Laky Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 почему вываливается ошибка если добавлять позиции в NeoSeo Меню 1.6 ? если выделить добавить одну категорию то все сохраняется и она появляется а если выделить шт 15 то вываливает такая ошибка при сохранении, как решить эту проблему? Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at lakykherson@gmail.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, Laky сказал: почему вываливается ошибка если добавлять позиции в NeoSeo Меню 1.6 ? если выделить добавить одну категорию то все сохраняется и она появляется а если выделить шт 15 то вываливает такая ошибка при сохранении, как решить эту проблему? Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at lakykherson@gmail.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. Добрый день. Найдите, пожалуйста, логи сервера. Очистите их, затем повторите добавление большого количества категорий и пришлите нам эти логи, чтобы мы могли посмотреть, какая именно ошибка возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 В логах самого модуля нет не чего , какие логи именно смотреть и где? Вопрос а есть какие то стандарты для настройки сервера, сколько должно быть выделенно памяти , времени на обработку скриптов и .т.д. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 54 минуты назад, Laky сказал: В логах самого модуля нет не чего , какие логи именно смотреть и где? Вопрос а есть какие то стандарты для настройки сервера, сколько должно быть выделенно памяти , времени на обработку скриптов и .т.д. ? Добрый день. Скорей всего Вам нужно увеличить значение php max_input_vars в настройках сервера. Установите значение 10000 или даже выше. И затем попробуйте еще раз сформировать меню. Цитата Вопрос а есть какие то стандарты для настройки сервера, сколько должно быть выделенно памяти , времени на обработку скриптов и .т.д. ? К сожалению, каких-либо стандартов конкретно нет. Можем написать рекомендуемые минимальные значения, но все зависит от того, как будет использоваться сайт. Возможно и их нужно будет увеличивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 пробую создать категории меню через обработку NeoSeo Меню 1.8 каталоги товаров создались с помощью обработки NeoSeo Интеграция по Brain API , но я при парсинге не нажал что бы каталоги сразу появились в этим меню. Теперь пробую согдать с помощью кнопки сгенерировать меню категорий и у меня постоянно висит страница зависшая пишет подождать или закрыть. Ждал так больше 10 часов , что мне делать как сгенерировать эти категории???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 12 часов назад, Laky сказал: пробую создать категории меню через обработку NeoSeo Меню 1.8 каталоги товаров создались с помощью обработки NeoSeo Интеграция по Brain API , но я при парсинге не нажал что бы каталоги сразу появились в этим меню. Теперь пробую согдать с помощью кнопки сгенерировать меню категорий и у меня постоянно висит страница зависшая пишет подождать или закрыть. Ждал так больше 10 часов , что мне делать как сгенерировать эти категории???? Добрый день. Уточните, пожалуйста, у Вас в корне сайта есть файл system_test.php. Если нет, то добавьте данный файл и пришлите ссылку на сайт, чтобы мы посмотрели настройки параметров php. system_test.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 https://ks128ua.com/system_test.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 2 часа назад, Laky сказал: https://ks128ua.com/system_test.php Попробуйте увеличить такие параметры: max_execution_time - 3600 post_max_size 256 М а также увеличить еще max_input_vars - 30000 Судя по скрину у Вас большое количество категорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 вопрос после изменения этих пораметров сервер нужно перезагружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, Laky сказал: вопрос после изменения этих пораметров сервер нужно перезагружать? Вы можете после изменения перейти по https://ks128ua.com/system_test.php и нажать на кнопку "PHP Info". У Вас откроются все параметры и их значения. Если параметры изменились, то перезагрузка не нужна. Если нет, то нужно перезагрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 поменялись но пока результата это не дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 с правой стороны появляется меню сгенерированное но при попытке сохранить долго висит и ошибкка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 12 минут назад, Laky сказал: с правой стороны появляется меню сгенерированное но при попытке сохранить долго висит и ошибкка Попробуйте меню не сгенерировать, а добавить определенное количество пунктов и сохранить. Если все нормально, значит проблема именно в настройках параметров php. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 если так просто к примеру выделить 5 шт и сохранить то сохраняются, но они ведь не вложенные , тоесть не получается структура меню. Какие настройки нужно настройть что бы сгенерировалось и сохранилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 помогите решить проблемму при сохранении меню вываливает ошибку Код ошибки: SBOX_FATAL_MEMORY_EXCEEDED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 если это делать на другом браузере то выдает другую ошибку Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at lakykherson@gmail.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. где посмотреть эти логи? в логах обработке нет нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 29 минут назад, Laky сказал: если это делать на другом браузере то выдает другую ошибку Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at lakykherson@gmail.