Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День добрый! По модель "Next" вопрос.

Подскажите как можно импортировать/товаров с опциями, атрибутами, категориями, настройки все какие есть в товаре, что-бы не вводить каждое поле отдельно.

Также Категории, опции, атрибуты

Screenshot_3.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ludmila сказал:

День добрый! По модель "Next" вопрос.

Подскажите как можно импортировать/товаров с опциями, атрибутами, категориями, настройки все какие есть в товаре, что-бы не вводить каждое поле отдельно.

Также Категории, опции, атрибуты

Screenshot_3.jpg

Добрый день.

Импорт можно выполнить с помощью модуля "Импорт из yml" , "Импорт через excel, csv" и т.д. 

Уточните, пожалуйста, какой прайс у Вас есть для импорта?

Поделиться сообщением

Нет прайса для импорта. Я хочу создать файл импорта  с эксель файла и все нужное мне загрузить.

Наша  в магазине только модуль image.png.1e015f04539663623aa13ca8293abee1.png

Там нельзя загрузить ни опций, ни атрибутов, нечего из  в кладки Связи.

image.thumb.png.5a4ed5d29167db13de2b3650c1197255.png

Мне же нужно создать такой файл, который мог-бы подтянуть все, что мне нужно записать в товар.

Так намного проще чем все вводить.  Потом можно легко обновлять данные через эксель.

Изменено пользователем Ludmila

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ludmila сказал:

Нет прайса для импорта. Я хочу создать файл импорта  с эксель файла и все нужное мне загрузить.

Наша  в магазине только модуль image.png.1e015f04539663623aa13ca8293abee1.png

Там нельзя загрузить ни опций, ни атрибутов, нечего из  в кладки Связи.

image.thumb.png.5a4ed5d29167db13de2b3650c1197255.png

Мне же нужно создать такой файл, который мог-бы подтянуть все, что мне нужно записать в товар.

Так намного проще чем все вводить.  Потом можно легко обновлять данные через эксель.

Для импорта с excel у нас есть модуль "Обновление цен". С помощью данного модуля можно загрузить необходимую Вам информацию на сайт. Можно воспользовать им.

Поделиться сообщением

Это не решает мою задачу, я хочу загрузить товары. И прайс, даже если и был не решил вопрос создания пакетно товаров и дальнейшего их редактирования. Ведь магазин - это не про 10 товара, а про 1000 и более.

У Вас есть средство, которое может решить данную задачу?  Может отдельно можно докупить.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ludmila сказал:

Речь не о ценах, а создании пакетно товаров. Это возможно, я видела.

Модуль в админ. панели называется "Обновление цен", но он импортирует не только цены, а товары и всю необходимую информацию, касающуюся товаров из excel-файла.

Подробнее о модуле можно прочитать здесь: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-obnovlenie-cen-i-tovarov-iz-xls-i-csv-faylov

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...