Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не могу создать товар, все висит.

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, GaYkA сказал:

На главной с компа все супер, спасибочки.

А в моб версии не работает полноценно кнопка "каталог", работает только если попасть в радиус красного, я не всегда в то место попадаю пальцем хотя знаю про эту проблему, а те кто не знают что кликать нужно только туда, никогда не провалятся в каталог товаров

изображение_viber_2021-06-29_21-14-20.jpg

Добрый день.

На данный момент верстка именно такая.

Нужно вносить правки в верстку, для изменения. Такие доработки можем сделать, но на платной основе. Если Вы будете добавлять мобильный телефон в шапку сайта, то напишите и про данную проблему. Скорей всего верстальщик уложится в час времени для исправления этих двух проблем.

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeoSeo Help сказал:

Добрый день.

На данный момент верстка именно такая.

Нужно вносить правки в верстку, для изменения. Такие доработки можем сделать, но на платной основе. Если Вы будете добавлять мобильный телефон в шапку сайта, то напишите и про данную проблему. Скорей всего верстальщик уложится в час времени для исправления этих двух проблем.

Поняла спасибо. Передам информацию. А мне чего то казалось, что каталог раньше нормально открывался. Ладно, решаем.

Можете, пожалуйста вернуть этот баннер, мы не просили его удалять, мы хотели его найти, хотим там вписать пока номер телефона. Нас интересовало где это находится. 

Мы планируем в будущем не только эти доработки но и другие, сейчас хотим что все работало без сбоев, потом доработки сделаем обязательно. А то пока одно правим, другое слетает, послетают и все наши доработки

image.png.e512120672ba1f89e2428f6cce9fc0f9.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaYkA сказал:

Поняла спасибо. Передам информацию. А мне чего то казалось, что каталог раньше нормально открывался. Ладно, решаем.

Можете, пожалуйста вернуть этот баннер, мы не просили его удалять, мы хотели его найти, хотим там вписать пока номер телефона. Нас интересовало где это находится. 

Мы планируем в будущем не только эти доработки но и другие, сейчас хотим что все работало без сбоев, потом доработки сделаем обязательно. А то пока одно правим, другое слетает, послетают и все наши доработки

image.png.e512120672ba1f89e2428f6cce9fc0f9.png

Вернули изменения. Вам нужно перейти в настройки оформления и на вкладке "Шапка - Основной контент" внести данные в поле "Пропишите Ваше УТП (уникальное торговое предложение) которое будет отображаться в шапке сайта".

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeoSeo Help сказал:

Вернули изменения. Вам нужно перейти в настройки оформления и на вкладке "Шапка - Основной контент" внести данные в поле "Пропишите Ваше УТП (уникальное торговое предложение) которое будет отображаться в шапке сайта".

Супер, все как мы и хотели!!! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

14 минут назад, GaYkA сказал:

Супер, все как мы и хотели!!! Спасибо!!!

Рады, что помогли. Если будут вопросы, обращайтесь.

Поделиться сообщением

Еще у меня проблема с баннерами, когда я смотрю на наш баннер у меня кровь с глаз идет. Это просто живописная размазня. Почему его может так ужимать, где поправить, где посмотреть требования? Вот что я нашла из требований, но перепробовала я гораздо больше вариантов.

628951919_.thumb.jpg.fb2687041483d5fbd3efec072b4356c9.jpg

image.png

16.jpg

Изменено пользователем GaYkA

Поделиться сообщением

6 минут назад, GaYkA сказал:

Еще у меня проблема с баннерами, когда я смотрю на наш баннер у меня кровь с глаз идет. Это просто живописная размазня. Почему его может так ужимать, где поправить, где посмотреть требования? Вот что я нашла из требований, но перепробовала я гораздо больше вариантов.

628951919_.thumb.jpg.fb2687041483d5fbd3efec072b4356c9.jpg

image.png

16.jpg

image.thumb.png.2b0c2c2ef3c9cfe69be0af377ead4b31.pngА вот с прома, там терпимо

Поделиться сообщением

14 часов назад, GaYkA сказал:

image.thumb.png.2b0c2c2ef3c9cfe69be0af377ead4b31.pngА вот с прома, там терпимо

Добрый день.

У Вас картинке размером 800*200. Она растягивается до размера 1337*334. У Вас есть возможность загрузить картинку таким размером или немного больше чем исходная?

Поделиться сообщением

45 минут назад, NeoSeo Help сказал:

Добрый день.

У Вас картинке размером 800*200. Она растягивается до размера 1337*334. У Вас есть возможность загрузить картинку таким размером или немного больше чем исходная?

