Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

почему вываливается ошибка если добавлять позиции в NeoSeo Меню 1.6 ?

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Laky сказал:

я не зная сколько их сгенерировал ваш модуль  api brain и уменьшать их нельзя так как не будет определенных групп товаров

как правильно настроить сервер для работы с api brain у вас ведь заказывали такой модуль и не один раз , что у всех все заработало без проблем а у меня не работает. 

Подскажите как мне правильно настроить сервер для этой работы

Добрый день.

В модуле Brain есть настройки, с помощью которых можно указать те категории, которые Вам нужны. Если Вы их не указали, то загрузится около 160 000 товаров.

Соответственно будет много категорий.

Нам нужно знать сколько у Вас категорий на сайте, чтобы ответить на Ваш вопрос.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Laky сказал:

подскажите как узнать их количества

1546023936_Clip2NetDropZone_2021-06-29_16_19_08.thumb.png.5a0234bde0c7b5024da70b685dc1b27b.png

это верхние каталоги и все что в них вложенно

У Вас в админ. панели есть раздел "Каталог - Категории". Внизу страницы будет указано количество категорий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Laky сказал:

Всего категорий: 485

Добры день.

И Вы все 485 категорий хотите добавить в меню? скорей всего оно будет не читабельное и в нем трудно будет разобраться.

Мы рекомендуем вывести в меню только основные категории, а подкатегории можно вывести при переходе на конкретную категорию с помощью дополнительных модулей.

Или же создать посадочные страницы, которые сократят количество пунктов меню и выводить их в меню.

Если же Вы все-таки хотите вывести все 485 категорий в меню, то все параметры нужно увеличить до их максимума. Но если у Вас обычный хостинг, то возможно в нем установлены свои лимиты на параметры, которых может не хватить и в таком случае нужно будет либо менять тарифный план либо переезжать на сервер.

Поделиться сообщением

Может быть я тогда не понял как делается меню на с айте.

Мне нужно что бы было так как у вас на демо сайте меню с категориями.

Подскажите как это сделать для этих спарсеных категорий , как мне вывести такойже каталог как и у вас в демке, что для этого нужно сделать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Laky сказал:

Может быть я тогда не понял как делается меню на с айте.

Мне нужно что бы было так как у вас на демо сайте меню с категориями.

Подскажите как это сделать для этих спарсеных категорий , как мне вывести такойже каталог как и у вас в демке, что для этого нужно сделать?

Автоматическая генерация меню добавляет все категории, которые есть на сайте в меню. То есть если ее запустить, то она добавить все 485 категорий в меню.

Вы имеете в виду, что нужно сделать по такому типу?

изображение.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help сказал:

Автоматическая генерация меню добавляет все категории, которые есть на сайте в меню. То есть если ее запустить, то она добавить все 485 категорий в меню.

Так в этом то и вся проблемма я нажимаю сгенерировать а оно генерирует но записать не дает ошибка та что я выше описывал.

2 часа назад, NeoSeo Help сказал:

Вы имеете в виду, что нужно сделать по такому типу?

да

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Laky сказал:

Так в этом то и вся проблемма я нажимаю сгенерировать а оно генерирует но записать не дает ошибка та что я выше описывал.

да

Уточните, пожалуйста, у Вашего хостера, какое максимальное значение он может задать для настроек FcgidConnectTimeout, FcgidMaxRequestLen, MaxRequestLen. Проблема именно на стороне сервера, не в модуле.

Поделиться сообщением

это мой компьютер я могу задать любые,  я и поэтому задаю вопрос какие мне настройки выставить что бы на моем сервере заработал ваш модуль

вы можете точно сказать что мол это должно быть не меньше такого значения и.т.д.

так что бы оно заработало

Поделиться сообщением

14 часов назад, Laky сказал:

это мой компьютер я могу задать любые,  я и поэтому задаю вопрос какие мне настройки выставить что бы на моем сервере заработал ваш модуль

вы можете точно сказать что мол это должно быть не меньше такого значения и.т.д.

так что бы оно заработало

Добрый день.

Нет точных значений для этих параметров, Вам необходимо посмотреть, какие значения установлены сейчас и увеличить их.

Поделиться сообщением

Так и не чего не получилось , подскажите я хочу заново настроить сервер, подскажите какую версию PHP мне лучше поставить на сервер для лучшей работы ваших скриптов и OC3 вцелом?  И в каком режиме работы лучше его установить?  

FastCGI (Apache)

модуль Apache

CGI  

?????

И какие нюансы есть еще для коректной работы?

Изменено пользователем Laky

Поделиться сообщением

13 часов назад, Laky сказал:

Так и не чего не получилось , подскажите я хочу заново настроить сервер, подскажите какую версию PHP мне лучше поставить на сервер для лучшей работы ваших скриптов и OC3 вцелом?  И в каком режиме работы лучше его установить?  

FastCGI (Apache)

модуль Apache

CGI  

?????

И какие нюансы есть еще для коректной работы?

Добрый день.

Рекомендуем Вам использовать модуль Apache (для лучшей скорости) и php 7.0 или выше.

По параметрам php рекомендаций точных нет, но можем сказать минимальные рекомендуемые параметры:

max_execution_time - 3600

max_input_vars - 20000

post_max_size - 200M

upload_max_filesize - 200M

memory_limit - 256M

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...