в админке (уменьшать, растягивать и двигать) при работе с модулем для Интернет-магазина? Да, в модуле "Водяной знак" изображение водяного знака можно масштабировать, а также перемещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Как вернуть оригиналы фото без водяных знаков при работе с модулем для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore? Для этого необходимо отключить модуль "Водяной знак" и очистить кеш изображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Можно ли с помощью модуля "Водяной знак" для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore накладывать водяной знак без потери качества изображения? При работе с модулем "Водяной знак" для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore качество изображения остается прежним. Потерю качества, хоть и незначительную, дает изменение размеров изображения в процессе подгонки к указанными в магазине размерам. И это будет как с модулем, так и без него. Надеемся, что данная информация для вас была полезной. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Водяной знак накладывается на все или только на новые изображения при работе с модулем для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore? При работе с модулем "Водяной знак" для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore, выбранная картинка накладывается на все изображения. Надеемся данная статья была полезной для Вас. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Как выборочно задать, каким папкам и подпапкам будут присваиваться Водяные Знаки при работе с модулем для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore? В настройках модуля "Водяной знак" для этой цели есть список исключений по каталогам. Часть каталогов можно исключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Будет ли модуль при работе с модулем для Интернет-магазина работать в тандеме с "Автоматической обработкой прайсов поставщика"? На работу модуля "Водяной знак" не влияет каким образом картинки попадают на сервер - аплоадом вручную или автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestmet Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Добрый день. После установки тестовой версии вашего модуля ошибка 500. ОС 3 PHP 7.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestmet Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 17 минут назад, bestmet сказал: Добрый день. После установки тестовой версии вашего модуля ошибка 500. ОС 3 PHP 7.2 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 55 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 65 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 66 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 72 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 73 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 74 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 75 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_watermark.php on line 66 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_watermark.php on line 67 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_watermark.php on line 107 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Error: Could not load template /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/view/template/extension/module/neoseo_watermark.tpl! in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 6 часов назад, bestmet сказал: 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 55 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 65 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 66 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 72 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 73 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 74 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/engine/soforp_controller.php on line 75 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_watermark.php on line 66 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_watermark.php on line 67 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Undefined index: user_token in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_watermark.php on line 107 2020-06-24 18:12:18 - PHP Notice: Error: Could not load template /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/admin/view/template/extension/module/neoseo_watermark.tpl! in /home/b/bestmet/bestmet.ru/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23 Какая версия модуля? А Вы уверены, что у Вас третий опенкарт? судя по ошибкам нет. Возможно у Вас 2.3? Откройте файл index.php в корне сайта и посмотрите значение VERSION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДДмитрий Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 После установки модуля вылезла ошибка Fatal error: Cannot redeclare class ModelToolImage in /home/xxxxx/xxxxx/www/system/storage/modification/admin/model/tool/image.php on line 62 Видел ее 1 раз, больше не вылазила. В чем проблема? Стоит ли ожидать ее повторения? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Мазуров Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Добрый день После установки модуля и лицензии не работает кнопка "Выбрать" Соответственно нет возможности выбрать изображение. Помогите разобраться с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Добрый день! При включении модуля добавляется в название изображения на которое наложена марка, какое то непонятное наименование. Выключаю - все нормально. Как решить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.