NeoSeo Team Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Инструкция по настройке модуля SEO-фильтр для OpenCart находится тут: https://neoseo.com.ua/funkcional-seo-filtra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladyinet Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Добрый день! Спасибо за инструкцию. Но очень не хватает понимания логики работы фильтра. Например, я создала в таблице "опции фильтра" некую опцию, прописала возможные варинты, но не понимаю, как мне связать варианты с перечнем товаров, чтобы фильтр отрабатывал эту выборку. Например, товар имеет опцию "тип крепежа", нигде в характеристиках это не указано. Как мне разделить список товаров поэтим типам? Созданы типы: наружный, внутренний... Где в товарах поставить "галочку",что крепеж наружный или внутренний? Спасибо! Изменено 8 октября 2021 пользователем ladyinet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 8 часов назад, ladyinet сказал: Добрый день! Спасибо за инструкцию. Но очень не хватает понимания логики работы фильтра. Например, я создала в таблице "опции фильтра" некую опцию, прописала возможные варинты, но не понимаю, как мне связать варианты с перечнем товаров, чтобы фильтр отрабатывал эту выборку. Например, товар имеет опцию "тип крепежа", нигде в характеристиках это не указано. Как мне разделить список товаров поэтим типам? Созданы типы: наружный, внутренний... Где в товарах поставить "галочку",что крепеж наружный или внутренний? Спасибо! Здравствуйте. В редактировании товара, вкладка Связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Добрый день. Как-то странно работает фильтр. Если выбрать 2 характеристики например: память 64 и 128, то может отфильтровать. если выбрать так 2 производителя, то кидает 404ю. Не совсем понял где-то нужно еще что-то генерировать чтоб все работало как надо? Т.к. проверить все возможные варианты для тысячи товаров и десятков параметров невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 13:23, Oleh сказал: Добрый день. Как-то странно работает фильтр. Если выбрать 2 характеристики например: память 64 и 128, то может отфильтровать. если выбрать так 2 производителя, то кидает 404ю. Не совсем понял где-то нужно еще что-то генерировать чтоб все работало как надо? Т.к. проверить все возможные варианты для тысячи товаров и десятков параметров невозможно. Здравствуйте. Нужно анализировать у Вас на сайте. Может у Вас у производителя ЧПУ содержит символы в верхнем регистре. Может пробелы. Может вообще ЧПУ нет. Без анализа сказать нельзя. Рекомендуем взять платную ТП для анализа. Для оценки напишите в Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 06.11.2021 в 22:38, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Нужно анализировать у Вас на сайте. Может у Вас у производителя ЧПУ содержит символы в верхнем регистре. Может пробелы. Может вообще ЧПУ нет. Без анализа сказать нельзя. Рекомендуем взять платную ТП для анализа. Для оценки напишите в Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Да. Благодарю, проблема была что после синхронизации товаров чпу были в верхнем регистре, а кое-где вообще отсутствовали чпу, так что перегенерация исправила эту проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 21 час назад, Oleh сказал: Да. Благодарю, проблема была что после синхронизации товаров чпу были в верхнем регистре, а кое-где вообще отсутствовали чпу, так что перегенерация исправила эту проблему. Обращайтесь, всегда рады помочь 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yevgen Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Купленная версия, не показывает список производителей перед остальной частью фильтра, хотя в настройках включено. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.