Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Водяной Знак (Watermark), Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Нет, я и до этого так делал. 
Потом выключил и удалил модуль из админки, очистил кеши, обновил модификаторы (незнаю зачем, там этого модуля нет), потом перенес все файлы, переименовал файл в модификаторе, и все на том же месте.

Я ставил тестовый модуль Вотермарка, переименовывал файлы, на те в что выдает в ошибки, тоже не помогает.

Это боль!(

Изменено пользователем Marketing

Поделиться сообщением

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

19 минут назад, Marketing сказал:

Нет, я и до этого так делал. 
Потом выключил и удалил модуль из админки, очистил кеши, обновил модификаторы (незнаю зачем, там этого модуля нет), потом перенес все файлы, переименовал файл в модификаторе, и все на том же месте.

Я ставил тестовый модуль Вотермарка, переименовывал файлы, на те в что выдает в ошибки, тоже не помогает.

Это боль!(

Еще раз выполните все что описано тут 

если все правильно делаете ошибки быть не может

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Еще раз выполните все что описано тут 

если все правильно делаете ошибки быть не может

Можете немного подробней описать действия, так как по данной инструкции результата не получилось.
В админку нового сайта я зайти не могу, что бы что-то обновить, мне выдает ошибку. Страница sbm-3.com.ua/admin доступна, но после ввода логин пароля, выдает ошибку, такую же как и с главной страницы

Поделиться сообщением

19 минут назад, Marketing сказал:

Можете немного подробней описать действия, так как по данной инструкции результата не получилось.
В админку нового сайта я зайти не могу, что бы что-то обновить, мне выдает ошибку. Страница sbm-3.com.ua/admin доступна, но после ввода логин пароля, выдает ошибку, такую же как и с главной страницы

Зайдите по фтп или через менеджер файлов на хостинге в папку system/storage/modification и удалите все содержимое оттуда. После этого Вы сможете зайти в админку и обновить модификаторы, перед этим убедитесь, что в папке system нет модификатора или он переименован.

Поделиться сообщением

image.png.5158057447067bb7286c1433cf4204a9.png

image.png.8fe587c65467ad320906e953a3b2aeb6.png

и результат, я сбрасывал кеш страницы, у меня в принципе стоит в настройках браузера не сохранять кеш.

image.thumb.png.35e75bfe7b24423627be0fc5a1e101c0.png

Изменено пользователем Marketing
я не представляю, чего мне другие ваши модули преподнесут, если мы с самым детским не можем справиться

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marketing сказал:

image.png.5158057447067bb7286c1433cf4204a9.png

image.png.8fe587c65467ad320906e953a3b2aeb6.png

и результат, я сбрасывал кеш страницы, у меня в принципе стоит в настройках браузера не сохранять кеш.

image.thumb.png.35e75bfe7b24423627be0fc5a1e101c0.png

Здравствуйте.

Если у Вас третий опенкарт. То Вы могли вынести папку на уровень вверх. В конфигах посмотрите путь к папке storage

Поделиться сообщением

49 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Если у Вас третий опенкарт. То Вы могли вынести папку на уровень вверх. В конфигах посмотрите путь к папке storage

image.png.39ed65e43b1edf78b04562383d7f5bfe.png

Я не мог вынести папку на уровень вверх, как распаковался из коробки, так и лежит. Тут есть только storage-catalog, это она? В ней удалить? а в system/storage вернуть файлы?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marketing сказал:

image.png.39ed65e43b1edf78b04562383d7f5bfe.png

Я не мог вынести папку на уровень вверх, как распаковался из коробки, так и лежит. Тут есть только storage-catalog, это она? В ней удалить? а в system/storage вернуть файлы?

Да. вам нужно удалить модификаторы в каталоге storage_catalog

Папка переносится не при установке. А в админ зоне на панели управления. При входе всплывало окошко для переноса каталога. После переноса окошко не всплывает

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Да. вам нужно удалить модификаторы в каталоге storage_catalog

Папка переносится не при установке. А в админ зоне на панели управления. При входе всплывало окошко для переноса каталога. После переноса окошко не всплывает

Удалил из 
image.png.a8aaba9f929cf9ecfdbaf3724adfd0b7.png
Вот результат:
image.thumb.png.90a9815d443cf345513965a5fb3c6b50.png

потом вернул файлы там где удалил до этого
image.png.3c556cc465f6be778fba0f6c2376b7d3.png

Что делать? дальше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Marketing сказал:

Удалил из 
image.png.a8aaba9f929cf9ecfdbaf3724adfd0b7.png
Вот результат:
image.thumb.png.90a9815d443cf345513965a5fb3c6b50.png

потом вернул файлы там где удалил до этого
image.png.3c556cc465f6be778fba0f6c2376b7d3.png

Что делать? дальше?

