Vladimir231 Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Как сделать так, чтобы генерирующийся УРЛ для товаров не приводил все буквы к маленьким буквам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir231 Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 В добавок сразу же, как вместо убрать знак дефиса в формирующемся УРЛ, чтобы пробел просто удалялся а не дефисом заменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 28.04.2021 в 15:20, Vladimir231 сказал: Как сделать так, чтобы генерирующийся УРЛ для товаров не приводил все буквы к маленьким буквам? Добрый день. URL должен выводится строчными буквами, поэтому в модуле нет такого функционала. Цитата В добавок сразу же, как вместо убрать знак дефиса в формирующемся УРЛ, чтобы пробел просто удалялся а не дефисом заменялся Можно сделать таким образом: Перейти в файл system/library/urlify.php Найти строку: И место дефиса оставить пустые скобки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir231 Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 20 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. URL должен иметь выводится строчными буквами, поэтому в модуле есть такой функционал. Добрый день. Я не понял вашего ответа. Я не увидел в модуле настроек, которые не приводят заглавные буквы ко строчным. Мне нужно сохранить ссылки со старого сайта, и там ссылка для продуктов состоит в том числе и из Заглавных букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 2 часа назад, Vladimir231 сказал: Добрый день. Я не понял вашего ответа. Я не увидел в модуле настроек, которые не приводят заглавные буквы ко строчным. Мне нужно сохранить ссылки со старого сайта, и там ссылка для продуктов состоит в том числе и из Заглавных букв. Добрый день. URL должен выводится строчными буквами, поэтому в модуле нет функционала. Но Вы можете сделать таким образом: На вкладке товары для поля SeoUrl указать значение "Не перезаписывать": И нажать на "Генерацию". В таком случае, если у товара уже есть url, то он перезаписан не будет. А если у товара нет Url, то тогда он будет сформирован по тому правилу, что указано в настройках модуля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.