Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Как поставить глазик в форме в поле Пароль?

Рекомендованные сообщения

Вижу что в теме неосео есть файл картинка с глазом, потому хочу уточнить, возможно это уже как-то делается через админку? или только кодом?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vadim_ сказал:

Вижу что в теме неосео есть файл картинка с глазом, потому хочу уточнить, возможно это уже как-то делается через админку? или только кодом?

Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш вопрос, напишите более подробно, пожалуйста. Если этот вопрос не касается модуля Дополнительные поля в опциях товара для OpenCart напишите его, пожалуйста, в соответствующую ветку форума.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш вопрос, напишите более подробно, пожалуйста. Если этот вопрос не касается модуля Дополнительные поля в опциях товара для OpenCart напишите его, пожалуйста, в соответствующую ветку форума.

Я ставля модули для того чтобы можно было смотреть пароль в регистрации в авторизации и при смене пароля, поставил уже 2, но оно не работает , есть мысли ,что это связано с нео сео, подскажите как быть

Снимок экрана 2021-06-09 в 11.52.20.png

Изменено пользователем Vadim_

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vadim_ сказал:

Я ставля модули для того чтобы можно было смотреть пароль в регистрации в авторизации и при смене пароля, поставил уже 2, но оно не работает , есть мысли ,что это связано с нео сео, подскажите как быть

Снимок экрана 2021-06-09 в 11.52.20.png

Думаю, Вам нужно обратиться с этим вопросом к автору дополнения, которые Вы используете. Мы предоставляем поддержку по нашим продуктам, а это стороннее дополнение, с которым мы не знакомы. Если у Вас будут вопросы по нашим модулям - обращайтесь, поможем с радостью.

Поделиться сообщением

40 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Думаю, Вам нужно обратиться с этим вопросом к автору дополнения, которые Вы используете. Мы предоставляем поддержку по нашим продуктам, а это стороннее дополнение, с которым мы не знакомы. Если у Вас будут вопросы по нашим модулям - обращайтесь, поможем с радостью.

Обращаюсь) Ваши модули позволяют это реализовать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...