Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не включается модуль

Рекомендованные сообщения

Не могу включить модуль, в настройках пишет что он "Включен" (выбираю включить и сохранить), а в списке модулей оплаты пишет "Отключен" и не отображается в методах оплаты.

Все сделал по инструкции, перепробовал раз 10 и ничего!

Помогите, пожалуйста, скриншоты прикрепил.

Версия OpenCart 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0)

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем reguljar

Поделиться сообщением

13 минут назад, reguljar сказал:

Не могу включить модуль, в настройках пишет что он "Включен" (выбираю включить и сохранить), а в списке модулей оплаты пишет "Отключен" и не отображается в методах оплаты.

Все сделал по инструкции, перепробовал раз 10 и ничего!

Помогите, пожалуйста, скриншоты прикрепил.

Версия OpenCart 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0)

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какой модуль оформления заказа Вы используете?

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какой модуль оформления заказа Вы используете?

Упрощенный заказ от https://opencart3x.ru/quick-checkout

Поделиться сообщением

Только что, reguljar сказал:

Упрощенный заказ от https://opencart3x.ru/quick-checkout

Возможно, в этом модуле нужно добавить связи между методами доставки и оплаты. Зайдите, пожалуйста, в настройки модуля оформления заказа и проверьте, добавлены ли туда новые методы оплаты. Если не добавлены, добавьте, сохраните настройки и проверьте, появились ли они на странице оформления заказа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Возможно, в этом модуле нужно добавить связи между методами доставки и оплаты. Зайдите, пожалуйста, в настройки модуля оформления заказа и проверьте, добавлены ли туда новые методы оплаты. Если не добавлены, добавьте, сохраните настройки и проверьте, появились ли они на странице оформления заказа.

связи здесь не причем (я их добавил), даже на стандартном оформлении заказа (без модуля упрощенный заказ) способы в росточку не отображаются, я просто не могу активировать Ваш модуль, я его включаю, сохраняю настройки, но он все равно в списке модулей отключён (скрин 2 выше)

Изменено пользователем reguljar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reguljar сказал:

связи здесь не причем (я их добавил), даже на стандартном оформлении заказа (без модуля упрощенный заказ) способы в росточку не отображаются, я просто не могу активировать Ваш модуль, я его включаю, сохраняю настройки, но он все равно в списке модулей отключён (скрин 2 выше)

Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Мы посмотрим, в чем может быть проблема.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Мы посмотрим, в чем может быть проблема.

Готово!

Поделиться сообщением

Оплата частями заработала, а мгновенная рассрочка нет

Логи:

2021-06-16 14:09:42 - DATA DEAL failed: {"state":"FAIL","errorMessage":"orderId length should be no more than 64. Read the documentation","locale":"uk_UA"}
2021-06-16 14:11:37 - DATA DEAL failed: {"state":"FAIL","errorMessage":"storeId length should be no more than 20","locale":"uk_UA"}

Screenshot_11.png

Поделиться сообщением

16.06.2021 в 17:12, reguljar сказал:

Оплата частями заработала, а мгновенная рассрочка нет

Логи:

2021-06-16 14:09:42 - DATA DEAL failed: {"state":"FAIL","errorMessage":"orderId length should be no more than 64. Read the documentation","locale":"uk_UA"}
2021-06-16 14:11:37 - DATA DEAL failed: {"state":"FAIL","errorMessage":"storeId length should be no more than 20","locale":"uk_UA"}

Screenshot_11.png

Добрый день. По данному вопросу отписали в ветке:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Проблема похожая, поэтому пишу в эту ветку.

Использую модули NeoSeo Оплата частями через ПриватБанк 5, NeoSeo Оформление заказа 38 и NeoSeo Новая Почта 20. При установке модуля Оплата частями все три модуля установились. При их включении все три включились и появились в разделе "Связи" модуля оформления заказа.
Но при вводе данных (идентификатор, пароль) и сохранении их модуль переходит в состояние "Отключено" в списке модулей и исезает из списка в разделе  "Связи". В самом модуле стоит "Включено".

Что делать? Как включить модули?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Barmoo сказал:

Использую модули NeoSeo Оплата частями через ПриватБанк 5, NeoSeo Оформление заказа 38 и NeoSeo Новая Почта 20. При установке модуля Оплата частями все три модуля установились. При их включении все три включились и появились в разделе "Связи" модуля оформления заказа.
Но при вводе данных (идентификатор, пароль) и сохранении их модуль переходит в состояние "Отключено" в списке модулей и исезает из списка в разделе  "Связи". В самом модуле стоит "Включено".

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп, а также ссылку, по которой можно попасть в Вашу базу данных.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал:

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп, а также ссылку, по которой можно попасть в Вашу базу данных.

Отправил

Поделиться сообщением

5 часов назад, Barmoo сказал:

Отправил

Проблемы в модуле были исправлены и добавлены в новую 7 версию, Вам сразу отправили в телеграмме архив с новыми файлами.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый 

13.08.2021 в 11:56, Barmoo сказал:

У меня такая же проблема что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL сказал:

Добрый 

У меня такая же проблема что делать?

Здравствуйте. Это было поправлено в актуальной 7 версии модуля. Пожалуйста, скачайте актуальную версию из Вашего личного кабинета, замените файлы на сервере. Скорее всего, понадобится деактивация/активация модуля, чтобы удалить старые записи в базе данных и создать новые, поэтому настройки нужно будет вводить заново.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...