PR NeoSeo Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forikas001 Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Здравствуйте! Подскажите как убрать ошибку при очистке Кэша вот сама ошибка SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<' parsererror <br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught Error: Call to undefined method Cache::clear() in /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/controller/tool/neoseo_clear_cache.php:35 Stack trace: #0 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerToolNeoSeoClearCache->index() #1 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #2 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #3 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #4 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #5 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/framework.php(169): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/startup.php(104): require_once('/ho in <b>/home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/controller/tool/neoseo_clear_cache.php</b> on line <b>35</b><br /> модуль шёл в комплекте со сборкой, и при очистки картинок ошибки нет. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, forikas001 сказал: Здравствуйте! Подскажите как убрать ошибку при очистке Кэша вот сама ошибка SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<' parsererror <br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught Error: Call to undefined method Cache::clear() in /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/controller/tool/neoseo_clear_cache.php:35 Stack trace: #0 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerToolNeoSeoClearCache->index() #1 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #2 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #3 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #4 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #5 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/framework.php(169): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #6 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/startup.php(104): require_once('/ho in <b>/home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/controller/tool/neoseo_clear_cache.php</b> on line <b>35</b><br /> модуль шёл в комплекте со сборкой, и при очистки картинок ошибки нет. спасибо. Здравствуйте. Уточните название сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forikas001 Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 6 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Уточните название сборки Комплект 1с ОС3.0 дополнительно стоит ваш шаблон firestore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 25.12.2021 в 19:43, forikas001 сказал: Комплект 1с ОС3.0 дополнительно стоит ваш шаблон firestore file.php Замените файл в system/library/cache, если используете файловый кэш file.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.