NeoSeo Help 4 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 11.12.2021 в 00:37, Oleh сказал: Добрый вечер. Opencart 3 стоит ваша сборка + 24 модуля + фаерсторе Тип формирования SeoPro Очищал. Здравствуйте. Пришлите файл neoseo_seo_languages.ocmod.xml из каталога system 11.12.2021 в 00:37, Oleh сказал: Как быть с тем что с файлами из архива модуля вылетает ошибка пока не перезалил старые? Ошибки ж ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 16 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Пришлите файл neoseo_seo_languages.ocmod.xml из каталога system Ошибки ж ушли? Вы шутите? Вы же мне его прислали сами несколько постов назад. 16 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Ошибки ж ушли? Ну как сказать. Те что ложили меню конекртно да, но ошибки вверху страницы все равно есть. Я описывал все это выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 16:28, Oleh сказал: Вы шутите? Вы же мне его прислали сами несколько постов назад. Ну как сказать. Те что ложили меню конекртно да, но ошибки вверху страницы все равно есть. Я описывал все это выше. Какие именно остались ошибки вверху страницы из перечисленных Вами ранее? Вы описывали несколько, мы не можем знать, какие именно ошибки Вы имеете в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.