Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Как сделать так, чтобы генерирующийся УРЛ для товаров не приводил все буквы к маленьким буквам?

Рекомендованные сообщения

В добавок сразу же, как вместо убрать знак дефиса в формирующемся УРЛ, чтобы пробел просто удалялся а не дефисом заменялся

Поделиться сообщением

28.04.2021 в 15:20, Vladimir231 сказал:

Как сделать так, чтобы генерирующийся УРЛ для товаров не приводил все буквы к маленьким буквам?

Добрый день.

URL должен выводится строчными буквами, поэтому в модуле нет такого функционала.

Цитата

В добавок сразу же, как вместо убрать знак дефиса в формирующемся УРЛ, чтобы пробел просто удалялся а не дефисом заменялся

Можно сделать таким образом:

Перейти в файл system/library/urlify.php

Найти строку:

image.thumb.png.9a1447811c3a3e5e4f14ce7f8c441700.png

И место дефиса оставить пустые скобки:

image.png.59dbe73a754b977c5c6e515def1ef8ad.png

Поделиться сообщением

20 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

URL должен иметь выводится строчными буквами, поэтому в модуле есть такой функционал.

Добрый день. Я не понял вашего ответа. Я не увидел в модуле настроек, которые не прив283533163_2021-04-2913_57_37.png.9aa3ae249c6b742a0d8bb43281846706.pngодят заглавные буквы ко строчным. Мне нужно сохранить ссылки со старого сайта, и там ссылка для продуктов состоит в том числе и из Заглавных букв.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vladimir231 сказал:

Добрый день. Я не понял вашего ответа. Я не увидел в модуле настроек, которые не прив283533163_2021-04-2913_57_37.png.9aa3ae249c6b742a0d8bb43281846706.pngодят заглавные буквы ко строчным. Мне нужно сохранить ссылки со старого сайта, и там ссылка для продуктов состоит в том числе и из Заглавных букв.

Добрый день.

URL должен выводится строчными буквами, поэтому в модуле нет функционала.

Но Вы можете сделать таким образом:

На вкладке товары для поля SeoUrl указать значение "Не перезаписывать":

image.thumb.png.757bdeb69a1f27f40a22806345cb511f.png

И нажать на "Генерацию". В таком случае, если у товара уже есть url, то он перезаписан не будет.

А если у товара нет Url, то тогда он будет сформирован по тому правилу, что указано в настройках модуля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...