не помогло ((((image.thumb.png.9d1b63a59c1e1346ea0765596d18b9a0.png1351363414_.png.5d5d8a7063df8f6304986a4d6f6c631e.png

Изменено пользователем GaYkA

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GaYkA сказал:

Вот еще больше размер. Я до того как вам писать, пробовала все размеры и форматы. Его после загрузки что то сжимает. Оригинал тоже креплю

image.thumb.png.72e89cdaed63cdd318c80d7b75988ed5.png

2.png

21.png

Поделиться сообщением

02.07.2021 в 16:12, GaYkA сказал:

Вот еще больше размер. Я до того как вам писать, пробовала все размеры и форматы. Его после загрузки что то сжимает. Оригинал тоже креплю

image.thumb.png.72e89cdaed63cdd318c80d7b75988ed5.png

2.png

21.png

Добрый день.

Дело в том, что картинка в любом случае будет сжиматься в зависимости от того, на каком экране Вы будете просматривать ее.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeoSeo Help сказал:

Добрый день.

Дело в том, что картинка в любом случае будет сжиматься в зависимости от того, на каком экране Вы будете просматривать ее.

Обратитесь, пожалуйста, в телеграм-чат для продления лицензии на модуль Новой почты.

Ок, но оно ж все ровно должно выглядеть нормально, понятное дело что сжимается, на проме у нас тоже сжижается, но текст выглядит четко, а здесь текст замыленный. Я со своего монитора на многие сайты захожу и такой размазни как у нас не вижу. Баннер это лицо сайта, мы остальные баннера не вешаем потому что стыдно перед партнерами, что из их баннеров мы такую размазню делаем. Возможно можно выключить какой то оптимизатор? Должно быть решение, у всех же нормальные баннера на сайтах.

По новой почте это вы наверное не нам писали, у нас пакет Премиум.

Поделиться сообщением

17 часов назад, NeoSeo Help сказал:

Добрый день.

Ок. Монитор один и тот же, баннер тот же, на разных сайтах. Помогите, пожалуйста настроить. Возможно какой то формат картинки  или особое разрешение или другие варианты, готова пробовать все. Примеры с сайтов привожу. Обратите внимание на шрифт, шрифт такой размазанный что хочется очки одеть, ну так же не должно быть 100%. Что то не так!

Neo Seo баннер.png

пром баннер.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, GaYkA сказал:

Ок. Монитор один и тот же, баннер тот же, на разных сайтах. Помогите, пожалуйста настроить. Возможно какой то формат картинки  или особое разрешение или другие варианты, готова пробовать все. Примеры с сайтов привожу. Обратите внимание на шрифт, шрифт такой размазанный что хочется очки одеть, ну так же не должно быть 100%. Что то не так!

Neo Seo баннер.png

пром баннер.png

Добрый день.

Уточняем данный вопрос у верстальщика. Отпишем Вам результат.

Поделиться сообщением

39 минут назад, GaYkA сказал:

Neo Seo баннер.png

пром баннер.png

После загрузки баннера необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модуля - Слайдшоу" и установить необходимый размер баннера такой, какую картинку Вы загружаете, чтобы картинка не растягивалась. Установили такие значения на Вашем сайте и картинка выводится корректно:
image.thumb.png.b99339695fcb7b4e856752e37524b4ac.png

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help сказал:

После загрузки баннера необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модуля - Слайдшоу" и установить необходимый размер баннера такой, какую картинку Вы загружаете, чтобы картинка не растягивалась. Установили такие значения на Вашем сайте и картинка выводится корректно:
image.thumb.png.b99339695fcb7b4e856752e37524b4ac.png

Урашечки, получилось!!! Спасибище!!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, GaYkA сказал:

Урашечки, получилось!!! Спасибище!!!!

Отлично, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Help сказал:

Отлично, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Договорились! Далеко не уходите, скоро буду :))))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaYkA сказал:

Снова что то не так. Сдвиг или невидимая кнопка, посмотрите, пожалуйста

У Вас в настройках оформления в разделе "Шапка - Основной контент" не заполнено поле "Время работы".

Добавили тестовое время работы и все выводится:

34263064_.thumb.png.629e4cc0ead0e070aa770082734272bc.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeoSeo Help сказал:

У Вас в настройках оформления в разделе "Шапка - Основной контент" не заполнено поле "Время работы".

Блин, как оно так слетело. Даже подумать не могла что не заполнено, недавно обновляли этот раздел, увеличили время работы и оно точно было несколько дней. Сори, что с такой ерундой. Спасибо, сейчас заполним.

Поделиться сообщением

Только что, GaYkA сказал:

Блин, как оно так слетело. Даже подумать не могла что не заполнено, недавно обновляли этот раздел, увеличили время работы и оно точно было несколько дней. Сори, что с такой ерундой. Спасибо, сейчас заполним.

Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help сказал:

4 часа назад, GaYkA сказал:

Где то сбой, не правильно показываются суммы в комплекте вместе дешевле

1.png

2.png

3.png

А что на счет комплекта? сумма указывается неправильная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...