Мв писали несколько раз удалить содержимое папки modification. А не все что содержится в папке storage. В Вашем случае это парка catalog_storage. И писали, что нужно сделать бэкап.

Вы же удалили все содержимое. А бэкап делали?

Поделиться сообщением

Восстановил бекап, убрал, как сказали. В админку зашло, но главную не открывало. Я вернул все файлы в modifications. 
Админка работает, главная работает, а переход по страницам нет. Лицензия другого модуля вылезла.
Я отключил в Админке в Модулях. Сбросил кеш шаблона и обновил модификатор. 
image.thumb.png.3e2b687e3b6a638765e4ba8c44b28eda.png

Но имею, вот такую ошибку на любой странице, кроме главной, даже на те, что не ведут в каталог.
image.thumb.png.d1cabfed08f00014d3664b527a445bbf.png

image.png.9fa87051eb242472bdd2e0752cea6374.png

Или это писать в ветку с модулем фильтра?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Marketing сказал:

Восстановил бекап, убрал, как сказали. В админку зашло, но главную не открывало. Я вернул все файлы в modifications. 
Админка работает, главная работает, а переход по страницам нет. Лицензия другого модуля вылезла.
Я отключил в Админке в Модулях. Сбросил кеш шаблона и обновил модификатор. 
image.thumb.png.3e2b687e3b6a638765e4ba8c44b28eda.png

Но имею, вот такую ошибку на любой странице, кроме главной, даже на те, что не ведут в каталог.
image.thumb.png.d1cabfed08f00014d3664b527a445bbf.png

image.png.9fa87051eb242472bdd2e0752cea6374.png

Или это писать в ветку с модулем фильтра?

После переименования/удаления модификатора Вам нужно обновить модификаторы, чтобы изменения применились. В корне сайта у Вас есть лицензия для модуля фильтра?

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

После переименования/удаления модификатора Вам нужно обновить модификаторы, чтобы изменения применились. В корне сайта у Вас есть лицензия для модуля фильтра?

Да, так и делаю, на обновление требуется какое-то время, но сейчас на новом сайте все заработало, модули отключены.

Но на сайте старом произошел вылет, какой-то лицензии, при учете, что ничего не менялось. Файла лицензии на этот модуль не было отдельным файлом, в модификаторах тоже такого файла нет. Подскажите. И топика по этому модулю нет.

Этот модуль отвечает за то, что бы фотки загружались в карточку товара простым переносом из папки жестого диска.

image.thumb.png.2e6106e13492555dceee3f94d82fc525.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Marketing сказал:

Да, так и делаю, на обновление требуется какое-то время, но сейчас на новом сайте все заработало, модули отключены.

Но на сайте старом произошел вылет, какой-то лицензии, при учете, что ничего не менялось. Файла лицензии на этот модуль не было отдельным файлом, в модификаторах тоже такого файла нет. Подскажите. И топика по этому модулю нет.

Этот модуль отвечает за то, что бы фотки загружались в карточку товара простым переносом из папки жестого диска.

image.thumb.png.2e6106e13492555dceee3f94d82fc525.png

Уточните, Вы используете одну из наших сборок? Если да, то какую, укажите Ваш номер заказа для нее?

Да, это модуль Менеджер изображений, для него также укажите номер заказа, пожалуйста.

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Уточните, Вы используете одну из наших сборок? Если да, то какую, укажите Ваш номер заказа для нее?

Да, это модуль Менеджер изображений, для него также укажите номер заказа, пожалуйста.

Мы не используем вашу сборку.
Менеджер изображений нам устанавливали вы в процессе доработок сайта через ТЗ, это был не заказ модуля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marketing сказал:

Мы не используем вашу сборку.
Менеджер изображений нам устанавливали вы в процессе доработок сайта через ТЗ, это был не заказ модуля.

Ваш номер заказа для этого модуля - 23648. Пожалуйста, напишите в наш телеграмм-чат с указанием этого номера, Вам сгенерируют лицензию, которую Вам нужно будет разархивировать и положить в корень сайта.

https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день! 
Установили модуль водяного знака, но на фото товаров добавляется знак с дополнительным фоном, хотя загружался чистый png. Подскажите, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Только что, Liana сказал:

Добрый день! 
Установили модуль водяного знака, но на фото товаров добавляется знак с дополнительным фоном, хотя загружался чистый png. Подскажите, в чем может быть проблема?

Добрый день.

Приведите пример, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Добрый день.

Приведите пример, пожалуйста. 

