Vadim_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Вижу что в теме неосео есть файл картинка с глазом, потому хочу уточнить, возможно это уже как-то делается через админку? или только кодом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 13 часов назад, Vadim_ сказал: Вижу что в теме неосео есть файл картинка с глазом, потому хочу уточнить, возможно это уже как-то делается через админку? или только кодом? Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш вопрос, напишите более подробно, пожалуйста. Если этот вопрос не касается модуля Дополнительные поля в опциях товара для OpenCart напишите его, пожалуйста, в соответствующую ветку форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш вопрос, напишите более подробно, пожалуйста. Если этот вопрос не касается модуля Дополнительные поля в опциях товара для OpenCart напишите его, пожалуйста, в соответствующую ветку форума. Я ставля модули для того чтобы можно было смотреть пароль в регистрации в авторизации и при смене пароля, поставил уже 2, но оно не работает , есть мысли ,что это связано с нео сео, подскажите как быть Изменено 9 июня 2021 пользователем Vadim_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, Vadim_ сказал: Я ставля модули для того чтобы можно было смотреть пароль в регистрации в авторизации и при смене пароля, поставил уже 2, но оно не работает , есть мысли ,что это связано с нео сео, подскажите как быть Думаю, Вам нужно обратиться с этим вопросом к автору дополнения, которые Вы используете. Мы предоставляем поддержку по нашим продуктам, а это стороннее дополнение, с которым мы не знакомы. Если у Вас будут вопросы по нашим модулям - обращайтесь, поможем с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 40 минут назад, NeoSeo Team сказал: Думаю, Вам нужно обратиться с этим вопросом к автору дополнения, которые Вы используете. Мы предоставляем поддержку по нашим продуктам, а это стороннее дополнение, с которым мы не знакомы. Если у Вас будут вопросы по нашим модулям - обращайтесь, поможем с радостью. Обращаюсь) Ваши модули позволяют это реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 спасибо, я уже разобрался сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 31 минуту назад, Vadim_ сказал: спасибо, я уже разобрался сам Не за что, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.