NeoSeo Team Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Пожалуйста, размещайте пожелания по доработкам модуля Отслеживание битых ссылок для OpenCart в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cynosure Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Очень хороший и полезный модуль, но есть одна важная недоработка, прошу в следующем обновлении ее исправить: 1) Если я выбираю фильтры, то на первой странице они фильтруют как нужно, но как перехожу на 2 страницу они слетают, это очень неудобно. Также была бы очень полезная доработка, в настройка модуля добавить фильтр что я хочу отслеживать, например картинки меня мало волнуют и боты какието мне могут быть полезны, а какието нет, и чтобы убрать эту кашу в списках, я собирал только важную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cynosure Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 2) и сделать так чтобы можно было добавлять ссылку целиком, а главный домен обрезался, вставляешь: https://www.opencartmasters.com/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/ а модуль обрезает: /topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/ это огромная экономия времени и удобство! Также не забывайте что у многих уже сайты с двумя и тремя зыками, было бы хорошо добавить проверку если в ссылке 404 есть \ua\ или \ru\ то добавить к ссылке этот код. https://www.opencartmasters.com/UA/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/ /UA/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/ Изменено 5 июня 2020 пользователем cynosure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 05.06.2020 в 10:44, cynosure сказал: Очень хороший и полезный модуль, но есть одна важная недоработка, прошу в следующем обновлении ее исправить: 1) Если я выбираю фильтры, то на первой странице они фильтруют как нужно, но как перехожу на 2 страницу они слетают, это очень неудобно. Также была бы очень полезная доработка, в настройка модуля добавить фильтр что я хочу отслеживать, например картинки меня мало волнуют и боты какието мне могут быть полезны, а какието нет, и чтобы убрать эту кашу в списках, я собирал только важную информацию. Добрый день. Добавили к рассмотрению Ваши предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.