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. где посмотреть эти логи? в логах обработке нет нечего Добрый день. Нужно посмотреть логи сервера, чтобы понять в чем дело. Они находятся на Вашем сервере/хостинге. На каждом сервере логи хранятся в различных местах, поэтому конкретно сказать не можем, где они находятся. Если не знаете, где хранятся логи сервера, обратитесь в тех. поддержку Вашего сервера и после этого пришлите данные логи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 вот что нашел в логах [Thu Jun 24 22:21:18.284478 2021] [fcgid:warn] [pid 31218] [client 77.121.5.140:64050] mod_fcgid: HTTP request length 139264 (so far) exceeds MaxRequestLen (131072), referer: https://ks128ua.com/admin/index.php?route=extension/module/neoseo_menu/edit&user_token=P7ZMgLcMK2L6Zj6rmxJmBrJ0qvsCVkNT&menu_id=3 что это значит что нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 11 часов назад, Laky сказал: вот что нашел в логах [Thu Jun 24 22:21:18.284478 2021] [fcgid:warn] [pid 31218] [client 77.121.5.140:64050] mod_fcgid: HTTP request length 139264 (so far) exceeds MaxRequestLen (131072), referer: https://ks128ua.com/admin/index.php?route=extension/module/neoseo_menu/edit&user_token=P7ZMgLcMK2L6Zj6rmxJmBrJ0qvsCVkNT&menu_id=3 что это значит что нужно сделать? Добрый день. Это проблема в настройках сервера. Вам нужно обратится в тех. поддержку Вашего сервера/хостинга и прислать им данную ошибку с просьбой сделать необходимые настройки на сервере для ее устранения. Как устранить, можно прочитать здесь: https://sysmasters.net/kb/ustranenie-oshibki-max-request-length-pri-ispolzovanii-fcgi/ Но рекомендуем такие настройки не делать самим, а обратиться в тех. поддержку сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) поменял, стал выполняться гараздо дольше но в итоге все равно вывалилось в ошибку , что мне сделать что бы у меня этого не возникало? [Sun Jun 27 10:45:20.719396 2021] [fcgid:warn] [pid 1860] [client 77.121.5.140:49454] mod_fcgid: HTTP request length 33562624 (so far) exceeds MaxRequestLen (33554432), referer: https://ks128ua.com/admin/index.php?route=extension/module/neoseo_menu/edit&user_token=KsaPCzya5vP36Luidp0z9z5lXgWHdASN&menu_id=3 Изменено 27 июня 2021 пользователем Laky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 27.06.2021 в 10:54, Laky сказал: поменял, стал выполняться гараздо дольше но в итоге все равно вывалилось в ошибку , что мне сделать что бы у меня этого не возникало? [Sun Jun 27 10:45:20.719396 2021] [fcgid:warn] [pid 1860] [client 77.121.5.140:49454] mod_fcgid: HTTP request length 33562624 (so far) exceeds MaxRequestLen (33554432), referer: https://ks128ua.com/admin/index.php?route=extension/module/neoseo_menu/edit&user_token=KsaPCzya5vP36Luidp0z9z5lXgWHdASN&menu_id=3 Добрый день. Судя по ошибке и установленного значения не хватает, нужно еще увеличивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 до какого значения увеличивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Что то тут не так , это поидее два ваших модуля api brain который напарсил такое количество категорий, и шаблон FireStore 3.0 у которого есть модуль NeoSeo Меню И мне не кто не может точно сказать какие я должен выставить настройки что бы все работало. Я уже две недели не могу нормально все запустить. Есть какие то точные настройки сервера при которых ваши модули будут работать? сейчас при увеличении памяти в cgi конфиге выбивает [Mon Jun 28 12:17:31.914608 2021] [fcgid:warn] [pid 1685] (70008)Partial results are valid but processing is incomplete: [client 192.168.0.1:53614] mod_fcgid: can't get data from http client, referer: https://ks128ua.com/admin/index.php?route=extension/module/neoseo_menu/edit&user_token=FbdwXxWV448jnkLtkdxqz492F598Ikg3&menu_id=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 11 минут назад, Laky сказал: Что то тут не так , это поидее два ваших модуля api brain который напарсил такое количество категорий, и шаблон FireStore 3.0 у которого есть модуль NeoSeo Меню И мне не кто не может точно сказать какие я должен выставить настройки что бы все работало. Я уже две недели не могу нормально все запустить. Есть какие то точные настройки сервера при которых ваши модули будут работать? сейчас при увеличении памяти в cgi конфиге выбивает [Mon Jun 28 12:17:31.914608 2021] [fcgid:warn] [pid 1685] (70008)Partial results are valid but processing is incomplete: [client 192.168.0.1:53614] mod_fcgid: can't get data from http client, referer: https://ks128ua.com/admin/index.php?route=extension/module/neoseo_menu/edit&user_token=FbdwXxWV448jnkLtkdxqz492F598Ikg3&menu_id=3 Тут дело не в работоспособности модулей, а в количестве информации, которую Вы пытаетесь добавить и сохранить в модуле. Это значит, что у Вас слишком большое количество категорий. И тут дело не именно в модуле меню. В каком бы модуле Вы не пытались внести такое количество информации, во всех будет подобная ошибка. Вам нужно или настроить корректно сервер, чтобы он мог обрабатывать данные таких размеров либо уменьшать количество категория в меню. Уточните, сколько у Вас категорий сейчас на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laky Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 я не зная сколько их сгенерировал ваш модуль api brain и уменьшать их нельзя так как не будет определенных групп товаров как правильно настроить сервер для работы с api brain у вас ведь заказывали такой модуль и не один раз , что у всех все заработало без проблем а у меня не работает. Подскажите как мне правильно настроить сервер для этой работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.