NeoSeo Team Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Пожалуйста, размещайте пожелания по доработкам модуля Карта сайта для OpenCart в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolfanya Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Здравствуйте. Год назад, а если быть точным, то в июле 2019, я приобрел у Вас несколько модулей, а также Интернет-магазин {SEO-Магазин}, модель "A" Для домена svetlo-doma.ru Но у нас с Вами, что то не задалось с настройками и магазин так и не запустился, если быть точнее какие-то модули конфликтовали и все время вылазила ошибка. Это предистория. Теперь сама история: Параллельно с ним существовал магазин на домене doma-svetlo.ru , который и в данный момент функционирует. Вопрос заключается в следующем. 1. Если ли возможность поменять привязку приобретенных модулей к домену, то есть смени с домена svetlo-doma.ru на домен doma-svetlo.ru. 2. Поменять в модулях соответственно выпуск Опенкарт (doma-svetlo работает на осторе 1.5.6. и pxp 5.6) Если это возможно, то что необходимо сделать и сколько это будет стоить? Самое главное в даныый момент интересуют приобретенные модули: 1. Карта сайта v 1.5.x-2.x 2. SEO-фильтр 3. Архивный товар v 2.1, 2.3 Остальные конечно тоже было бы отлично настроить на функционирующий сайт. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 16 часов назад, Rolfanya сказал: Здравствуйте. Год назад, а если быть точным, то в июле 2019, я приобрел у Вас несколько модулей, а также Интернет-магазин {SEO-Магазин}, модель "A" Для домена svetlo-doma.ru Но у нас с Вами, что то не задалось с настройками и магазин так и не запустился, если быть точнее какие-то модули конфликтовали и все время вылазила ошибка. Это предистория. Теперь сама история: Параллельно с ним существовал магазин на домене doma-svetlo.ru , который и в данный момент функционирует. Вопрос заключается в следующем. 1. Если ли возможность поменять привязку приобретенных модулей к домену, то есть смени с домена svetlo-doma.ru на домен doma-svetlo.ru. 2. Поменять в модулях соответственно выпуск Опенкарт (doma-svetlo работает на осторе 1.5.6. и pxp 5.6) Если это возможно, то что необходимо сделать и сколько это будет стоить? Самое главное в даныый момент интересуют приобретенные модули: 1. Карта сайта v 1.5.x-2.x 2. SEO-фильтр 3. Архивный товар v 2.1, 2.3 Остальные конечно тоже было бы отлично настроить на функционирующий сайт. Заранее благодарен Добрый день, согласно лицензионному соглашению https://neoseo.com.ua/usloviya-licenzionnogo-soglasheniya лицензии приобретаются только на один домен, сменить его не возможно. Вы можете приобрести модули на новый домен, обратите обязательно внимание на акцию, которая проходит https://neoseo.com.ua/aktsiya-seo-paket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolfanya Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 У меня уже приобретено у Вас 8 модулей и они лежат без дела, так как Вы их как раз и не смогли настроить именно в своем магазине, который я у Вас же и приобрел. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 09.05.2020 в 12:00, Rolfanya сказал: У меня уже приобретено у Вас 8 модулей и они лежат без дела, так как Вы их как раз и не смогли настроить именно в своем магазине, который я у Вас же и приобрел. Спасибо Напишите на info@neoseo.com.ua , разберем индивидуально вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.