Ludmila Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 День добрый! По модель "Next" вопрос. Подскажите как можно импортировать/товаров с опциями, атрибутами, категориями, настройки все какие есть в товаре, что-бы не вводить каждое поле отдельно. Также Категории, опции, атрибуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 26 минут назад, Ludmila сказал: День добрый! По модель "Next" вопрос. Подскажите как можно импортировать/товаров с опциями, атрибутами, категориями, настройки все какие есть в товаре, что-бы не вводить каждое поле отдельно. Также Категории, опции, атрибуты Добрый день. Импорт можно выполнить с помощью модуля "Импорт из yml" , "Импорт через excel, csv" и т.д. Уточните, пожалуйста, какой прайс у Вас есть для импорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmila Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Нет прайса для импорта. Я хочу создать файл импорта с эксель файла и все нужное мне загрузить. Наша в магазине только модуль Там нельзя загрузить ни опций, ни атрибутов, нечего из в кладки Связи. Мне же нужно создать такой файл, который мог-бы подтянуть все, что мне нужно записать в товар. Так намного проще чем все вводить. Потом можно легко обновлять данные через эксель. Изменено 12 мая 2021 пользователем Ludmila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 31 минуту назад, Ludmila сказал: Нет прайса для импорта. Я хочу создать файл импорта с эксель файла и все нужное мне загрузить. Наша в магазине только модуль Там нельзя загрузить ни опций, ни атрибутов, нечего из в кладки Связи. Мне же нужно создать такой файл, который мог-бы подтянуть все, что мне нужно записать в товар. Так намного проще чем все вводить. Потом можно легко обновлять данные через эксель. Для импорта с excel у нас есть модуль "Обновление цен". С помощью данного модуля можно загрузить необходимую Вам информацию на сайт. Можно воспользовать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmila Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Это не решает мою задачу, я хочу загрузить товары. И прайс, даже если и был не решил вопрос создания пакетно товаров и дальнейшего их редактирования. Ведь магазин - это не про 10 товара, а про 1000 и более. У Вас есть средство, которое может решить данную задачу? Может отдельно можно докупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmila Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: модуль "Обновление цен" Речь не о ценах, а создании пакетно товаров. Это возможно, я видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 17 минут назад, Ludmila сказал: Речь не о ценах, а создании пакетно товаров. Это возможно, я видела. Модуль в админ. панели называется "Обновление цен", но он импортирует не только цены, а товары и всю необходимую информацию, касающуюся товаров из excel-файла. Подробнее о модуле можно прочитать здесь: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-obnovlenie-cen-i-tovarov-iz-xls-i-csv-faylov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.