Alex_O Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 5 часов назад, NeoSeo Team сказал: При нажатии на кнопку импорта? Дайте обратную связь, когда заработает, полдня прошло, а у меня нет понимая, что делать и когда заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, Alex_O сказал: Скажите как этот вопрос решить? Мы можем выполнить импорт, чтобы понять в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_O Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, NeoSeo Team сказал: Мы можем выполнить импорт, чтобы понять в чем дело? Да. Что необходимо с моей стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 32 минуты назад, Alex_O сказал: Да. Что необходимо с моей стороны? Посмотрели, судя по ошибке проблема с файлом импорта, так как модуль не может распознать его как xml. Сейчас посмотрим что не так с данным файлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 19 часов назад, Alex_O сказал: Да. Что необходимо с моей стороны? Добрый день. Попробуйте, пожалуйста, уменьшить размер файла импорта. А также сформировать файл импорта без описания товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_O Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Хорошо, спасибо. Закончилось изменением файла импорта. Но остался такой вопрос: При очистке базы и Кэша системного и изображений, в меню категорий тянет 22 категории. Есть отдельная кнопка "Очистить всё"?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, Alex_O сказал: Хорошо, спасибо. Закончилось изменением файла импорта. Но остался такой вопрос: При очистке базы и Кэша системного и изображений, в меню категорий тянет 22 категории. Есть отдельная кнопка "Очистить всё"?)) Данные очистились, но вот модуль меню сохраняется название пунктов меню, которые были добавлены. Нужно перейти в раздел "Дополнение - NeoSeo Меню - Главное меню" и сформировать нужное Вам меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.