Пример на фото (фон в серую полоску возле лого)

изображение_viber_2021-12-13_16-31-41-415.jpg

Поделиться сообщением

13.12.2021 в 21:56, Liana сказал:

Пример на фото (фон в серую полоску возле лого)

изображение_viber_2021-12-13_16-31-41-415.jpg

Скорее всего дело в качестве изображения водяного знака. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Скорее всего дело в качестве изображения водяного знака. 

Пробовали подставлять абсолютно разные изображения, эффект один.
Разрешение хорошее, картинка без фона, PNG.
Как только подставляется в модуль, появляются полосы

Поделиться сообщением

9 минут назад, Liana сказал:

Пробовали подставлять абсолютно разные изображения, эффект один.
Разрешение хорошее, картинка без фона, PNG.
Как только подставляется в модуль, появляются полосы

В таком случае нужно анализировать у Вас на сайте почему есть такая проблема. Такой вид работы не входит в бесплатную тп

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Тоже проблемы с лицензиями.

Ранее покупал лицензии на модули Интеграции с 1С и Водяной знак для Opencart 3.0.

Водяной знак на реальном сервере работает. Модуль для 1С просто запускал, но не работал пока с ним.

Реальный сервер работает на php 5.6.40. На нем стоит Водяной знак v17. Появилась необходимость обновиться на OCStore 3.0.3.7 и php 7.4 (менее, чем на php 7.3 эта версия OCStore не хочет работать) + надо поменять шаблон на другой, заодно и версии ваших модулей обновляю. Для экспериментов поставил Open Server на локальный компьютер. 

Сначала установил последнюю версию Интеграции с 1С, которая установилась, в настройках сохранилась, а при обновлении модификаторов почему-то сообщила, что проблемы с лицензией для neoseo_watermark, хотя Водяной знак еще и не ставил. При этом пропал доступ в админке к Модификаторам и Расширениям - пишет ошибку:

Fatal error:
The encoded file D:\OpenServer2022_541_\..............\admin\model\tool\neoseo_watermark.php requires a license file.
The license file D:\OpenServer2022_541_\..................\neoseo_watermark_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0

Установил новую версия Водяного знака и подсунул ему купленную ранее лицензию - не помогло. Пишет, что лицензия повреждена. Подставил лицензию на 14 дней - заработало.

Не знаю, привязана лицензия к конкретной версии модуля для конкретной версии php, но старая лицензия для php  7.0 сейчас отказывается работать,  хотя на реальном сервере работает под php 5.6.40.

и почему модуль для 1С хочет лицензию для водяного знака?

Поделиться сообщением

1 час назад, sanalex сказал:

Здравствуйте.

Тоже проблемы с лицензиями.

Ранее покупал лицензии на модули Интеграции с 1С и Водяной знак для Opencart 3.0.

Водяной знак на реальном сервере работает. Модуль для 1С просто запускал, но не работал пока с ним.

Реальный сервер работает на php 5.6.40. На нем стоит Водяной знак v17. Появилась необходимость обновиться на OCStore 3.0.3.7 и php 7.4 (менее, чем на php 7.3 эта версия OCStore не хочет работать) + надо поменять шаблон на другой, заодно и версии ваших модулей обновляю. Для экспериментов поставил Open Server на локальный компьютер. 

Сначала установил последнюю версию Интеграции с 1С, которая установилась, в настройках сохранилась, а при обновлении модификаторов почему-то сообщила, что проблемы с лицензией для neoseo_watermark, хотя Водяной знак еще и не ставил. При этом пропал доступ в админке к Модификаторам и Расширениям - пишет ошибку:

Fatal error:
The encoded file D:\OpenServer2022_541_\..............\admin\model\tool\neoseo_watermark.php requires a license file.
The license file D:\OpenServer2022_541_\..................\neoseo_watermark_license.txt is corrupt. in Unknown on line 0

Установил новую версия Водяного знака и подсунул ему купленную ранее лицензию - не помогло. Пишет, что лицензия повреждена. Подставил лицензию на 14 дней - заработало.

Не знаю, привязана лицензия к конкретной версии модуля для конкретной версии php, но старая лицензия для php  7.0 сейчас отказывается работать,  хотя на реальном сервере работает под php 5.6.40.

и почему модуль для 1С хочет лицензию для водяного знака?

Здравствуйте.

Лицензия привязана к версии пхп и к версии опенкарт.

Если ранее использовали опенкарт 1.5-2.3, а теперь перешли на 3, то нужно приобретать лицензии для новой версии опенкарт. Если версия опенкарт не изменилась, а изменилась только версия пхп, тогда скачайте файлы модуля под используемую версию опенкарт.

Что касается почему выдает ошибку водяной знак, хотя как Вы говорите он не стоит, нужно смотреть у Вас. Т.к. не знаем какие точно действия производились на сайте, какие файлы переносились и тд. Возможно на сайте есть файл окмод модуля. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...