Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Предложения по модулю и заказ платных доработок

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...

Очень хороший и полезный модуль, но есть одна важная недоработка, прошу в следующем обновлении ее исправить: 

1) Если я выбираю фильтры, то на первой странице они фильтруют как нужно, но как перехожу на 2 страницу они слетают, это очень неудобно.

Также была бы очень полезная доработка, в настройка модуля добавить фильтр что я хочу отслеживать, например картинки меня мало волнуют и боты какието мне могут быть полезны, а какието нет, и чтобы убрать эту кашу в списках, я собирал только важную информацию. 

Поделиться сообщением

2) и сделать так чтобы можно было добавлять ссылку целиком, а главный домен обрезался, вставляешь: 

https://www.opencartmasters.com/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/

а модуль обрезает:

/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/

это огромная экономия времени и удобство! Также не забывайте что у многих уже сайты с двумя и тремя зыками, было бы хорошо добавить проверку если в ссылке 404 есть \ua\ или \ru\ то добавить к ссылке этот код.

https://www.opencartmasters.com/UA/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/
/UA/topic/336-predlozheniya-po-modulyu-i-zakaz-platnyh-dorabotok/

Изменено пользователем cynosure

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
05.06.2020 в 10:44, cynosure сказал:

Очень хороший и полезный модуль, но есть одна важная недоработка, прошу в следующем обновлении ее исправить: 

1) Если я выбираю фильтры, то на первой странице они фильтруют как нужно, но как перехожу на 2 страницу они слетают, это очень неудобно.

Также была бы очень полезная доработка, в настройка модуля добавить фильтр что я хочу отслеживать, например картинки меня мало волнуют и боты какието мне могут быть полезны, а какието нет, и чтобы убрать эту кашу в списках, я собирал только важную информацию. 

Добрый день.

Добавили к рассмотрению Ваши предложения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...